omniture

TEHTRIS 公布了 RosyStyle Affair 的独家背景和证据

TEHTRIS
2024-03-19 09:13 12727

巴黎2024年3月19日 /美通社/ -- 自动化、实时、非人为干预网络攻击防御领域的领先企业 TEHTRIS 刚刚发布了最新的《威胁情报报告》,首次披露了涉案金额近 4000 万欧元、在名为 RosyStyle 的在线投资平台上实施的国际诈骗案的复杂细节。

 

RosyStyle 平台实施的目标为个体的大规模案件 

在其网络犯罪集团的几名成员被捕后,此案很容易被忽视。然而,TEHTRIS 披露了这起以虚假网络投资为核心的诈骗案的幕后细节,以及该网络犯罪集团仍然活跃的证据。

RosyStyle 案件概述:

  • 现况:尽管某些成员已被逮捕,该集团的网络罪犯仍然在诈骗众多散户投资者,引诱投资者将大量资金转入他们的银行账户。
  • 独家证据:从 IP 地址到网站,TEHTRIS 公布了该平台的登录页面和后台界面的独家截图,以及犯罪分子查看受害者银行交易的证据。
  • 进行中的活动:除了最初的案件外,被篡改的源代码又被伪装成了多个不同品牌。

网络安全是一项集体责任

"我们对网络安全的愿景,远远高于解决方案提供商的传统角色。我们致力于理解、预测和降低威胁,以便在数字经济中保护各种规模的公共和私人组织以及个体。我们不只是提供网络安全解决方案,同时也提供重要信息以帮助大家抵御不断演变的威胁,我们希望通过这样的实践,成为可靠的信息源,从而帮助所有人拥有更安全的数字未来。"TEHTRIS 团队解释道。

消息来源:TEHTRIS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection