omniture
VISA WORLDWIDE PTE. LIMITED
银行/保险

最新新闻

中国首份《连片扶贫区农村居民金融能力现状分析报告(2017)》发布

加大农村地区金融教育与能力建设力度是确保金融扶贫成效的关键 金融服务的覆盖率、可获得性和使用率是推动农村精准扶贫和实现普惠金融的重要考量 北京2017年9月22日电 /美通社/ -- 今天...

2017-09-22 15:39 6967

Visa宣布征战2018年冬季奥运会和残奥会的Visa之队阵容

Visa今日宣布征战2018年平昌冬季奥运会和残奥会的全球Visa之队阵容,由来自17个国家的40多名奥运会选手和残奥会选手组成。这支由奥运会和残奥会希望之星组成的多元化的队伍覆盖了单板滑雪、速度滑冰、高台滑雪和雪车等多项运动。

2017-09-21 11:38 9652

《中国跨境消费年度指数报告(2017)》发布

北京2017年9月11日电 /美通社/ -- 9月11日,新华社《经济参考报》(简称“新华EID”)与Visa联合在京发布《中国跨境消费年度指数报告(2017)》(以下简称《报告》)。《报告》称,除...

2017-09-11 17:56 6515

北京银行Visa白金信用卡正式发布

2017年9月11日,北京银行首张Visa白金信用卡正式发布。在金秋时节为广大客户带来愉悦的境外旅行和购物体验。

2017-09-11 17:05 7918

Visa公司携手中和农信启动第二期“普惠金融及教育实验基地”

Visa与中和农信共同发起的普惠金融及教育实施项目进入第二个周期。内蒙古商都县将作为第二期“金融教育示范基地”,继续借助移动互联网技术手段,为农牧民提供实用的金融知识。

2017-09-01 14:33 8528

Visa重磅发布国内首个“实用理财技巧”金融教育网站

Visa宣布推出国内首个专注于金融教育的中文网站 -- “实用理财技巧”,该网站旨在向消费者、教育工作者、政策制定者、金融机构提供所需的教育工具和资源,通过携手北京师范大学财经素养教育中心等合作伙伴,建立开放的数字化金融教育合作平台。

2017-08-28 19:08 6285

中国首张动态CVV2安全码信用卡--民生芯动信用卡震撼上市

2017年8月15日,中国民生银行信用卡中心创新性推出中国首款配备动态CVV2安全码功能的信用卡 -- 民生芯动信用卡。

2017-08-22 18:49 6492

Visa数据显示美国国家公园逐渐成为中国游客的热门目的地

根据Visa统计,2016年美国国家公园的游客有7%来自中国,为亚太区造访人数最多的地区;澳大利亚排名第二,占总游客数的3%。去年亚太区有近一百万的游客参观美国的国家公园,随着新兴旅游族群越来越喜欢冒险,造访国家公园的人数可能会攀升。

2017-08-21 10:56 4978

中国银行携手Visa及南非旅游局发行长城环球通精彩南非信用卡

中国银行近日与 Visa、南非旅游局携手合作,联名发行“中国银行长城环球通自由行精彩南非信用卡”。持有该信用卡的中国游客可在南非享受众多优惠礼遇。该卡采用银联+Visa芯拍档形式发行,申请者可通过中国银行官网、官方微信、二维码或中国境内的所有分行申请办理。

2017-08-07 17:03 6337

Visa、招商银行和Dufry联手推出全球机场免税店优惠

Visa及招商银行为满足持卡人出国购物的喜好与需求,今年特别和全球较大免税品零售商之一的Dufry展开大规模的合作,横跨欧洲、美洲、亚洲和大洋洲,在受中国游客青睐的众多目的地推出机场免税店购物优惠。

2017-07-03 16:15 7851

Visa展示面向物联网的创新支付能力,推动未来商务加速实现

在今天召开的2017“世界移动大会·上海站”上,全球较大的支付技术公司之一Visa展示了基于Visa开发者平台计划(Visa Developer Platform)的创新支付能力及面向物联网的合作创新成果。

2017-06-28 16:29 6283

Visa宣布一系列面向青少年金融启蒙教育的创新举措

作为金融教育的先行者,Visa公司今日宣布了一系列面向中国青少年金融启蒙教育的创新举措,包括举行“中国财经素养教育高峰论坛”、建设并发布第一个专注于金融教育的中文主题网站和举办“金融教育嘉年华”校园金融启蒙教育活动。

2017-05-22 22:15 6427

中国农业银行举办南航明珠联名卡与“乐游天下”品牌发布仪式

2017年5月18日,农业银行在广州召开南航联名卡发布仪式,农业银行副行长郭宁宁女士,南航集团副总裁韩文胜先生,Visa中国区副总裁尹小龙先生和杨文明先生等嘉宾出席发布仪式。

2017-05-18 19:56 6744

Visa:以数字和移动创新促进普惠金融

全球支付行业领导者Visa公司(纽约证交所代码:V)今天宣布支持《中国支付清算发展报告(2017)》的发布暨支付清算理论与政策高层论坛在北京的召开。本次论坛由中国社科院金融所及国家金融与发展实验室主办,Visa公司和中国银联协办。

2017-05-18 15:30 6617

Visa Transaction Advisor助力中国收单银行和商户提升风控水平

全球支付技术领导者Visa公司(纽交所:V)今日公布中国Visa Transaction Advisor (VTA) 试点项目成果。这是Visa首次在美国以外的市场推出这项新的反欺诈管理工具。

2017-05-17 10:19 4286

“淘金V计划”跨越海淘新疆界

Visa与消费内容决策平台“什么值得买(SMZDM)”今日宣布,正式开启高返利跨境消费奖励计划“淘金V计划”,为中国消费者打造首个跨银行、跨平台、跨商户的海淘通路。

2017-05-10 17:23 16725

中国农业银行漂亮升级妈妈信用卡新品发布

2017年4月27日,中国农业银行在杭州发布漂亮升级妈妈信用卡产品群。在家庭消费新升级的背景下,面向家庭亲子持卡客群提供全方位服务。升级后的产品群以女性消费为出发点、家庭消费为核心面,以优惠便捷支付为亮点、家庭权益为特色。

2017-04-27 16:00 9519

2017年Visa“创无限”创新大赛中国区正式启动

Visa公司在中国正式启动了2017年Visa “创无限”创新大赛,鼓励国内优秀的初创企业和个人,利用创新力量,面向支付产业生态系统和未来商务时代的需求提供创新应用和解决方案。

2017-04-12 17:05 5939

PayPal和Visa扩大合作,加速数字支付和移动支付在亚太地区的应用

PayPal和Visa公司今日宣布双方将把在美国建立的合作伙伴关系扩展至亚太地区。

2017-04-05 15:05 5002

用卡优惠:刷Visa卡享受美好春季假期

今年,Visa 推出精彩的目的地旅游优惠,同时为持卡人提供机票、酒店及租车等非凡的礼遇。

2017-03-23 15:35 5904