omniture
VISA WORLDWIDE PTE. LIMITED

最新新闻

中国首张动态CVV2安全码信用卡--民生芯动信用卡震撼上市

2017年8月15日,中国民生银行信用卡中心创新性推出中国首款配备动态CVV2安全码功能的信用卡 -- 民生芯动信用卡。

2017-08-22 18:49 6122

Visa数据显示美国国家公园逐渐成为中国游客的热门目的地

根据Visa统计,2016年美国国家公园的游客有7%来自中国,为亚太区造访人数最多的地区;澳大利亚排名第二,占总游客数的3%。去年亚太区有近一百万的游客参观美国的国家公园,随着新兴旅游族群越来越喜欢冒险,造访国家公园的人数可能会攀升。

2017-08-21 10:56 4730

中国银行携手Visa及南非旅游局发行长城环球通精彩南非信用卡

中国银行近日与 Visa、南非旅游局携手合作,联名发行“中国银行长城环球通自由行精彩南非信用卡”。持有该信用卡的中国游客可在南非享受众多优惠礼遇。该卡采用银联+Visa芯拍档形式发行,申请者可通过中国银行官网、官方微信、二维码或中国境内的所有分行申请办理。

2017-08-07 17:03 6031

Visa、招商银行和Dufry联手推出全球机场免税店优惠

Visa及招商银行为满足持卡人出国购物的喜好与需求,今年特别和全球较大免税品零售商之一的Dufry展开大规模的合作,横跨欧洲、美洲、亚洲和大洋洲,在受中国游客青睐的众多目的地推出机场免税店购物优惠。

2017-07-03 16:15 7378

Visa展示面向物联网的创新支付能力,推动未来商务加速实现

在今天召开的2017“世界移动大会·上海站”上,全球较大的支付技术公司之一Visa展示了基于Visa开发者平台计划(Visa Developer Platform)的创新支付能力及面向物联网的合作创新成果。

2017-06-28 16:29 6081

Visa宣布一系列面向青少年金融启蒙教育的创新举措

作为金融教育的先行者,Visa公司今日宣布了一系列面向中国青少年金融启蒙教育的创新举措,包括举行“中国财经素养教育高峰论坛”、建设并发布第一个专注于金融教育的中文主题网站和举办“金融教育嘉年华”校园金融启蒙教育活动。

2017-05-22 22:15 6093

中国农业银行举办南航明珠联名卡与“乐游天下”品牌发布仪式

2017年5月18日,农业银行在广州召开南航联名卡发布仪式,农业银行副行长郭宁宁女士,南航集团副总裁韩文胜先生,Visa中国区副总裁尹小龙先生和杨文明先生等嘉宾出席发布仪式。

2017-05-18 19:56 6474

Visa:以数字和移动创新促进普惠金融

全球支付行业领导者Visa公司(纽约证交所代码:V)今天宣布支持《中国支付清算发展报告(2017)》的发布暨支付清算理论与政策高层论坛在北京的召开。本次论坛由中国社科院金融所及国家金融与发展实验室主办,Visa公司和中国银联协办。

2017-05-18 15:30 6271

Visa Transaction Advisor助力中国收单银行和商户提升风控水平

全球支付技术领导者Visa公司(纽交所:V)今日公布中国Visa Transaction Advisor (VTA) 试点项目成果。这是Visa首次在美国以外的市场推出这项新的反欺诈管理工具。

2017-05-17 10:19 4010

“淘金V计划”跨越海淘新疆界

Visa与消费内容决策平台“什么值得买(SMZDM)”今日宣布,正式开启高返利跨境消费奖励计划“淘金V计划”,为中国消费者打造首个跨银行、跨平台、跨商户的海淘通路。

2017-05-10 17:23 16471

中国农业银行漂亮升级妈妈信用卡新品发布

2017年4月27日,中国农业银行在杭州发布漂亮升级妈妈信用卡产品群。在家庭消费新升级的背景下,面向家庭亲子持卡客群提供全方位服务。升级后的产品群以女性消费为出发点、家庭消费为核心面,以优惠便捷支付为亮点、家庭权益为特色。

2017-04-27 16:00 9128

2017年Visa“创无限”创新大赛中国区正式启动

Visa公司在中国正式启动了2017年Visa “创无限”创新大赛,鼓励国内优秀的初创企业和个人,利用创新力量,面向支付产业生态系统和未来商务时代的需求提供创新应用和解决方案。

2017-04-12 17:05 5705

PayPal和Visa扩大合作,加速数字支付和移动支付在亚太地区的应用

PayPal和Visa公司今日宣布双方将把在美国建立的合作伙伴关系扩展至亚太地区。

2017-04-05 15:05 4785

用卡优惠:刷Visa卡享受美好春季假期

今年,Visa 推出精彩的目的地旅游优惠,同时为持卡人提供机票、酒店及租车等非凡的礼遇。

2017-03-23 15:35 5716

IBM和Visa通过Watson物联网将汽车及其他互联设备变为潜在销售点

IBM和Visa公司近日宣布双方在业界的首例合作,旨在实现随时随地的销售,使得可受理Visa支付的网点无处不在。这项合作将帮助企业能够快速将安全支付的体验引入到连接到物联网(Internet of Things, IOT)的任何设备中。

2017-02-20 12:57 5478

Visa在日本最受中国游客喜爱的地区推出欢庆春节活动

Visa将在今年1月到3月为访日的中国游客推出专属活动。本次活动将会在日本3个最受外国游客喜爱的区域举行,包括原宿和表参道、京都及札幌。Visa欢迎造访日本的中国游客,并鼓励游客在购物和享受美馔时使用Visa卡,创造美好的假期体验。

2017-01-18 09:00 4235

Visa发布2017年度高端产品礼遇计划

Visa今日在中国发布面向Visa无限卡、Visa御玺卡及Visa白金卡持卡人的2017年度高端产品礼遇计划。

2017-01-10 17:52 6228

Visa向中国高端持卡人推出全新的“Visa随身秘书”服务

Visa今日为中国的高端持卡人推出一项新的个人定制化服务 -- “Visa随身秘书”。这一移动秘书服务是目前国内支付品牌的首次创新,旨在为高端持卡人提供全新的体验。

2017-01-10 17:40 5685

刷Visa畅游亚洲 享受美好的元旦假期

元旦假期期间,Visa持卡人在日本、韩国、台湾等热门旅游目的地使用Visa卡消费时,能享受包括机票、酒店和购物的特别折扣及优惠。

2016-12-22 13:46 4165

民生信用卡与Ebates达成中国区独家战略合作

12月8日,中国民生银行信用卡中心与全球较大返利的网站Ebates在北京举行战略合作签约仪式,双方就联名卡发行、海淘平台等事项达成战略合作。

2016-12-08 15:52 6384