omniture
VISA WORLDWIDE PTE. LIMITED
银行/保险

最新新闻

Visa携手Airbnb爱彼迎赋能女性小微企业,助力北京2022年冬奥会

今日,Visa携手Airbnb爱彼迎宣布就“冬奥有她”项目开展一系列合作,共同助力女性小微企业把握北京2022年冬奥会和冬残奥会发展契机,推动奥运主办城市的包容和可持续发展。

2020-09-03 10:00 37802

Visa全球调研:疫情使67%的小微企业改变经营方式

全球各地的小微企业仍在经受新冠疫情带来的财务冲击,当下有一点非常明确:线下商家亟需重新思考结账或销售端的体验。近日,Visa发布Visa Back to Business(Visa复工复产)调研 [1],评估新冠疫情下电子商务的蓬勃发展。

2020-08-21 10:17 21398

Visa发布《2019中国留学生境外消费支付行为分析报告》

Visa发布《2019 中国留学生海外消费支付行为分析报告》,针对中国留学生分布最多的留学目的地,就留学生的消费支付模式进行了定量分析。与此同时,Visa还同步推出了全新设计的面向海外留学生的特别优惠活动,涵盖食宿出行和健康等诸咨询服务。

2020-08-10 14:15 7259

Visa计划支持亚太地区1000万家小企业,利用电子商务促进经济复苏

鉴于新冠疫情的全球大流行,Visa近日宣布承诺为亚太地区的1000万家小型企业提供支持。Visa还将推出一系列计划和解决方案,帮助中小企业受理和使用数字支付,满足日益增长的线上和线下无现金支付需求,帮助他们提升效率和销售业绩。

2020-06-23 10:01 19092

Visa携手CPI Card Group推出可升级再造卡片,助力可持续发展

Visa和CPI Card Group Inc.联手推出Earthwise™卡片(Earthwise™ High Content Card)。该卡片可升级再造的塑料用量最高可达98%,从而使得支付卡的生产更加可持续。

2020-06-18 09:00 18712

Visa基金会公布善款捐赠机构,助力中国从新冠疫情中复苏

近日,Visa基金会宣布批准捐款200万美元用于新冠疫情 (COVID-19) 纾困,覆盖包括中国在内的亚太地区,支持在一线抗击新冠疫情的机构,以及为公共卫生和女性主导的小微企业提供关键服务的机构。

2020-05-17 09:00 4419

Visa携手腾讯、广发银行,三方合作发布联名信用卡

北京2020年5月13日 /美通社/ -- Visa今日宣布与腾讯、广发银行达成合作,三方正式发布首张联名信用卡 ——“广发·腾讯联名Visa信用卡”,为消费者打造线上线下的丰富礼遇和非凡支付体验。...

2020-05-13 09:00 17673

Visa携手中国农业银行发行网易云音乐联名卡 与持卡人共享好音乐

Visa近日携手中国农业银行与网易云音乐跨界合作推出 “网易云音乐联名信用卡”,该卡以“懂音乐,更懂你”为主题,为年轻客群提供音乐礼包、金融服务、生活便利、境外消费等多重礼遇。

2020-04-22 17:22 12428

Visa基金会提供2.1亿美元,支持小微企业并针对疫情提供紧急援助

Visa基金会(Visa Foundation)近日宣布,Visa承诺推出两项共计2.1亿美元的捐款计划,以支持受到新冠疫情(COVID-19)影响的社区和女性主导的小微企业的发展。

2020-04-08 12:17 19116

Visa开启女性赋能新篇章

Visa宣布推出两个新的合作项目,巩固对女性经济赋能的承诺,迎接“三八”国际妇女节的到来。Hand In Hand International和IFundWomen将与Visa一道为全球女性企业家提供教育资源和资金支持,帮助她们创立事业。

2020-03-06 12:10 18088

引领女性小微企业发展 Visa发布“奥运有她”项目

Visa (NYSE: V) 携手中国妇女发展基金会(妇基会)与北京体育大学(北体大)于今日共同宣布了“奥运有她”项目的正式启动。

2019-12-02 16:47 24575

助力精准扶贫,Visa在行动

2019年11月7日,“数字金融助力产业扶贫试点项目”揭牌仪式在四川省凉山彝族自治州盐源县联谊苹果合作社举行。

2019-11-08 14:24 4212

2020春夏上海时装周圆满落幕 Visa持续赋能中国本土原创设计力量

上海2019年10月23日 /美通社/ -- 昨晚,借由风尚夜颁奖典礼的圆满举行,2020春夏上海时装周画上了完美句点。作为时装周官方合作伙伴,Visa将继续赞助本届新锐力量奖的获奖设计师品牌Min...

2019-10-23 13:40 12736

赋能中小微企业,助力经济增长

近日,中国人民大学商学院小微企业研究中心发布国内首份围绕小微企业赋能需求的调研结果--《中国小微企业赋能需求调研报告》。此次调查得到Visa公司独家资助与支持,并得到中和农信、高信隆集团、河南中小微企业协会等机构的支持。

2019-10-21 18:00 2739

携手设计师郭一然天 -- Visa时尚狂欢夜点燃2020春夏上海时装周

第五次与上海时装周携手、冠名赞助开幕派对的Visa继续赋能中国本土原创设计力量,助力2019秋冬上海时装周新锐力量奖获奖设计师、YIRANTIAN品牌创始人郭一然天完成秀场作品发布。

2019-10-11 10:23 18093

Visa B2B Connect新增覆盖32个市场并与Infosys集成

旧金山2019年9月27日 /美通社/ -- Visa 公司(纽交所代码:V)宣布 Visa B2B Connect(跨境对公连汇)网络规模翻倍增长 -- 从2019年6月启动之初覆盖全球30个贸易...

2019-09-27 08:00 28605

Visa Partner门户网站现已上线,向全球Fintech企业开放

Visa公司宣布上线Visa Partner门户网站,面向全球金融科技(Fintech)企业开放Visa技术、网络和解决方案,并通过简化的流程,加速Fintech企业业务发展。

2019-09-26 10:26 28859

中信银行国航携程Visa联名信用卡面世,为出境游打造极致体验

中信银行、中国国际航空股份有限公司及携程旅行网今日携手Visa公司(NYSE:V)正式宣布推出“中信银行国航携程 Visa 联名信用卡”,为广大商旅客群提供遍布全球、方便快捷的支付体验和多重权益及礼遇,全方位提升持卡人的出行体验。

2019-08-28 20:57 19112

2020年东京残奥会倒计时一周年 Visa持续加大对残奥会选手的支持

残疾人体育竞赛目前发展势头良好,受到越来越多的关注。Visa(纽交所代码:V)今日宣布持续加大对2020年东京残奥会选手的训练支持,顺应这一发展趋势。

2019-08-28 13:21 15661

反季游澳大利亚 刷Visa卡尽享优惠

根据Visa《全球旅游意向调查》,中国消费者最向往的旅游目的地前三名是澳大利亚 (14%)、美国 (11%) 及日本 (9%)。

2019-08-20 09:30 14035
12345 ... 9