omniture
携程旅游网络技术(上海)有限公司 Ctrip.com international Ltd

最新新闻

携程商旅与法荷航战略合作升级 为商务旅客提供更多便利

近日,中国领先的差旅管理公司 -- 携程商旅与法荷航集团正式签订全国性战略合作框架协议。

2019-01-17 13:30 7176

携程商旅亚太商旅峰会大企专场,3月暖心开启

携程商旅亚太商旅峰会大企专场也即将揭开帷幕 ,一起创造2019全“心”差旅体验。

2019-01-04 09:00 2070

亚太商旅峰会将于3月召开 用“心”开启温暖旅程

上海2018年12月19日电 /美通社/ -- 在2018年寒冬时节,萧瑟的冷风昭示着过去一年的终结,有一群人却正在为一场昭示新生和温情的盛会而忙碌。2019年3月1日,第五届亚太商旅峰会用“心”开...

2018-12-19 15:37 995

携程上市15年交易额增700倍 迎“伟大里程碑”

12月10日,携程上市15周年,美国纳斯达克市场也迎来了“携程日” -- 在用户、合作伙伴、投资人、员工等的共同见证下,携程联合创始人、执行董事局主席梁建章和携程CEO孙洁等高管,在上海远程敲响了纳斯达克的开市钟。

2018-12-14 10:19 5073

携程高级副总裁兼携程商旅CEO方继勤:智慧商旅,赋能采购话语权

12月9日,采购中国2018   “博采众长·融慧致远”主题年会在北京举行。携程高级副总裁兼携程商旅CEO方继勤应邀出席,以中国采购行业面临的困局为切入点,阐述了智慧商旅如何赋予中国采购者话语权。 

2018-12-11 09:53 785

携程商旅:差旅数据可视化能帮助企业提升管理效率

近日,由亚太企业差旅管理者协会( ACTE )   主办的 “2018 区域高峰论坛 -- 上海专场 ” 正式召开。携程商旅国际战略总监戴兴泠参与活动,并就 “ 航空协议下的旅行体验 ” 话题与嘉宾进行深入探讨。

2018-12-10 09:35 721

创“心”升级,携程商旅与采购中国共话差旅管理的创新与情怀

11月22日,携程商旅携手采购中国经理人协会,举办了“走进携程”沙龙活动。携程高级副总裁兼携程商旅CEO方继勤先生,为与会嘉宾介绍了携程集团近20年的发展历程及创新实践,并阐述了携程商旅从“创新”进阶到“创心”的战略路径与情怀。

2018-11-26 14:55 1686

携程商旅:用技术创新保障服务升级,打造有温度的差旅管理

2018年11月15日,由劲旅集团主办的“2018年劲旅峰会”在北京召开,峰会以“聚势智变 升级”为主题,追踪商旅服务企业创新、技术创新保障服务体验、打造商旅服务生态链等热点话题。携程商旅平台总经理兼商旅市场部总经理丁华峰参会。

2018-11-21 11:25 2707

携程商旅酒店产品新功能上线,助力客户预订体验全面升级

近日,国内领先的差旅管理公司 -- 携程商旅发布了一系列酒店新功能,力争在搜索、预定、担保等各环节优化客户体验。

2018-11-19 16:32 2159

携程商旅联手大众出行 提供更便捷商务出行体验

不日前,大众出行已在携程商旅APP用车板块上线,为携程商旅用户提供及时、专业、安心的出行服务。大众出行的加入为携程商旅的客户提供了更加多样化的选择,满足了客户不同的用车需求。

2018-11-14 09:30 1887

携程商旅与东浩兰生达成战略合作 促进企业全面升级差旅管理

11月2日上午,东浩兰生置业集团与携程商旅战略合作签约仪式在携程集团总部隆重举行。

2018-11-05 13:21 3215

携程商旅助力伊利集团实现智能化差旅管理,优化员工差旅体验

通过不断探索和磨合,制定个性化的差旅解决方案,携程商旅为伊利集团完成了差旅管理的智能化升级,在提供更高效、规范的差旅管理方案的同时,大大优化了员工的差旅体验。

2018-10-19 09:33 4829

携程高级副总裁兼携程商旅CEO方继勤接受《经济人物访谈录》专访

近日,携程高级副总裁兼携程商旅CEO方继勤先生接受了《经济人物访谈录》节目的采访,与广大观众分享了携程商旅的发展历程与蜕变轨迹。

2018-10-09 08:30 3012

携程商旅助力小米实现数字化差旅 90%差旅订单在线完成

通过定制化的差旅解决方案,携程商旅正在为小米公司提供数字化差旅管理服务,提供更高效、规范的差旅流程解决方案。

2018-09-07 15:23 6141

携程商旅在智慧财税生态沙龙上分享如何助力企业数字化升级转型

8月23日,汇联易联合国内CFO领域媒体平台 -- 首席财务官以及携程商旅、支付宝、蚂蚁金服、汉特等启动了《数字化赋能智慧财税生态沙龙》系列活动,携程商旅CFO李健女士出席与到场嘉宾分享了携程商旅在助力企业数字化升级方面做出了怎样的创新性实践。

2018-08-31 18:42 4485

携程商旅差旅调研(下)-员工最反感垫资,普遍期待更优差旅体验

携程商旅发布差旅调研(下),在本篇报告中,将对差旅人士的需要和诉求做出呈现,以管窥差旅管理企业日后服务的重点和发展趋势。

2018-08-24 18:20 9318

携程商旅:差旅管理3.0时代 创新才能满足中国企业独特需求

8月8日,携程商旅携手SAP Concur在深圳召开“智能商旅及费用管理创新分享会”,会议主要分享了有关商旅出行及费用管理的创新经验,并与同业者交流、分享企业差旅费用管理经验和视角,为企业的智能化商旅及费用管理进程提供新的思路。

2018-08-13 16:52 3200

携程商旅差旅调研(上):员工大多不反感差旅,期待更灵活个性体验

近日,携程商旅联合问卷网所作的调查发现,过半的差旅以参加会议和开展销售活动为目的,受访者平均会在目的地逗留超过4天,且近四成表示平均每月出差1-3次,而60后和90后的员工都更乐意出差,希望通过差旅体验各地风情。

2018-08-10 11:15 2352

携程商旅:新型TMC的核心价值所在

随着差旅管理意识的提升,企业也慢慢意识到,除了出色的议价能力、成本控制能力和资源整合能力外,新型 TMC 更核心的价值在于:提高企业合规性;节省企业管理成本和人力成本;提升员工满意度。

2018-08-06 12:31 6617

携程商旅:用平台化服务解决中小企业商旅痛点

8月2日,携程商旅平台总经理丁华峰参加“2018年中国商务旅行创新发展大会”,并就“商务旅行服务平台化发展与专业分工”话题与嘉宾进行深入探讨。

2018-08-03 08:53 3365
12345