omniture

最新新闻

引领绿色建筑装饰,UL携手森唯开启健康建筑新征程

10月24日,UL携手全球领先的健康建筑认证系统Fitwel的运营商Centre for Active Design与国内建筑工程设计企业 -- 森唯,在北京成功举行Fitwel健康建筑认证及 BIAQ建筑室内空气质量认证启动签约仪式。

2018-10-29 10:00 1814

UL携手高雄市政府、台湾永续绿营建联盟 推动港都永续宜居环境

台北2018年6月12日电 /美通社/ -- 2018年6月11日随着温室效应与气候变迁,追求环境友善与永续宜居成了各地发展目标,全球安全科学领导机构 UL (Underwriter Laborat...

2018-06-12 09:00 2039

UL助力美巢打造VOCs测试实验室,为中国建材行业全价值链赋能

近日,UL与专业生产、销售环保家装辅料产品的国内领先企业美巢集团宣布合作协议:UL将按照GREENGUARD绿色卫士相关标准为美巢打造挥发性有机化合物(VOCs)测试实验室,用于进行可持续建材的内部研究、测试,确保产品环保性。

2018-05-30 09:33 3409

UL SPOT(TM)数据库新增中国建材检验认证集团认证产品

UL环境事业部今天宣布,中国建材检验认证集团 (CTC )的认证产品数据将添加进 SPOT™在线数据库。SPOT™是UL开发的可获得绿色产品可持续性信息的线上平台,添加CTC的认证产品数据将为 SPOT™用户提供更多可满足中国市场项目需求的绿色环保产品。

2018-05-29 21:02 16050

UL虎门畅谈线缆品质之道,洞见智能制造新未来

近日,“第四届华南(虎门)国际电线电缆展览会”在东莞虎门会展中心隆重召开。UL全球副总裁、电线电缆事业部总经理赖伦辉和UL大中华区电线电缆事业部董事总经理石海扬接受了多家媒体采访。

2018-05-18 10:00 2228

UL授予青鸟消防“UL认可目击测试实验室”资质

3月30日,UL授予北大青鸟环宇消防设备股份有限公司“UL认可目击测试实验室”资质。作为权威可靠的第三方认证机构,UL为民族名牌和产品研发保驾护航。

2018-04-04 17:46 2779

UL携手IWCS聚焦5G发展,把脉线缆安全

近日,为期三天的2018 UL与IWCS中国专题研讨会-线缆及连接方案再度落户上海,并在国际会议中心圆满落幕。本次大会中,UL与IWCS带领行业管理同仁、技术专家及资深媒体共同聚焦5G发展,希望能为国内线缆产业引入新的发展视野和改革活力 。

2018-04-04 10:00 1881

UL携手模塑科技开启整厂认证服务新篇章

UL在工业自动化制造设备及生产线认证解决方案领域斩获了开创性的成果,于2018年3月7日在江阴市与江南模塑科技股份有限公司签署战略合作协议,正式开启针对现场评估服务和整厂设备符合性认证管控的合作新篇章。

2018-03-19 15:22 2912

UL首张“浙江制造”认证证书落户华普永明

2017年岁末,杭州华普永明光电股份有限公司(以下简称华普永明)的T28B-2、T19E-3两款LED道路灯具,获得UL颁发的首张“浙江制造”认证证书。

2018-01-04 17:02 4629

UL全球首家大规模燃烧目击测试实验室入驻NTCW

日前,UL全球首家大规模燃烧目击测试实验室落户国家电线电缆质量监督检验中心(江苏),授牌仪式暨线缆技术研讨会在江苏宜兴成功举行。

2017-09-29 17:00 3963

UL全新认证计划,实力迎战IT和通信设备电源线安全挑战

为了帮助最终成品、电缆制造商、品牌所有者、零售商和终端消费者,UL推出了全新的信息和通信技术 (ICT) 数据充电线线安全认证计划。此类数据充电线用于为IT和通信设备供电和充电,诸如笔记本电脑、平板电脑、智能手机、移动电源等。

2017-09-15 13:25 3509

UL广州小家电安规实验室闪亮启航,品质为本引领智慧新生活

全球安全科学事业领导者UL昨日正式启动位于广州的UL小家电安规实验室,该实验室的设立是从第三方权威检测认证机构的角度出发,及时洞察小家电行业的创新发展,旨在帮助客户灵活应对因市场变化而推陈出新的产品测试要求,并将安全的产品递送到用户手中。

2017-09-15 10:00 3995

UL为苏美达颁发全球首张UL超高压锂电池园林工具产品认证证书

近日,全球安全科学事业领导者UL为苏美达旗下五金工具公司颁发了全球首张超高压直流锂电池园林工具系列产品UL认证证书,这是双方继全球首张高性能无刷电机清洗机研发项目UL认证证书后,在新能源高端园林产品领域的又一次具有突破意义的成功合作。

2017-09-08 10:00 4402

UL亚太区首家洗涤烘干类产品安规和性能综合实验室全新启动

8月24日,UL宣布其在苏州的洗涤烘干类产品安规和性能综合实验室正式启动,这是其在亚太区唯一一家大家电测试实验室,也是同等级别里目前国内最全最大的洗涤烘干类产品安规和性能综合实验室。

2017-08-25 10:00 3654

UL与动力电池应用分会签署合作谅解备忘录

近日,享誉全球的安全科学事业领导者UL与中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会在UL苏州实验室共同签署合作谅解备忘录。

2017-08-15 10:25 2740

UL拉美市场准入重装起航 本地化测试如虎添翼

近日,UL 2017多国认证服务 -- 拉丁美洲专题系列研讨会在顺德、深圳、杭州陆续举行。本次题为“法规先行,质胜全球”的专题研讨会吸引了珠三角和长三角地区近500名客户报名参加。

2017-07-12 17:07 2930

UL签发首个针对功能性材料领域的UL检测验证标志

全球安全科学机构UL签发了在高性能材料领域的首个UL检测验证标志。此次的签发对象为东京ADEKA公司生产的“ADK STAB FP-2000系列”磷系阻燃剂。

2017-06-27 11:00 4262

UL严苛打造建筑外墙系统测试与认证

UL全新认证方法的透明度和简单性将帮助简化墙体系统的选择过程,确保系统均能满足NFPA 285 规范要求,为建筑官员、制造商、设计师、建筑师及承包商带来更多工作的便利性与可靠保障。

2017-06-23 18:20 3515

UL克雷费尔德性能材料实验室成为大众汽车材料检测认证实验室

德国克雷费尔德2017年5月26日电 /美通社/ -- 日前,UL作为全球安全科学事业领导者,已获大众汽车公司认可并 成为其材料检测的认证实验室。UL位于德国的克雷费尔德性能材料测试实验室所具备的多项...

2017-05-26 14:00 3694

UL重磅亮相2017 SNEC光伏展,引领光伏绿色梦想照进现实

近日,UL率领旗下专家团队奔赴上海,以展商身份坐镇SNEC第十一届国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛,现场与行业客户探讨光伏产业发展前景,并分享近年来UL在光伏认证领域所积累的先知先见与卓越解决方案。

2017-04-28 10:00 4507