omniture

最新新闻

CEVA Logistics开通仁川-无锡-芝加哥航线

为扩展其全球SKYCAPACITY空运项目,CEVA Logistics近日与无锡苏南国际机场集团及其附属物流公司签订了服务北亚市场的战略合作协议。新开通的韩国仁川-中国无锡-美国芝加哥航线将使用波音747全货机运输。

2021-07-07 11:50 2066

CEVA Logistics新推中国到欧洲港口班列及多式联运解决方案

CEVA Logistics继续扩大其从中国到欧洲的公路和铁路运输服务范围,即日宣布增设从中国西安到英国伊明赫姆的新型火车-渡轮服务,以及在西安到德国穆克兰港(萨斯尼茨)(Mukran(Sassnitz))的现有路线上提供优享服务。

2021-05-07 09:00 4277

CEVA Logistics推出品牌FORPATIENTS 专注医疗温感运输解决方案

为了扩大对全球医疗和制药客户的支持,CEVA Logistics在世界卫生日宣布,推出一个全新的子品牌,通过公司广泛的医疗物流服务,为提高患者治疗效果提供支持。

2021-04-09 15:19 1967

CEVA Logistics快捷散货运输服务扩展至东南亚

2021年2月9日,CEVA Logistics将其快捷零担运输(LTL)服务从中国扩展到了东南亚。此项服务旨在服务于没有足够货量来支持整车运输(FTL)的客户。

2021-02-10 14:00 2869

CEVA Logistics整船滚装项目交付千辆汽车

CEVA Logistics与母公司法国达飞集团在整船滚装项目上密切合作,为在韩国和利比亚之间运输近4000辆汽车。作为交叉销售计划的一部分,两家公司整租了一艘专用于运载汽车的滚装船。

2021-02-05 08:00 2263

CEVA Logistics推出金华-杜尔日班列解决方案

CEVA Logistics已开通从中国金华到法国杜尔日(Dourges)的特快列车服务,以在运输和物流服务需求空前的情况下,为托运人提供更多的货运能力。

2021-01-14 15:05 4785

CEVA Logistics收购摩洛哥ASTI Group加速在非洲扩张

随着收购摩洛哥的ASTI Group,CEVA Logistics在非洲大陆的战略扩张计划进一步加快步伐。CEVA Logistics和ASTI是超过20年的长期合作伙伴,并在此期间为北非国家的客户提供了一系列多式联运服务。

2021-01-08 13:38 2314

CEVA Logistics在埃及和埃塞俄比亚开设合资企业 持续在非洲的扩张

CEVA Logistics通过在两个国家设立两家合资企业,继续其在非洲市场的扩张步伐。

2020-12-18 09:00 4160

CEVA Logistics宣布在中国和欧洲间推出快速零担运输服务

CEVA Logistics在中国和欧洲之间推出了独特的快速零担运输(LTL)服务,以服务于没有足够货量来支持整车运输(FTL)的客户。

2020-12-09 10:00 3515

基华物流加速数字化部署,推出一体化数字门户myCEVA

随着myCEVA的推出,基华物流正在加速其数字化转型。myCEVA是一个全新的交易平台,使发货人能够在线管理其整个运输过程。

2020-07-16 13:54 4873

基华物流大幅扩张非洲业务,计划成为在非物流业内引领者

基华物流正在为非洲市场启动一个由三部分组成的扩张计划,其将通过该计划成为整个非洲大陆的领先市场参与者。

2020-06-17 13:07 13827

基华物流公铁联运新方案助力货物畅行亚洲

基华物流(CEVA Logistics)创造性地推出新式公铁联运方案(TRT),确保客户的货物在疫情期间能畅行亚洲。

2020-05-09 09:00 5476

CEVA物流空运服务助力全球供应链运转

在全球突发疫情期间,CEVA物流部署八十多架货机,运载零部件和物料,确保客户生产线供应链不间断。截至目前已发送58架货机,承载超4700吨货物,其余货机会在接下来的几周陆续发往世界各地,满足客户各垂直领域的生产需求。

2020-03-20 13:05 5114

CEVA物流新业务 推出韩国电商速递服务

CEVA物流在韩国首次推出电子商务业务,为美国天然保健品公司iHerb提供速递物流服务。

2019-08-05 08:30 6315

CEVA物流扩大电商服务领域版图

CEVA物流在英国、土耳其、美国、加拿大和巴西赢得具有重要意义的新业务,并于过去的几个月里正式启动,以此扩大其在电商服务领域的版图。

2019-06-24 09:00 3399

CEVA开启亚欧运输新方式 -- 厦门班列惠及亚洲客户

CEVA物流北亚区新上线厦门班列服务,每周三定期发车,该班列于4月10日从中国首发至欧洲。多式联运(海铁联运)模式进一步促进了“一带一路”下跨国经贸合作。

2019-04-16 10:05 14283

CEVA正式上线中欧公路运输服务

CEVA物流继去年年底开通首次中国至波兰的TIR公路运输之后,进一步延伸其亚欧运输路线。本周,CEVA的首辆货运卡车安全抵达西班牙,这对于CEVA来说是一个新的里程碑。

2019-04-04 08:00 6078

CEVA物流新建北亚区域为业务发展集聚力量

为加强大中华区、日本和韩国市场之间的合作,CEVA 物流 (CEVA Logistics) 组建覆盖三国的 CEVA 北亚物流集群。

2019-04-02 08:00 5142

CEVA物流大中华区成功开启首次TIR卡车中欧运输业务

经过六个多月的筹备,2018年11月13日, CEVA物流大中华区运输的首辆TIR卡车,从中国霍尔果斯发车,途经哈萨克斯坦最终抵达欧洲。

2018-11-28 07:50 7207