omniture

最新新闻

基华物流加速数字化部署,推出一体化数字门户myCEVA

随着myCEVA的推出,基华物流正在加速其数字化转型。myCEVA是一个全新的交易平台,使发货人能够在线管理其整个运输过程。

2020-07-16 13:54 3274

基华物流大幅扩张非洲业务,计划成为在非物流业内引领者

基华物流正在为非洲市场启动一个由三部分组成的扩张计划,其将通过该计划成为整个非洲大陆的领先市场参与者。

2020-06-17 13:07 7353

基华物流公铁联运新方案助力货物畅行亚洲

基华物流(CEVA Logistics)创造性地推出新式公铁联运方案(TRT),确保客户的货物在疫情期间能畅行亚洲。

2020-05-09 09:00 4066

CEVA物流空运服务助力全球供应链运转

在全球突发疫情期间,CEVA物流部署八十多架货机,运载零部件和物料,确保客户生产线供应链不间断。截至目前已发送58架货机,承载超4700吨货物,其余货机会在接下来的几周陆续发往世界各地,满足客户各垂直领域的生产需求。

2020-03-20 13:05 4026

CEVA物流新业务 推出韩国电商速递服务

CEVA物流在韩国首次推出电子商务业务,为美国天然保健品公司iHerb提供速递物流服务。

2019-08-05 08:30 4616

CEVA物流扩大电商服务领域版图

CEVA物流在英国、土耳其、美国、加拿大和巴西赢得具有重要意义的新业务,并于过去的几个月里正式启动,以此扩大其在电商服务领域的版图。

2019-06-24 09:00 2561

CEVA开启亚欧运输新方式 -- 厦门班列惠及亚洲客户

CEVA物流北亚区新上线厦门班列服务,每周三定期发车,该班列于4月10日从中国首发至欧洲。多式联运(海铁联运)模式进一步促进了“一带一路”下跨国经贸合作。

2019-04-16 10:05 13329

CEVA正式上线中欧公路运输服务

CEVA物流继去年年底开通首次中国至波兰的TIR公路运输之后,进一步延伸其亚欧运输路线。本周,CEVA的首辆货运卡车安全抵达西班牙,这对于CEVA来说是一个新的里程碑。

2019-04-04 08:00 4578

CEVA物流新建北亚区域为业务发展集聚力量

为加强大中华区、日本和韩国市场之间的合作,CEVA 物流 (CEVA Logistics) 组建覆盖三国的 CEVA 北亚物流集群。

2019-04-02 08:00 3997

CEVA物流大中华区成功开启首次TIR卡车中欧运输业务

经过六个多月的筹备,2018年11月13日, CEVA物流大中华区运输的首辆TIR卡车,从中国霍尔果斯发车,途经哈萨克斯坦最终抵达欧洲。

2018-11-28 07:50 5288