NYSE:TKR

铁姆肯公司收购拜尔科博集团,提升在自动润滑领域的全球领导地位

全球轴承和动力传动产品领导者铁姆肯公司宣布已签署协议,将以约1.65亿美元的价格收购全球领先的自动润滑系统供应商德国拜尔科博集团。

2019-09-17 15:58 21096

铁姆肯公司召开第16届中国区经销商大会

全球轴承和动力传动产品领导者铁姆肯公司8月14日至16日于山东烟台召开第16届中国区经销商大会。

2019-08-19 13:14 8634

铁姆肯公司收购岱盟德链条公司 巩固高端工业链条领域领导地位

全球轴承和动力传动产品领导者铁姆肯公司宣布已向安施德工业集团 (Amsted Industries) 收购岱盟德链条公司 (The Diamond Chain Company) 。

2019-04-02 15:26 27388

铁姆肯公司第九次荣登道德村协会“全球最具商业道德企业榜”

全球轴承和动力传动产品领导者铁姆肯公司第九次荣登美国道德村协会评选的“全球最具商业道德企业榜”(World's Most Ethical Company)。

2019-02-27 11:41 26111

铁姆肯公司召开第十五届中国区经销商大会

全球轴承和机械动力传动产品的领先者铁姆肯公司日前在北京召开第十五届中国区经销商大会。本次大会以“升级-投资-规模化”为主题,共有来自全国各地的铁姆肯公司授权经销商及铁姆肯公司团队的近百人参加。

2018-08-23 12:17 17248

铁姆肯公司收购精密运动控制解决方案领先供应商Cone Drive

全球轴承和机械动力传动产品领导者铁姆肯公司宣布就收购 Cone Drive 公司与其达成协议。后者是领先的精密传动装置制造商,其产品广泛应用于太阳能、自动化、高空作业平台以及食品饮料加工等多个领域。

2018-07-25 18:36 20751

铁姆肯公司第八次荣登“全球最具商业道德企业榜”

铁姆肯公司 -- 全球轴承和机械动力传动产品领导者(美国纽约证券交易所代码:TKR; www.timken.com.cn),近日再次荣登道德村协会评选的全球最具商业道德企业榜

2018-02-26 10:45 9313

铁姆肯公司成都工厂荣膺“UTC金牌供应商”

铁姆肯公司荣幸地宣布其位于成都的航空及精密产品工厂荣膺美国联合技术公司(UTC)颁发的“UTC金牌供应商”称号。

2018-01-30 13:48 11713

铁姆肯公司荣获南高齿2017年度最优供应商奖

铁姆肯公司,全球轴承和机械动力传动产品的领先者,荣幸地宣布获得南京高精传动设备制造集团有限公司颁发的2017年度“最优供应商”奖。

2017-12-04 13:34 11389

铁姆肯公司携旗下机械动力传动产品出席中国煤炭采矿展

铁姆肯公司(NYSE: TKR, www.timken.com.cn),全球轴承和机械动力传动产品的领先者,于2017年10月25日至28日在第十七届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会展出旗下广泛的机械动力传动产品。

2017-10-27 17:19 13958

铁姆肯公司与重庆齿轮箱有限责任公司签署战略合作协议

铁姆肯公司,全球轴承和机械动力传动产品的领先者,于2017年9月25日与中船重工重庆齿轮箱有限责任公司签署战略合作协议。铁姆肯公司总裁兼首席执行官Richard Kyle与重齿公司董事长汪彤出席仪式并见证协议签署。

2017-10-10 09:45 10859

铁姆肯公司科学家出席世界摩擦学大会

铁姆肯公司全球轴承和机械动力传动产品的领先者,荣幸地宣布公司资深科学家Luc Houpert博士和艾晓岚博士受邀出席在北京举行的第六届世界摩擦学大会。在主持9月19日的滚动轴承分会的同时,二人还分别就各自的近期科研成果发表演讲。

2017-09-20 15:34 4952

铁姆肯公司第十四届中国区经销商会议成功举办

全球轴承和机械动力传动产品的领先者铁姆肯公司于2017年8月2日至4日在四川成都召开第十四届中国区经销商大会。本次大会的主题为“多元·持续·胜出”,意在鼓励经销商与铁姆肯公司保持一致步调,不断加强产品和市场的多元化,力求持续的增长并跑赢市场。

2017-08-04 15:08 4661

铁姆肯公司入选福布斯美国较佳大型雇主榜

铁姆肯公司(美国纽约证券交易所代码:TKR;www.timken.com.cn)——全球轴承和机械动力传动产品领导者,近日荣登《福布斯》杂志评选的美国较佳大型雇主榜。

2017-05-11 15:58 2987

铁姆肯公司第七次荣登“全球最具商业道德企业榜”

上海2017年3月14日电 /美通社/ -- 铁姆肯公司 -- 全球轴承和机械动力传动产品领导者(美国纽约证券交易所代码:TKR; www.timken.com.cn

2017-03-14 09:00 2382

铁姆肯公司向全球17名员工子女发放奖学金

铁姆肯公司 -- 全球轴承和机械动力传动产品领导者,近日向全球 11 个国家和地区的 17 位员工子女发放了总计54万美元的大学奖学金。奖学金由铁姆肯公司慈善和教育基金会提供和发放。中国共有两名员工子女获奖。

2017-02-10 11:34 8388

铁姆肯公司第十三届中国区经销商会议成功举办

全球轴承和机械动力传动产品的领先者铁姆肯公司于2016年11月17日在海南三亚召开第十三届中国区经销商大会。

2016-11-17 16:49 2592

铁姆肯公司推出轴承新产品,延长风机主轴寿命并提升性能

上海2016年6月15日电 /美通社/ -- 在5月24日至26日于美国路易斯安那州新奥尔良市举行的2016美国国际风能展(AWEA)期间,全球领先的轴承制造商铁姆肯公司(纽约证交所股票代码:T...

2016-06-15 23:54 218283

铁姆肯公司第六次入选“全球最具商业道德企业榜”

全球轴承行业领导者铁姆肯公司(纽交所代码:TKR, www.timken.com.cn)近日第六次荣登由道德村协会( Ethisphere® Institute)颁布的“全球最具商业道德企业榜”。

2016-03-10 14:32 4115

铁姆肯公司任命施博胜和郁澜高级领导管理职务

铁姆肯公司近日宣布现任中国区总裁施博胜先生将出任铁姆肯公司销售副总裁,负责印度、东盟国家、非洲和俄罗斯的销售,并兼任欧洲区总监,管理欧洲地区运营。同时任命郁澜先生为中国区总裁,接替施博胜先生全面负责铁姆肯公司在中国区的业务。

2016-02-23 15:00 5233