NASDAQ:BKNG

Booking.com缤客宣布2020年“科技贡献奖”最终入围名单

上海2020年2月12日 /美通社/ -- 世界电子商务行业以及数字科技行业的领导者之一Booking.com缤客于今日宣布了2020年“科技贡献奖”(Technology Playmaker A...

2020-02-12 17:00 8160

Agoda发布2020年春节旅行目的地榜单

根据全球发展最快的在线旅游预订平台之一 Agoda的预订数据,日本是中国游客欢庆春节的首选国家,其中东京、大阪、札幌和京都均入选2020年十大春节热门目的地,分别位居前三和第六。

2020-01-20 09:00 15067

Agoda发布的研究显示,游客想要观赏济州岛的“自然与风景”

Agoda新发布的研究显示,游客选择旅游目的地,看重的是“自然或风景”、“阳光、海滩或岛屿”以及“美食和晚餐”。Agoda 过去两年的预订数据显示,除首尔之外,济州岛是最受亚太区游客欢迎的韩国目的地之一。

2019-12-10 13:03 11065

全球旅客最希望在度假时能遇到同胞

世界各地的旅客正趁着暑假外出旅游,全球成长最快的网络旅游预订平台 Agoda 的调查显示,大多数受访的旅客在度假期间,希望在外国遇见同胞。 

2019-08-02 11:44 13314

Booking.com缤客:中国科技女性招聘时受阻,科技行业仍需平等“门槛”

Booking.com缤客近日对全球科技女性进行了调查,报告显示,对于已经进入或渴望进入科技领域的中国女性而言,招聘中的性别歧视(49%)以及职业晋升路径不明晰(50%)是阻碍她们进入该领域以及在科技领域发展的主要因素。

2019-05-15 16:00 10853

Booking.com缤客:释放自我,65%的中国旅客倾心时尚旅程

全球领先的酒店及住宿在线预订平台Booking.com缤客于近期发布了全球时尚旅行报告,数据显示相较于全球旅客(39%),65%的中国旅客会在旅途中着重改变自己的穿搭,让自己看起来更加赏心悦目。

2018-09-04 16:00 19816

旅途的诱惑:当地美食是75%中国旅行者选择目的地的首要决定因素

近日,全球领先的酒店及住宿在线预订平台Booking.com 缤客收集了中国旅行者对于旅行和美食的看法,经由调查分析发现,每10个中国旅行者中就有超过7人(75%)表示他们会因为美食来决定旅行目的地。

2018-06-07 14:00 13541

John W. Brown被任命为Agoda首席执行官

Booking Holdings 今天宣布任命 John W. Brown 为其亚洲数字旅游业务部Agoda首席执行官,6月1日生效。

2018-05-08 21:00 16176