omniture

Agoda联手飞猪加速布局出境游市场:强化服务中国市场能力

2023-06-30 10:00 5466

上海2023年6月30日 /美通社/ -- Agoda(安可达)与飞猪宣布深化合作,发力海外酒店供应链、全域数字化营销、酒店产品创新。Agoda和其兄弟公司Booking.com上遍布全球的360多万家酒店、民宿、公寓等优质房源将以更具优势的价格上线飞猪。同时,双方将通过高效的供应链运营策略和技术方案,为中国出境游客提供更丰富、更具价格竞争力的海外酒店预订选择。此外,Agoda将借助飞猪的数亿会员群体和创新营销体系,持续强化其服务中国市场的能力。


中国消费者的出境游需求正随着暑假到来而加速释放。飞猪数据显示,在面向暑假旅游的"618"年中大促中,出境游相关活动商品销量累计超20万件。分析认为,此次Agoda和飞猪合作不仅能有效丰富消费者海外住宿的选择,也能助力更多海外目的地的酒店、民宿和公寓商家,让其从中国游客回归带来的溢出效应中获得生意增量。

飞猪CEO庄卓然表示:"飞猪为与Agoda的合作关系更上一层楼感到非常高兴。双方的合作有助于为飞猪的客户在全球范围内提供更丰富的住宿选择,进而增强该平台在国际酒店服务领域的影响力。中国游客对高品质、多样化的海外住宿体验的期待日益提高。飞猪希望与行业领先的合作伙伴一起,充分发掘和满足客户的新需求,同时尽我们应有之力,让更多目的地和商家分享中国游客回归带来的利好。"

Agoda首席商务官Damien Pfirsch表示:"我们热切期待此次深入合作及其带来的巨大机会。通过Agoda和飞猪的定制化方案,我们将快速识别并响应用户在跨境旅行及住宿体验上的新需求。未来,借助我们精细化的技术能力和库存运营方案,以及飞猪的巨大客群,我们将强化在中国市场的影响力,并助力中国游客出境游市场进一步复苏。"

Agoda首席执行官Omri Morgenshtern表示:"与飞猪的深入合作将继续帮助我们在中国市场取得新的成果。通过此次多维度的合作,我们希望强化Agoda在中国市场的业务基础。Agoda和Booking.com的库存也将为飞猪的用户提供更多元、更具性价比的酒店服务。凭借双方全新的技术解决方案以及深厚的合作伙伴关系,我们希望能成为飞猪庞大用户群体的一站式酒旅品牌。"

据了解,Agoda与飞猪的合作始于2016年。2023年以来,随着出境游市场加快复苏,Agoda在飞猪平台上的成交额也进入快速增长阶段,过去数月环比数据保持较快增速,预计本次合作升级会进一步推高Agoda在中国市场的交易量。

-----结尾-----

Agoda 的住宿网络遍及全球,提供 360 多万家酒店和度假住宿预订,同时提供机票购买、机场接送等服务,满足全球旅客多种出行需求。Agoda.com 和 Agoda App 支持 39 种语言,提供 24 小时全天候客户服务。
Agoda 总部位于新加坡,隶属于 Booking Holdings 集团 (Nasdaq:BKNG),在全球 31 个国家和地区设有分部,员工超过 6600 人。Agoda 始终致力于通过尖端科技,让旅游出行更加便利。

飞猪旅行是阿里巴巴集团旗下的综合性旅游服务平台,提供国内外交通、酒店住宿、景区门票、目的地游玩等产品及旅游周边服务,为消费者创造省心、超值、多彩的旅程。

消息来源:Agoda
相关股票:
NASDAQ:BKNG
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection