投资并购

大陆集团“振动控制系统”业务收购事宜已被相关监管部门批准

2019-03-05 19:56 3729

大陆集团于2018年11月1日确定的对库博标准公司“振动控制系统”业务的收购,现已正式得到各有关反垄断部门批准。

YY宣布全购直播平台Bigo,平安海外控股为C轮独家投资方

2019-03-05 19:28 30277

中国领先的直播社交媒体平台公司YY欢聚时代(纳斯达克股票代码:YY)今天宣布收购Bigo Inc.(“Bigo”)约68.3%的所有已发行和在外流通的 、由其他股东持有的股份,其中也包括YY董事长兼代理首席执行官李学凌先生持有的Bigo股份 。

盖璞集团收购Janie and Jack品牌

2019-03-05 15:05 3502

盖璞集团宣布,已从金宝贝集团(Gymboree Group Inc.)手中收购高级儿童时装领导品牌珍妮和杰克(Janie and Jack)。珍妮和杰克品牌在美国经营着100多家零售店,同时通过一个电子商务网站提供优质服装。

特步携手Saucony和Merrell开拓中国市场

2019-03-05 00:03 30843

中国领先的专业体育时尚用品公司特步国际控股有限公司,今天宣布其直接全资附属公司特步控股有限公司与Wolverine World Wide, Inc. 订立合资协议,成立若干合资公司,在中国内地、香港及澳门地区开展Merrell(迈乐)及Saucony(圣康尼)品牌旗下鞋履、服装及配饰的发展、营销及分销。

德纳完成对欧瑞康集团传动系统事业部的收购

2019-03-01 14:51 32101

德纳股份有限公司于今日宣布公司已经完成对欧瑞康集团传动系统事业部的收购,包括旗下Graziano和Fairfield品牌。此次收购增强了德纳电气化能力,并进一步优化了在关键增长市场的制造布局。

凯悦携手如家共创合资公司 扩大在华业务版图

2019-02-27 14:03 32391

凯悦酒店集团与北京首旅酒店(集团)股份有限公司今日正式宣布,凯悦旗下关联公司将携手如家酒店连锁(中国)有限公司(北京首旅酒店集团下属全资公司)共同打造合资酒店管理公司,并创建全新酒店品牌。

地平线B轮融资估值30亿美金,半导体巨头和顶尖汽车集团联合领投

2019-02-27 09:46 6897

北京2019年2月27日电 /美通社/ -- 2019年2月27日,具备全球领先边缘人工智能芯片技术的AI创业企业地平线(Horizon Robotics)公告由SK中国、SK Hynix以及数家...

凯悦携手如家共创合资公司 扩大在华业务版图

2019-02-26 19:26 6512

凯悦酒店集团与北京首旅酒店(集团)股份有限公司今日正式宣布,凯悦旗下关联公司将携手如家酒店连锁(中国)有限公司(北京首旅酒店集团下属全资公司)共同打造合资酒店管理公司,并创建全新酒店品牌。

亘喜生物 (Gracell Bio) 完成8500万美元B轮融资

2019-02-26 08:07 4919

亘喜生物科技集团宣布完成8500万美元的B轮融资。本次融资由新加坡投资公司淡马锡领投,联合礼来亚洲基金、苏州民投(Kington Capital)、King Star Capital以及成都妙济共同出资。

睿星资本Greystar设立中国长租公寓基金并完成首轮4.5亿美元募集

2019-02-19 09:30 7954

睿星资本宣布携手荷兰汇盈资产管理公司、Bouwinvest Real Estate Investors和MIRA房地产在中国联合设立第一支投资基金,并完成首轮4.5亿美元资金募集。

Pliops通过软银亚洲风险投资公司领投的B轮融资筹得3000万美元

2019-02-18 09:00 4595

云存储解决方案领域的创新公司Pliops今天宣布,该公司通过软银亚洲风险投资公司(SoftBank VenturesAsia)领投的B轮融资筹集了3000万美元。

石基收购渠道内容发布管理平台ICE Portal

2019-02-15 15:00 4529

石基宣布,完成了对全球内容发布管理平台ICE Portal的成功收购。

英格索兰宣布收购PFS流体管理系统公司计划

2019-02-15 14:39 42485

日前,创造舒适、可持续发展及高效环境的全球领导者英格索兰公司宣布,将以14.5亿美元的价格从 BC Partners Advisors L.P.  和凯雷集团共同管理的基金中收购 Precision Flow Systems公司。

燃石医学完成C轮8.5亿人民币融资,打造国际领先肿瘤精准医疗品牌

2019-02-14 14:02 5811

2019年2月14日,燃石医学举办C轮融资签约仪式,正式宣布获得总额为8.5亿人民币的C轮融资。

洲际酒店集团收购六善养生及酒店集团,夯实豪华酒店板块实力

2019-02-13 18:57 4062

全球领先的国际酒店集团­ -- 洲际酒店集团今日宣布以3亿美元现金收购六善养生及酒店集团,以进一步夯实其豪华酒店品牌组合。收购包括六善旗下品牌和运营公司,但并不包含相关物业。

石基收购Touchpeak,全球支付解决方案提供商

2019-02-13 09:00 7621

石基完成了对Touchpeak软件有限公司及其子公司EFT Middleware LLC的收购。

歌礼与3-V Biosciences达成非酒精性脂肪肝炎产品合作及融资协议

2019-02-13 08:00 39846

中国杭州、绍兴和美国旧金山2019年2月13日电 /美通社/ -- 歌礼制药有限公司(歌礼,1672.HK)和3-V Biosciences公司 (3-V Biosciences)今日共同宣布,歌礼...

NWP Retail完成2亿美元融资,投资方为KTCU、CSOBOR基金和华平投资

2019-02-12 08:30 5127

印尼最大且发展最快的零售地产平台之一NWP Retail今天宣布,该公司已完成新一轮约2亿美元的股权融资,投资方为Korean Teachers' Credit Union、中信证券一带一路基金和华平投资。

SBI Neo Financial Services与AntWorks™宣布成立合资企业

2019-02-12 08:00 2060

新加坡和东京2019年2月12日电 /美通社/ -- 以分形科学为基础,提供人工智能(AI)和智能自动化解决方案的全球性企业AntWorks™今天宣布,该公司将与SBI Neo Financial ...

莫霍克工业公司公布第四季度业绩

2019-02-11 08:08 39648

莫霍克工业公司(Mohawk Industries, Inc.) (NYSE: MHK)宣布,公司2018年第四季度净盈余为2.29亿美元,稀释后每股盈余为3.05美元。

123456 ... 98