投资并购

埃塞克斯和古河电工同意组建全球合资企业

2019-09-27 16:32 16854

电磁线产品开发及定制解决方案领域的两位领导者Superior Essex Inc.与古河电气工业株式会社今天宣布,两家公司的董事会已经批准了关于建立一家新的全球合资企业的框架。

默克完成对Intermolecular公司的收购

2019-09-27 15:17 4013

全球领先的科技公司默克在9月26日宣布已完成对Intermolecular公司的收购。完成这一收购也标志着默克正崛起成为电子材料行业一家强大的高科技解决方案提供商,并将推动各类数字技术和数字设备的快速应用和发展。

CenturyLink收购视频交付创新企业Streamroot

2019-09-27 09:00 25287

全球技术领导者CenturyLink (NYSE: CTL) 已收购未公开上市的领先颠覆性技术提供商Streamroot Inc.,以改善带宽受限领域内的视频和静态内容交付。

日本通运宣布投资Future Supply Chain Solutions Limited

2019-09-26 12:24 24300

日本通运株式会社已同意通过其子公司Nippon Express ( South Asia & Oceania) Pte. Ltd.对Future Supply Chain Solutions Limited进行投资。

海德思哲收购巴西领先猎头公司2GET

2019-09-24 22:17 23796

全球高级人才搜猎、领导力评估与发展、组织与团队效率以及文化塑造服务领域的首要提供商海德思哲(Heidrick & Struggles)今天宣布,该公司已完成对2GET的收购。2GET是巴西首屈一指也是规模最大的猎头公司之一。

中金宣布拟与腾讯成立合资技术公司

2019-09-24 22:00 23428

中国国际金融股份有限公司(中金公司,3908.HK)今日宣布与腾讯控股有限公司(腾讯,700.HK)间接持有的全资附属公司腾讯数码(深圳)有限公司订立股东协议,拟成立一家合资技术公司。

Connell收购马来西亚Inno-Cosmic和Nation Maple来扩展食品供应

2019-09-24 19:00 5244

Wilbur-Ellis旗下公司、亚太地区领先的特种化学品及原料市场推广商和分销商Connell今天宣布收购Inno-Cosmic和Nation Maple的资产。这两家公司是马来西亚速溶饮料原料的领先分销商。

Clearlake Capital持有的Unifrax公司将收购中国境内东响玻璃制品公司

2019-09-24 00:00 5016

纽约州 TONAWANDA 2019年9月24日 /美通社/ -- Unifrax是全球领先的高性能特种材料供应商,产品用于工业热管理、排放控制、电池、特种过滤和消防领域,公司由Clearlake ...

why innovation!收购Inspearit China以扩展全球化客户服务

2019-09-23 10:08 3277

why innovation!,一家专注于企业敏捷转型及数字化创新的咨询公司收购了Inspearit China(思碧睿),一家专业从事组织级转型和过程改进的咨询机构。

Planet O 宣布完成320万美元种子轮融资

2019-09-23 08:00 5723

Planet O有限公司于9月23日宣布,在种子轮融资 2150 万元人民币,公司将成为高科技娱乐设施领域的先行者。该次投资由全球房地产开发企业Ceetrus领投。

Advanced Aesthetic Technologies与中国生物达成战略合作

2019-09-20 19:20 5417

美容凝胶植入技术的行业领先公司Advanced Aesthetic Technologies, Inc.(AAT)与中国医药集团总公司(SINOPHARM)旗下子公司中国生物技术股份有限公司今天宣布达成战略合作协议。

“2019 DEMO CHINA创新中国-未来科技节”在杭州隆重举行

2019-09-19 05:49 3906

9月18日上午,由创业邦主办的“2019 DEMO CHINA创新中国·未来科技节”在杭州未来科技城隆重开幕。未来科技节将持续两天,共有超过170位一线投资机构与创业领袖出席,共同探讨国内外创业与投资趋势,见证开放生态新变量的诞生。

铁姆肯公司收购拜尔科博集团,提升在自动润滑领域的全球领导地位

2019-09-17 15:58 18118

全球轴承和动力传动产品领导者铁姆肯公司宣布已签署协议,将以约1.65亿美元的价格收购全球领先的自动润滑系统供应商德国拜尔科博集团。

Mediaocean通过收购Zanthuu和PIN Systems继续扩大亚太地区的业务

2019-09-17 09:28 3635

广告界的知名软件供应商Mediaocean今天宣布,通过收购展旭(Zanthuu)和PIN Systems来继续扩大其亚太业务,以满足客户在亚太市场和全球各市场的不断变化的需求。

Sphera完成对领先的可持续性和产品管理软件公司thinkstep的收购

2019-09-16 21:00 4902

专注于环境健康与安全、操作风险和产品管理的全球性综合风险管理软件和信息服务供应商Sphera已经完成对thinkstep的收购。

亚盟金融即日起更名为安谊金融

2019-09-16 10:30 11924

亚盟金融很高兴向大家宣布,从即日起更名为安谊金融(Assured Asset Management)。

BTI Studios与IYUNO Media Group合并为内容本地化的全球领军者

2019-09-13 00:51 6609

伦敦2019年9月13日 /美通社/ -- 媒体本地化服务领导者IYUNO Media Group与BTI Studios今天公布一项合并计划,双方将通过为流媒体及影视作品提供全球配音和字幕功能,满...

2019 DEMO CHINA 创新中国-未来科技节即将召开

2019-09-12 12:58 5040

杭州2019年9月12日 /美通社/ -- 为帮助更多创业者实现创业梦想,9月18日至19日,由创业邦主办的2019 DEMO CHINA 创新中国·未来科技节将汇聚170余位投资大咖,600余家优...

共享衣橱 LE TOTE 收购百年百货 时尚产业进入“买租”联合时代

2019-09-12 12:30 8730

2019年8月28日,美国著名的服装租赁平台 LE TOTE 宣布将和美国百年连锁百货公司Lord & Taylor完成时尚零售史上一次具有标志意义的融合 -- LE TOTE 出资收购Lord & Taylor。

Insilico Medicine 完成3700万美元B轮融资,启明创投领投

2019-09-10 09:00 5579

AI药物研发公司Insilico Medicine完成了3700万美元的B轮融资,启明创投领投,斯道资本、F-Prime Capital、礼来亚洲基金、创新工场、百度风投、兰亭投资、BOLD Capital Partners等投资方跟投。

12345 ... 105