投资并购

Ouster完成4200万美元B轮融资,加速数字激光雷达部署

2020-09-11 11:38 12134

今日,Ouster正式对外宣布完成4200万美元的新一轮融资,本次融资主要用于加大产品研发和加速全球销售。

Compliance Solutions Strategies收购AMFINE

2020-09-10 15:00 13541

领先的监管科技平台Compliance Solutions Strategies今天宣布收购AMFINE。CSS提供技术驱动型解决方案,而AMFINE为欧洲资产管理公司、资产服务商和保险公司提供基于SaaS的监管报告服务。

ILC Dover收购英国制药和生物制药产品供应商Solo Containment

2020-09-10 10:19 3680

致力于设计和生产用于制药和生物制药生产的一次性柔性解决方案的全球领导者ILC Dover, Inc.今天宣布收购英国专门生产柔性薄膜隔离器的制造商Solo Containment, Ltd.。

Zymergen新投资3亿美元,瞄准3万亿美元化工材料工业

2020-09-09 22:19 5172

科学和材料创新公司Zymergen今天宣布新投资3亿美元,加快提供革命性的高性能材料。

飞利浦收购Intact Vascular,以拓展图像引导治疗领域的产品组合

2020-09-09 12:55 4034

荷兰皇家飞利浦近日宣布已与Intact Vascular签署了一项收购协议。Intact Vascular将强化飞利浦的图像引导治疗产品组合,将飞利浦的介入成像平台和诊断及治疗设备与Intact Vascular独有的专业植入设备相结合。

日本通运完成对MD Logistics和MD Express(成为子公司)股权收购

2020-09-07 13:21 32578

日本通运株式会社特此宣布,正如2020年5月22日在“收购MD Logistics, Inc.和MD Express, Inc.(成为子公司)的股权”公告中宣布的,该公司通过旗下美国子公司完成了对MD Logistics全部股权的收购。

天境生物宣布与高瓴资本牵头的财团达成4.18亿美元的私募配售协议

2020-09-04 19:01 43885

天境生物(纳斯达克股票代码:IMAB)今日宣布已与由机构投资者组成的财团签署最终认购协议,将会通过私募配售(“PIPE”)的方式融资约 4.18 亿美元。

应世生物完成1.3亿元人民币A+轮融资,加速推进临床开发与管线布局

2020-09-04 10:10 7071

南京2020年9月4日 /美通社/ -- 致力于开发具有全球影响力的创新性、个体化药物的生物科技新锐 - 应世生物科技(南京)有限公司(以下简称“应世生物“或“公司”),宣布公司近日已完成1...

OANDA就收购Dom Maklerski TMS Brokers S.A.签署协议

2020-09-02 11:32 12825

全球领先的在线多资产交易、货币数据和分析服务提供商OANDA Global Corporation已签署协议,收购波兰领先的多资产经纪商Dom Maklerski TMS Brokers S.A.100%的股份。此交易还需获得监管部门批准。

Bridgewest Australia Holdings LLC收购辉瑞制造设施

2020-09-02 01:01 6030

The Bridgewest Group(Bridgewest集团)今天宣布,该公司的旗下子公司收购辉瑞(Pfizer)位于澳大利亚阿德莱德的生物制剂制造设施。

Owl Ventures完成5.85亿美元新基金募集,用于全球教育技术投资

2020-09-01 20:15 7146

教育技术风险投资公司Owl Ventures今天宣布完成5.85亿美元两只新基金的募集。新基金将有助于推动其战略,即对全球教育领域的领先教育技术公司进行早期、成长阶段和后期投资。

国微思尔芯完成新一轮数亿元融资 引领EDA发展纵情向前

2020-09-01 15:26 7900

国内领先的EDA解决方案公司思尔芯(上海)信息科技有限公司(“国微思尔芯”)今日宣布完成新一轮数亿元人民币融资。

百奥赛图宣布合并祐和医药,打造具有全球影响力的创新抗体药物发源地

2020-08-31 10:30 6027

2020年8月31日,百奥赛图宣布合并临床阶段创新型生物医药研发企业-祐和医药,祐和医药将作为百奥赛图全资子公司继续运营。

G-ray Switzerland宣布新任首席执行官成功完成一轮融资

2020-08-31 06:00 5863

成立于2014年的医疗成像和工业诊断初创公司 G-ray Switzerland 宣布任命 Luis Pallares 为首席执行官,该公司已开始加速增长,并成功完成了一轮融资。

One Drop获得拜耳提供的近1亿美元融资和付款

2020-08-24 21:07 8112

为糖尿病和其它慢性疾病患者提供数字解决方案的领导者One Drop今天宣布,该公司与拜耳达成一项新协议,基于One Drop的预测、预防和个性化自我护理平台,共同开发针对多个治疗领域的数字健康产品。

未来金融科技与亚森科技集团签订收购意向协议

2020-08-24 15:18 19220

未来金融科技集团,一家领先的区块链电子商务与金融技术服务提供商(纳斯达克:FTFT)今天宣布于2020年8月18日与亚森科技集团签订了收购意向协议(“LOI”)。

FarEye进行3750万美元D轮融资,扩大被DHL和安利使用的物流平台

2020-08-24 13:27 9190

面向预测可见性的领先的物流SaaS平台FarEye宣布,又进行了1300万美元的D轮融资扩展。

J.D. Power收购TrueCar旗下车辆残值预测公司ALG

2020-08-21 14:00 11288

全球领先的数据分析和消费者洞察公司J.D. Power近日宣布与美国著名上市汽车交易平台TrueCar达成协议,以1.35亿美元的价格收购其旗下车辆残值预测公司ALG。

Neat完成A轮拓展轮融资

2020-08-19 16:26 16854

致力于为跨境中小型企业提供在线公司注册和多币种钱包的香港金融科技公司Neat今天宣布,其于2020年4月完成的1100万美元A轮融资再完成400万美元拓展轮融资。

开拓半导体等IT服务新领域 -- 华钦科技投资华钦指创

2020-08-18 20:05 24017

华钦科技集团公司今日宣布对一家IT服务及解决方案公司 -- 广东华钦指创软件技术有限公司进行投资。华钦科技通过其全资子公司 -- 上海华钦信息科技股份有限公司,以100万元人民币投资并持有华钦指创10%股权。

12345 ... 119