投资并购

Jollychic新获中东科技巨头6500万美元C+轮战略投资

2019-08-05 10:35 8179

中东市场领军电商平台Jollychic(执御)日前完成6500万美元的C+轮融资,投资方为阿联酋科技巨头G42集团。此次融资是中东本地战略投资方首次投资以中东为重点市场的中国电商平台。

GSK完成与辉瑞的交易,成立新的全球领先的消费保健品合资公司

2019-08-01 18:54 15765

今天,葛兰素史克宣布已经与辉瑞完成交易,整合双方的消费保健品业务,成立一家全球领先的合资公司。

MediBeacon与华东医药在大中华区达成3000万美元投资和独家商业化合作

2019-08-01 18:47 15601

最大股东是HC2 Holdings, Inc. 旗下子公司Pansend Life Sciences, LLC的MediBeacon Inc.今天宣布,该公司已经与在深圳证券交易所上市的华东医药达成了最终协议。

Vista Oil & Gas, S.A.B. de C.V.宣布完成纽交所上市公开发行

2019-08-01 18:22 16228

独立的拉丁美洲石油和天然气公司Vista Oil & Gas, S.A.B. de C.V.今天宣布完成并结算该公司A系列股票的承销公开发行,这是该公司1000万股A系列股票全球首次公开发行的一部分。

Cint收购P2Sample,扩大受众范围并提升强大的程序化功能

2019-08-01 17:30 3082

加快营销研究洞察收集的技术平台Cint今天宣布收购美国公司P2Sample的全部股份,P2Sample拥有消费者洞察行业最强大的可提供程序化样本的平台之一P2Sample。

伊顿公司将以9.2亿美元收购Souriau-Sunbank连接技术公司

2019-08-01 15:12 3291

全球动力管理公司伊顿近日宣布将以9.2亿美元收购TransDigm集团的Souriau-Sunbank连接技术业务,交易价格约为该业务过去12个月EBITDA的12倍。

国内高端空间运营商Bee+近期完成B2、B3轮融资

2019-08-01 10:34 3308

近日,Bee+宣布公司已经在早些时候完成了B2、B3轮融资,投资方分别为Ocean Link和珠海大横琴集团。

Trax收购欧洲领先的零售执行图像识别服务提供商Planorama

2019-07-30 16:42 4161

全球领先的零售业计算机视觉和分析解决方案提供商Trax,今日宣布收购Planorama。

Sphera签署协议收购卓越的可持续性和产品管理软件公司thinkstep

2019-07-30 15:00 5679

芝加哥2019年7月30日 /美通社/ -- 专注于环境健康与安全、操作风险和产品管理的全球性综合风险管理软件和信息服务供应商Sphera宣布,该公司已经签署收购thinkstep的协议。think...

Nubank在TCV领投的新一轮融资中募集4亿美元

2019-07-29 10:10 14723

拉美领先的金融科技公司Nubank今天宣布,该公司已经在F轮投资中募集4亿美元。本轮融资由美国最大的成长型股权公司之一TCV领投,这也是TCV在拉丁美洲的首次重要投资。

道恩-强森和芙丝达成战略合作关系

2019-07-26 20:15 5484

芙丝(VOSS Water)今天宣布与全球娱乐偶像、企业家和芙丝忠诚客户道恩-强森( Dwayne Johnson)达成了战略合作关系。强森收购了芙丝的股份,他将成为真正的品牌合作伙伴和战略顾问。

Halodoc完成一轮战略融资,继续拓展服务组合

2019-07-26 11:12 5911

印尼本土在线医疗平台 Halodoc从 比尔及梅琳达 -盖茨基金会(Bill & Melinda Gates Foundation)、Allianz X和 英国保诚 (Prudential)等战略投资者那里获得了更多资金。

Objective Acuity和爱尔眼科医院集团宣布进行战略合作

2019-07-26 06:00 5528

奥克兰和长沙2019年7月26日 /美通社/ -- 中国爱尔眼科医院集团(以下简称“爱尔”)和新西兰Objective Acuity公司(以下简称“OAL”)签署了一项战略合作协议。双方将利用各自的...

Trax完成1亿美元融资,厚朴投资领投

2019-07-23 17:31 4680

领先的零售业计算机视觉和分析解决方案提供商Trax今日宣布完成1亿美元的D轮融资,由厚朴投资领投。厚朴投资是亚洲领先的资产管理公司,投资聚焦在消费和科技领域。

浪潮云B轮融资圆满完成 融资总额达6亿元

2019-07-23 14:26 5561

北京2019年7月23日 /美通社/ -- 近日,浪潮云正式宣布B轮融资圆满完成,融资金额达6亿元,投后估值超过11亿美元,成为新晋互联网独角兽企业。主要投资机构包括国务院所属、财政部管理的投资机构...

易路软件完成2亿元C1轮融资,SIG领投

2019-07-22 10:15 6102

亚太区领先的HR SaaS服务商易路软件近日宣布完成C1轮2亿元融资,由SIG(海纳亚洲创投基金)领投,前轮投资方高瓴资本等追加投资。

Venture Global的58亿美元项目施工融资交易获得承诺的逾100亿美元约束性贷款

2019-07-19 12:43 6570

Venture Global LNG, Inc.欣然宣布,公司的58亿美元Calcasieu Pass LNG项目施工融资交易已获得初始协调牵头行承诺的逾100亿美元约束性贷款。

南丰集团与Celltrion成立鼎赛医药 在中国开发和商业化生物类似药

2019-07-19 08:00 8206

全球领先的生物类似药(Biosimilar)企业韩国 Celltrion 公司与香港南丰集团今日宣布成立合资企业鼎赛医药科技有限公司(Vcell Healthcare Limited),公司将专注在中国开发、生产及商业化单克隆抗体生物类似药。

Icertis以1.15亿美元融资成为CLM市场的绝对领导者

2019-07-18 14:20 4709

领先的云端企业级合约管理供应商Icertis今天宣布完成1.15亿美元的E轮融资。此次融资让Icertis成为全球首个价值超过10亿美元的合约生命周期管理(CLM)公司。

Fifth Wall的新基金完成5.03亿美元融资 获得超额认购

2019-07-17 19:30 6342

专注于全球房地产行业科技(地产科技)的最大风险投资公司之一的Fifth Wall今天宣布完成其第二只房地产科技基金的融资。该基金获得超额认购,共融资5.03亿美元,是公司2017年5月完成的2.12亿美元首支基金融资额的两倍多。

12345 ... 102