投资并购

CoHive发布新品牌产品,并在B轮第一轮融资中募集1350万美元资金

2019-06-19 20:11 8157

印尼共享办公空间公司正式发布了新品牌:CoHive。通过星期三(6月19日)举办的盛大发布会“Transformation 4.0”, CoHive推出了新老产品:共享办公、共享生活、共享零售和CoHive活动空间。

百济神州与SpringWorks Therapeutics宣布成立MapKure专注开发在研高选择性的新一代RAF激酶抑制剂BGB-3245

2019-06-18 19:00 23376

中国北京、美国麻省剑桥和康涅狄格州斯坦福德2019年6月18日 /美通社/ -- 百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码:06160)是一家处于商业阶段的生物医药公司,专注于用于癌症治疗的...

日本在线旅游服务平台WAmazing完成9.3亿日元B轮融资

2019-06-17 20:00 9166

日本在线旅游服务平台WAmazing 株式会社于今年五月底宣布完成9.3亿日元(约合人民币5951万元)B轮融资。

嘉驰国际获中金资本近亿元A+轮融资

2019-06-12 07:00 9365

以科技数据驱动的人力资源整体解决方案供应商嘉驰国际今天对外宣布,获得中金资本近亿元A+轮融资。这也是自嘉驰国际宣布启动IPO计划以来,在资本市场上的一个重要里程碑。

Amcor完成对Bemis的收购,打造消费品包装全球领导者

2019-06-12 02:28 25556

芝加哥和澳大利亚墨尔本2019年6月12日 /美通社/ -- Amcor今天宣布成功完成对Bemis Company Inc.的收购,于2019年6月11日生效.。合并后的公司现在将以Amcor p...

DeepGreen与Allseas合作采集深海金属 满足快速增长的电动车需求

2019-06-11 18:42 7826

DeepGreen Metals和Allseas集团今天宣布双方决定建立战略合作伙伴关系。

鼎航医药完成B轮8000万美元的融资以支持其临床产品的全球开发

2019-06-11 09:34 7274

全球肿瘤免疫联合疗法的领军企业鼎航医药有限公司日前完成8000万美元B轮融资。

RDIF、Nornickel、ROSATOM和DP World将探讨北方海路联合开发问题

2019-06-10 13:33 6337

DP World已经同意为NSR的全面开发联合开展一个项目。2019年6月6日,四方意向性协议在圣彼得堡国际经济论坛上签署。

福伊特与中国中车集团有限公司在华成立合资公司

2019-06-10 10:00 7006

福伊特集团与全球领先的铁路车辆制造商中国中车集团有限公司日前达成协议,由中国中车北京南口有限公司和福伊特驱动技术投资(中国)有限公司在北京及上海两地成立合资公司。此举旨在协同建立战略合作伙伴关系,并进一步开拓铁路及工业市场业务。

MC Digital Realty合资企业完成东京五英亩地块的收购

2019-06-08 05:06 16393

在全球顶尖的数据中心市场之一发展数字平台 旧金山2019年6月8日 /美通社/ -- 全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商之一 Digital Realty (NYSE: DLR)今天宣布...

燧原科技获新一轮融资3亿,加速产品落地进程

2019-06-06 10:00 7818

专注于人工智能领域神经网络解决方案的燧原科技今日宣布获得新一轮3亿元人民币的融资。

Wheels Up收购Travel Management Company

2019-06-04 19:00 5803

会员制私人航空公司Wheels Up今天宣布,该公司已于2019年5月31日完成对Travel Management Company (TMC)的收购。

亚盟金融获一亿美元融资 扩大对美国消费信贷资产投资

2019-06-04 10:00 12213

亚盟金融投资有限公司宣布与麦格理美国交易公司 达成合作协议,获得1亿美元融资额度,投入亚盟金融消费信贷基金,藉以为亚盟的基金投资者增加收益。

以色列国民银行、加拿大帝国商业银行和澳大利亚国民银行推出在线门户

2019-06-03 19:04 23825

作为国际银行联盟的一部分,以色列国民银行、加拿大帝国商业银行(CIBC)和澳大利亚国民银行今天宣布推出全球性在线门户 Global Alliance Fintech Link。

黑石187亿美元收购普洛斯美国部分物流资产

2019-06-03 18:05 7688

6月2日, 普洛斯与黑石集团宣布双方已达成协议,黑石将出资187亿美元从普洛斯三个美国基金中收购物流资产。

New Zealand Coastal Seafoods将在澳大利亚证券交易所上市

2019-05-31 18:33 8364

新西兰优质海产品加工商、分销商和出口商New Zealand Coastal Seafoods Limited正在寻求通过反向收购xTV Networks Limited,在澳大利亚证券交易所(简称“ASX”)上市。

DEKRA德凯出席上海市外资大项目集中签约仪式

2019-05-31 17:51 4934

5月30日,由上海市人民政府举办的上海市外资大项目集中签约仪式圆满完成,上海市委副书记、市长应勇见证了本次签约活动。此次共签约38个外资项目,DEKRA德凯作为静安区唯一代表企业,也是所有代表企业中唯一一家检验检测认证机构出席此次签约活动。

哈萨克斯坦在阿斯塔纳经济论坛上展现极具潜力的投资机会

2019-05-29 16:04 5662

第三届年度哈萨克斯坦全球投资圆桌会议(KGIR-2019)在第12届阿斯塔纳经济论坛(Astana Economic Forum)上组织举行。

Venture Global LNG与Stonepeak Infrastructure Partners宣布,Calcasieu Pass LNG出口项目获13亿美元股权投资

2019-05-28 19:00 4438

Venture Global LNG, Inc. 与Stonepeak Infrastructure Partners 联合宣布,他们已执行了最终协议,根据这些协议,Stonepeak将为Venture Global Calcasieu Pass LNG出口项目独家提供13亿美元的股权投资。

Natura &Co与雅芳合并后组建全球直销美容巨头

2019-05-27 09:59 14395

Natura &Co (B3: NATU3)宣布,该公司将以全股票交易的方式收购雅芳集团(Avon Products, Inc),从而打造全球第四大纯美容集团、美容业的又一巨头。

12345678 ... 102