投资并购

海和生物完成1.466亿美元融资签约

2019-02-11 07:00 9212

上海海和生物制药有限公司今日宣布,不久前完成1.466亿美元融资签约。本轮融资由华盖资本领投,盈科资本、石药集团、高瓴资本、中科院创投、联升创投、博远资本、才金资本、和大化制药共同参与。

BioLineRx宣布完成1540万美元的美国存托股和认股权证承销公开发行

2019-02-09 02:07 38305

以色列特拉维夫2019年2月9日电 /美通社/ -- 专注于肿瘤学和免疫学的临床阶段生物制药公司BioLineRx Ltd. (NASDAQ/TASE: BLRX)今天宣布,该公司已经完成了之前宣布...

r4e扩展进入体育世界,收购50%的Buzz 16 Productions股权

2019-02-05 07:59 14202

伦敦2019年2月5日电 /美通社/ -- 娱乐营销传播集团reach4entertainment enterprises plc (AIM: R4E)今天宣布,该集团已经签署了一份协议,将要收购B...

digEcor完成对Collins Aerospace的收购并更名为Burrana

2019-01-30 19:42 3465

2019年1月18日,digEcor正式收购了Collins Aerospace的商业机上娱乐(IFE)业务。这项交易最初是与Rockwell Collins进行谈判的,后者2018年被联合技术公司收购,更名为Collins Aerospace。

ADNOC与埃尼和OMV签署炼油与贸易方面的里程碑式战略合作协议

2019-01-29 08:09 6716

Abu Dhabi National Oil Company(阿布扎比国家石油公司,简称“ADNOC”)与Eni(意大利埃尼集团)和OMV(奥地利石油天然气集团),签署了两份新的战略性股权合作协议。

德益世为香港家居贸易公司提供额度为360万美元出口保理融资

2019-01-28 18:41 3217

德益世宣布为一家位于香港的家居用品贸易公司提供额度为360万美元的出口保理融资。该公司向美国和加拿大等 Nordstrom、Five Below 和 Urban Outfitters 等知名零售商销售,年销售额为800-1000万美元。

浪潮易云在线获A轮融资 加速“互联网+财税金融服务”布局

2019-01-28 15:17 3047

2019年1月24日,浪潮云ERP旗下小微企业财税金融服务平台浪潮易云在线宣布完成A轮融资,投资方为联合企业集团。

Symbiont完成2000万美元B轮融资

2019-01-23 23:00 2414

Symbiont.io Inc.今天宣布已完成2000万美元B轮融资,将作为面向全球金融市场的领先区块链平台继续谋求增长。本轮融资由Nasdaq Ventures领投,Galaxy Digital、花旗(Citi)、Raptor Group等其他新投资者跟投。

Adjust 宣布收购网络安全与人工智能公司 Unbotify

2019-01-23 07:00 2103

全球领先的移动监测和防欺诈公司 Adjust 今日宣布,已达成收购网络安全和人工智能初创公司 Unbotify 的最终协议。

Syntax 收购 SAP 服务提供商 Freudenberg IT (FIT)

2019-01-22 23:00 2387

领先的云管理 ERP 服务提供商 Syntax Systems (Syntax)宣布协议收购德国 IT 服务公司 Freudenberg IT (FIT)。

Spectre宣布为波音737新一代货机组合进行优先债务融资

2019-01-21 17:00 1961

都柏林2019年1月21日电 /美通社/ -- 总部位于得克萨斯州的Spectre Cargo Solutions通过其爱尔兰附属公司NGF Genesis Limited,完成了长期优先债务融资的...

强生完成对Ci:z Holdings Co., Ltd.的收购

2019-01-17 20:00 42870

强生公司 (Johnson & Johnson) (NYSE:JNJ) 今天宣布已完成对Ci:z Holdings Co., Ltd. (TYO: 4924) 的收购,收购总价约为2300亿日元。

Isotropic Systems获得Boeing HorizonX Ventures领投的1400万美元A轮融资

2019-01-16 14:59 8061

Isotropic Systems Ltd今天宣布获得Boeing HorizonX Ventures 领投的1400万美元的A轮融资,其他投资方包括WML、Space Angels和Space Capital。

Churchill资本集团与科睿唯安达成合并协议

2019-01-15 16:54 42057

Churchill资本集团(纽约证券交易所代码:CCC)和全球专业信息提供与分析服务领域的领导者科睿唯安宣布双方达成最终合并协议。合并后的企业将以科睿唯安的名义运营并在纽约证券交易所上市。

德纳收购SME集团

2019-01-15 15:00 39554

德纳股份有限公司于今天宣布公司已完成对总部位于意大利阿尔齐尼亚诺(Arzignano, Italy)的SME集团的收购。

隐形眼镜护理液制造商日本欧得士收购荷兰隐形眼镜制造商Microlens

2019-01-10 14:39 4701

总部位于日本神户市的知名隐形眼镜护理液制造商 -- 日本欧得士株式会社已收购荷兰隐形眼镜制造商 Microlens Contactlens Technolgy B.V. 的100%股权。后者已成为日本欧得士旗下的全资子公司。收购价尚未公布。

Sphera收购Petrotechnics,加强端到端操作风险解决方案

2019-01-08 22:00 2623

专注于环境健康与安全、操作风险和产品管理的全球最大综合风险管理软件和信息服务供应商 Sphera宣布收购针对危险品行业的操作风险软件全球领先供应商 Petrotechnics。

淘屏签订收购意向协议拟收购深圳淘屏新媒体有限公司51%股权

2019-01-08 21:30 45321

淘屏有限公司,一家共享新媒体和新零售平台提供商,今日宣布与深圳淘屏新媒体有限公司股东签订收购意向协议,拟收购深圳淘屏51%股权。

和信贷公布战略投资凤凰金融旗下公司

2019-01-08 16:22 49995

和信贷公司,一家快速增长的中国网络借贷信息中介平台,今天公布了于2018年12月10日宣布的战略投资的细节,此次战略投资旨在扩大和信贷的业务和收入规模。

Cobalt 27收购在产的Mount Marion锂矿锂权利金

2019-01-07 20:30 40240

Cobalt 27 Capital Corp.宣布收购Westgold Resources Limited持有的一项权利金,该权利金系关于位于西澳洲的在产Mount Marion锂矿。

1234567 ... 98