(大)数据分析

CleverTap帮助GiftAMeal将捐赠餐数增加两倍

加州山景城2019年8月14日 /美通社/ -- 全堆栈客户保留平台CleverTap今天宣布与GiftAMeal达成合作关系,作为其正在开展的慈善计划——CleverTap4Good的一部分。通过...

2019-08-14 22:53 4380

澳鹏新增高管,加强管理层,支持可持续增长

为打造并不断改进全球创新的人工智能系统而开发人工标注培训数据的领导者澳鹏(Appen)宣布管理层新招聘两名高管。

2019-08-13 21:00 4200

SHL荣获两项中国人力资源行业卓越和创新奖

SHL延续多年来所形成的趋势,在今年获得了中国两家关键人力资源机构的大奖,最近则是从极具影响力的一个人力资源专业人员会员制网络那里获得了表彰。

2019-08-13 20:19 3690

Cision(R)推出新一代全球企业传播云服务平台

2019年7月9日  Cision 宣布推出新一代全球企业传播云服务平台,该平台不仅提供更优秀的赢媒体监测与分析功能,还可改进影响者活动并实现付费受众的定位。

2019-08-07 18:45 12435

TIA面向数据中心推出ANSI/TIA-942认证计划,并选择Certac管理该计划

代表高科技通信网络生产商和供应商的领先协会 -- 电信行业协会今天宣布推出一项新的行业计划,为确认采用ANSI/TIA 942标准的数据中心提供正式的审核和认证服务。

2019-08-07 16:24 5056

Saildrone无人航探仪完成首项南极环流探索任务

长7米(23英尺)的风能驱动型无人航探仪Saildrone已成为首个完成南极环流探索的无人系统。这款配备一套气候级传感器的SD 1020航探仪已在尚未探索的水域收集数据,提供了有关海洋和气候变化过程的重要新信息。

2019-08-05 18:00 5829

打造AI产业新生态,浪潮与科大讯飞签署战略合作协议

8月1日,浪潮与科大讯飞战略合作签约仪式在浪潮科技园隆重举行。根据协议,双方将发挥各自优势,在云计算、大数据、人工智能、智慧城市等领域开展全面合作,共同推动“人工智能+行业”的深度融合,打造AI产业新生态,加速AI在行业落地。

2019-08-02 18:37 3920

Cint收购P2Sample,扩大受众范围并提升强大的程序化功能

加快营销研究洞察收集的技术平台Cint今天宣布收购美国公司P2Sample的全部股份,P2Sample拥有消费者洞察行业最强大的可提供程序化样本的平台之一P2Sample。

2019-08-01 17:30 10327

第四届益邦知行大讲堂:IoT、AI、区块链或将重塑供应链

近日,在第十三届运营与供应链管理国际会议第二届战略供应链思想领袖论坛暨第四届益邦知行大讲堂上,益邦控股副总裁兼益邦供应链总经理肖俊磊表示,IoT、AI、区块链或将重塑供应链,成为未来供应链的三大决胜技术。

2019-07-31 11:32 3336

ADP推出iHCM 2解决方案,帮助中国企业统一管理薪酬和人力资源

上海2019年7月31日 /美通社/ -- 全球领先的人力资本管理解决方案提供商ADP(NASDAQ: ADP)今日宣布将在中国市场推出ADP® iHCM 2解决方案。 ADP iHCM 2是一...

2019-07-31 08:00 28393

RACELOGIC宣布进行SatGen伽利略更新

英格兰白金汉2019年7月30日 /美通社/ -- GPS(全球定位系统)测试和数据记录领域的专家RACELOGIC Limited今天宣布,对其面向个人电脑(PC)、现已整合伽利略(Galileo...

2019-07-30 17:30 7384

Health Catalyst宣布完成首次公开发行

为医疗机构提供数据与分析技术和服务的领先供应商Health Catalyst, Inc.(Nasdaq: HCAT)今天宣布完成8,050,000股普通股的首次公开发行,每股公开定价为26.00美元。

2019-07-30 11:59 13720

沙利文授予泰坦云“沙利文中国新经济奖”

基于近几年对中国旅游技术服务市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文授予深圳市天下房仓科技有限公司及其运营品牌泰坦云“2019沙利文中国新经济奖”。

2019-07-28 12:00 3210

沙利文授予太合音乐集团“2019沙利文中国新经济奖”

基于近几年对全球音乐行业的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司 Frost & Sullivan 弗若斯特沙利文授予太合音乐集团 “2019沙利文中国新经济奖”。

2019-07-28 10:00 3994

Health Catalyst公布首次公开发行价格

为医疗机构提供数据与分析技术和服务的领先供应商Health Catalyst, Inc.(Nasdaq: HCAT)今天宣布首次公开发行7,000,000股普通股,每股定价为26美元,共募集1.82亿美元。

2019-07-26 09:42 15440

VoltDB和威士顿进行合作,一起在上海扩大业务

为实时智能流数据决策提供支持的企业级数据库平台VoltDB今天宣布,该公司和系统集成提供商上海威士顿信息技术股份有限公司达成独家战略销售合作。

2019-07-25 21:00 1816

智慧“无线” 浪潮网络发布无线大数据平台

浪潮网络在充分调研市场需求后,发布了无线大数据平台,定位在商超、景区、车站、学校等用户分布密集的应用场景,通过整合共享、统一管理数据,进一步打破数据壁垒,帮助用户实现对数据的协同管理。

2019-07-19 12:38 2930

新加坡科技公司JEDTrade推出竹星链

新加坡区块链初创公司JEDTrade推出竹星链,这是一个拥方许可的智能数据交换平台,在保护用户隐私的同时,允许进行数据分析。

2019-07-19 11:30 5123

CleverTap任命米腾-梅塔为领导全球合作生态系统的首席联盟官

领先的客户保留SaaS(软件即服务)平台CleverTap今天宣布,米腾-梅塔( Miten Mehta)已经作为领导美洲、EMEA和亚太地区战略联盟与合作计划的首席联盟官(Chief Alliance Officer)加入该公司。

2019-07-18 12:10 13486

曙光携手珠江数码 构建智慧广电新模式

北京2019年7月17日 /美通社/ -- 十年前,预言家提出信息超载的概念。如今,数据正超出预料地呈指数型增长。在今天的广电大数据系统建设领域,采集所有用户的属性、收视、工单、订购、账单、支付、设...

2019-07-17 23:30 2975
1234567 ... 17