(大)数据分析

Comdex完成价值逾1000万美元的商品交易流程

新加坡2019年11月8日 /美通社/ -- 构建在Commit区块链上的商品交易平台Comdex 已经在其平台上完成了价值超过1000万美元的交易。Comde...

2019-11-08 18:03 3151

OpSec Security同意收购科睿唯安旗下MarkMonitor品牌保护业务

OpSec Security和科睿唯安(NYSE:CCC;CCC.WS)今天宣布,双方已签署最终协议,根据协议,OpSec Security将收购科睿唯安的MarkMonitor品牌保护、反盗版和反欺诈业务。

2019-11-06 18:37 17346

闪马智能携视频智能分析平台及应用系统 出席第十七届安博会

2019年10月28日,第十七届CPSE安博会在深圳开幕。作为“AI+安防”领域的新星企业,闪马智能有幸受邀参展,携“VisionMind视界心”视频智能分析平台及应用系统亮相。

2019-11-06 10:27 2272

IEX Cloud为财务数据发布平台新增企业事件数据

为方便的财务数据发布和使用设立新标准的财务数据发布平台 IEX Cloud今天宣布,该公司整合了 Wall Street Horizon的企业事件数据,作为新的Premium Data服务。

2019-11-05 22:00 1822

浪潮助力深圳推广商事登记“秒批”服务

北京2019年10月29日 /美通社/ -- 近日,深圳“秒批”服务获得了央视新闻点赞。让数据多跑路,让百姓少跑腿,已经是过去的口号了。在深圳,企业办理业务可以实现“秒批”,甚至在家里就能完成审批流...

2019-10-29 14:20 3185

Aimbridge Hospitality和Interstate Hotels & Resorts完成合并

北美最大的独立酒店管理机构 Aimbridge Hospitality宣布,该公司已于2019年10月25日完成了与领先的独立跨国酒店运营商 Interstate Hotels & Resorts的合并。

2019-10-28 08:11 2103

IHS Markit与恒生电子成立合资公司

IHS Markit 今天宣布与恒生电子股份有限公司成立合资企业,为中国大陆的债券承销发行提供新的端到端电子化簿记建档解决方案。

2019-10-24 12:36 21256

施华洛世奇水晶精品部与Ipsos MMA合作

Ipsos旗下子公司、帮助公司了解和优化营销、数字媒体、社交媒体、销售人员、运营、产品、定价和促销投资价值的领导者Ipsos MMA今天宣布,该公司目前正与施华洛世奇水晶精品部合作。

2019-10-24 10:00 2010

VoltDB通过C轮融资筹集1000万美元,满足5G数据需求

满足5G支持应用实时流式数据需求的唯一企业级数据平台VoltDB今天宣布通过C轮融资筹集了1000万美元。通过这项投资,VoltDB将使世界各地的企业机构能够利用5G网络推动实时决策,并加快数据驱动的数字转型。

2019-10-23 21:00 11290

浪潮精彩亮相2019第三届中国生物医药园区产业创新发展大会

10月17日-18日,“2019第三届中国生物医药园区产业创新发展大会”在山东济南召开。浪潮集团副总裁高传贵出席大会并在AI+智慧医疗产业创新发展论坛作《健康医疗大数据产业发展实践与思考》主题演讲。

2019-10-23 16:46 2708

浪潮云肖雪:打造工业互联网公共服务平台 助力实体经济高质量发展

10月18日,以“赋能高质量·打造新动能”为主题的2019工业互联网全球峰会成功开幕。会议期间,浪潮云董事长兼CEO肖雪受邀出席大会并发表主旨演讲。

2019-10-23 15:19 3113

Bentley软件公司加速聚焦数字城市基础设施工程

致力于推进基础设施设计、施工和运营的全球领先综合软件与数字孪生云服务提供商Bentley软件公司今天在 2019年基础设施大会发布了全新 数字城市计划,将数字孪生用于更高效的城市和地区运营,以及连通性和弹性更高的基础设施。

2019-10-23 11:02 2109

Bentley Systems的设计集成产品通过数字孪生将BIM提升至4D

致力于推进基础设施设计、施工和运营的全球领先综合软件解决方案与数字孪生云服务提供商Bentley软件公司今天在 2019年度基础设施大会宣布其开放建模应用和开放模拟应用的新功能和最新资料,以在整个资产生命周期中推进工程数字孪生。

2019-10-23 09:55 3897

Bentley软件公司推出AssetWise和OpenUtilities数字孪生服务

致力于推进基础设施设计、施工和运营的全球领先综合软件和数字孪生云服务提供商Bentley软件公司(Bentley Systems, Incorporated)今天在 2019年度基础设施大会上推出用于提升资产和网络性能的全新数字孪生服务。

2019-10-22 20:39 3549

美国宇航局科学家Eric Lindstrom将加入Saildrone

从无人驾驶水面交通工具收集的高分辨率海洋数据提供商Saildrone Inc今天宣布,Eric Lindstrom将在2019年12月2日加入Saildrone,担任首席科学家。

2019-10-22 09:36 3104

Bentley推出新型ProjectWise 365服务 全面拓展SYNCHRO产品

新加坡2019年10月22日 /美通社/ -- 致力于推进基础设施设计、施工和运营的全球领先综合软件和数字双云服务提供商Bentley软件公司(Bentley Systems, Incorporat...

2019-10-22 09:21 2128

Foretellix宣布其用于自动驾驶汽车安全性的开放型可衡量场景描述语言下载量达200次

以色列特拉维夫2019年10月22日 /美通社/ -- 旨在量化自动驾驶汽车(AV)安全性的以色列初创公司Foretellix 今天宣布,...

2019-10-22 09:00 1798

徐工信息参加世界智能制造大会 赋能工业数字化转型

10月17-19日,2019世界智能制造大会在南京拉开帷幕,徐工王民董事长受邀出席开幕式并作主题演讲,与全球“大咖”同台论“智”。

2019-10-21 23:39 4154

优兴咨询的最新全球研究显示:Z世代学生之间的分歧日益扩大

纽约2019年10月16日 /美通社/ -- 关税、贸易战、气候变化等。优兴咨询(Universum)的最新年度全球最具吸引力雇主(WMAE)研究显示,越来越多学生的职业抱负正受到经济不确定性的影响...

2019-10-16 02:00 3250

突破性研究显示Remidio Innovative Solutions设备筛查DR敏感度

印度孟买Aditya Jyot Foundation for Twinkling Little Eyes的一个团队使用Remidio Innovative Solutions的基于智能手机的视网膜相机,在孟买的市民药房中筛查了糖尿病患者。

2019-10-10 16:09 3583
1234567 ... 20