(大)数据分析

Tableau 最新版本借助“数据解释”提升 AI 辅助分析

一流分析平台 Tableau Software今天宣布推出通用版“数据解释”(Explain Data) 功能。作为一款直接在 Tableau 内置的新功能,“数据解释”能够帮助人们通过一键单击,迅捷体验强大的高级统计分析。

2019-09-18 21:00 2151

Comviva入选2019印度女性最佳职场25强

全球移动解决方案领导者Comviva今天宣布,继不久前荣获“最佳职场”称号之后,该公司近日又入选卓越职场®研究所(Great Place to Work® Institute)“2019印度女性最佳职场”25强。

2019-09-17 14:22 2191

NICE为博报堂提供个性化客户体验的创新技术

NICE(Nasdaq: NICE)宣布,全球领先的营销服务公司博报堂DY控股株式会社成为日本首批实施NICE Nexidia分析工具的营销服务公司。博报堂希望利用先进的技术来分析公司不同渠道的交互与客户对话,从而提高客户满意度和销售效率。

2019-09-17 11:04 8724

冰岛基因解码公司对英国生物银行参与者测序

冰岛基因解码公司经与由政府、慈善团体、研究人员以及全球领先的生物制药与医疗保健公司组成的财团签署了一份协议,对英国生物银行的参与者进行全基因组测序。

2019-09-13 12:42 12614

IHS Markit被《亚洲风险》评为年度最佳市场数据提供商

全球重要信息、分析和解决方案领导者 IHS Markit (NYSE: INFO) 近日在2019年“亚洲风险大奖”(由《亚洲风险》杂志 ( Asia Risk) 举办的评选活动)评选中荣获“年度最佳市场数据提供商”称号。

2019-09-13 10:42 13088

Signant Health为中国大型神经科学研究带来 eConsent 解决方案

以患者为中心的领先科技公司 Signant Health(曾用名CRF Health 和 Bracket)与权威机构上海市精神卫生中心(SMHC)合作,为一项神经科学重大研究提供电子知情同意书服务。

2019-09-12 21:00 4270

Axios Systems连续第8年入选《高德纳IT服务管理工具魔力象限》

世界领先的 IT服务管理(ITSM)和 IT运营管理(ITOM)解决方案提供商之一 Axios Systems再次入选全球行业分析机构高德纳(Gartner Inc.)最新的2019年《IT服务管理工具魔力象限》研究报告。

2019-09-12 17:04 6502

新华丝路:人工智能助力中国-东盟自由贸易区实现更好的发展

在首届中国-东盟人工智能峰会上,与会者普遍认为人工智能是促进中国-东盟自由贸易区实现更好发展的动力。

2019-09-11 18:32 3428

Racelogic 推出首款新一代高度灵活的数据记录器VBOX Touch

Racelogic推出了首款采用全新技术的新一代高度灵活且更加精准的GNSS数据记录器VBOX Touch。

2019-09-09 12:06 5216

Tealium任命首席营收官Ted Purcell 负责优化增长和全球客户战略

值得信赖的实时客户数据编排解决方案领导者Tealium公司任命Ted Purcell为首席营收官(CRO)。

2019-09-09 10:37 2047

CrowdBureau Corporation完成110万美元A轮股权融资 估值970万美元

CrowdBureau Corporation今日宣布,在Clydagh Limited、Estuary Holdings Ltd.、Alpama Limited及现有投资者的牵头下,公司已完成A轮股权融资,估值970万美元。

2019-09-09 07:00 18371

IDTechEx研究显示:可穿戴设备的未来是医疗

IDTechEx的最新行业报告《 2019-2029可穿戴技术预测》包括48种不同可穿戴技术产品的历史数据和10年市场预测,其中20种是可穿戴医疗设备。

2019-09-04 10:00 3183

迈克-霍布德加入AntWorks,任英国、爱尔兰和欧洲地区高级副总裁

全球領先的人工智能(AI)和智能自動化公司AntWorks今天宣布,全球知名思想领袖 迈克 -霍布德( Mike Hobday)加入公司,担任 欧洲地区高级副总裁。

2019-09-02 15:00 2627

CleverTap和Phiture推出有助于提升客户参与和保有水平的框架

全栈客户保有平台CleverTap宣布推出被用于客户参与的AIC框架,该框架由CleverTap和总部位于柏林的移动咨询公司Phiture一起创造。

2019-08-30 13:02 4175

AntWorks和Everest Group推出智能文档处理手册

企业拥有数据密集型流程,而利益相关者希望优化资源,实现业绩回报最大化。为了应对这些挑战,许多企业都采用机器人流程自动化(RPA),但缺乏哪些解决方案和战略会推动真正的自动化成功的相关指导。新的智能文档处理(IDP)手册提供了这方面的专家建议。

2019-08-15 17:22 3634

Cirium Fleet Forecast预测中国未来20年将成为最大商用飞机买家

根据2019年 Cirium Fleet Forecast 报告对商用喷气和涡轮螺旋桨飞机机队的预测,中国将在未来20年内成为商用客机和货机最大的单一交付目的地。

2019-08-15 10:00 7555

中国建设银行使用大数据预测分析 获得年轻一族持卡人青睐

建行作为中国领先银行之一,通过使采用 FICO 大数据评分(FICO Score X Data)和 FICO 评分卡解决方案,大幅提升了信用卡业务的批准率和自动化程度,改善了审批过程,并拓展了年轻客群市场业务。

2019-08-15 08:30 22285

Amplitude推出自动活动个性化行为定向解决方案Engage

旧金山2019年8月14日 /美通社/ -- 产品情报平台Amplitude推出Amplitude Engage,帮助团队通过他们从第一方行为数据得出的见解和细分为有针对性的活动提供支持。Ampli...

2019-08-14 23:35 2698

CleverTap帮助GiftAMeal将捐赠餐数增加两倍

加州山景城2019年8月14日 /美通社/ -- 全堆栈客户保留平台CleverTap今天宣布与GiftAMeal达成合作关系,作为其正在开展的慈善计划——CleverTap4Good的一部分。通过...

2019-08-14 22:53 4731

澳鹏新增高管,加强管理层,支持可持续增长

为打造并不断改进全球创新的人工智能系统而开发人工标注培训数据的领导者澳鹏(Appen)宣布管理层新招聘两名高管。

2019-08-13 21:00 4953
1 ... 45678910 ... 21