(大)数据分析

Troon利用Yardi技术拓展投资机会

公司进一步专注于吸引投资者和扩大其运营规模,正在实施Yardi Investment Manager,这是一个单一的联网解决方案,可改善公司与当前及潜在投资者的沟通,并为管理新的投资机会提供支持。

2021-04-23 03:04 278

Subex推增强分析平台HyperSense

伦敦丹佛和印度班加罗尔2021年4月22日 /美通社/ -- 数字信任领域的先驱Subex 今天推出 HyperSense

2021-04-22 17:55 574

Fact.MR重新定义初创企业入市研究的方式

对于大多数初创企业而言,获得高质量市场研究仍然是一个挑战。总部位于迪拜的市场研究和咨询公司Fact.MR可以解决这一棘手的挑战。通过其针对初创企业的独家订阅模式,Fact.MR已成为小型企业走向市场的首选市场研究公司。

2021-04-20 14:37 761

IPF2021:浪潮高端服务器,夯实智慧时代关键计算底座

4月15-16日,主题为“智算· 向新”的2021浪潮数据中心合作伙伴大会(IPF2021)在苏州举行,超过1000家分销商、ISV、SI等合作伙伴出席会议。

2021-04-19 08:20 1420

PM提供Digimarc防伪和追溯性解决方案

Digimarc Corporation今天宣布与韩国首尔的Practical Methods签订协议,许可其使用edgecode产品,该产品在包装上提供序列化Digimarc条形码,实现防伪、供应链可见性和消费者互动举措。

2021-04-15 22:19 8160

SPi Global更名为Straive

市场领先的内容技术企业SPi Global今天宣布推出其新的品牌形象 Straive(读作“strive”)。

2021-04-15 12:30 1440

KDD 2021年数据科学会议将于8月举行

美国计算机协会知识发现和数据挖掘特别兴趣小组今天宣布,其旗舰会议KDD 2021将于8月14日至18日举行。

2021-04-14 20:05 1554

技术打造基石助推湾区数字新经济-IDCC2021(深圳站)开启在即

为推进IDC产业的高速与健康发展,充分挖掘IDC数字化基石的能力,首届湾区数字经济产业发展论坛暨IDCC2021深圳站将在4月29日-30日于深圳举行。

2021-04-13 08:24 2868

中国数据中心建设与运维峰会将于4月20-21日在上海举行

由绿色网格战略合作支持,ICT-Event主办的2021 DCCO中国数据中心建设与运维峰会将于4月20-21日在上海举行。

2021-04-09 15:08 1876

英特尔发布全新数据中心平台,带来前所未有的性能体验

新闻要点 * 全新第三代英特尔® 至强®可扩展处理器搭配英特尔®傲腾™持久内存与存储产品组合、以太网适配器、以及FPGA和经过优化的软件解决方案,能够为混合云、高性能计算、网络和智能边缘应用提...

2021-04-07 23:38 8364

SHL关闭Aspiring Minds品牌

人才科学和人才问题解决方案的全球领先企业SHL今天宣布关闭其持有的Aspiring Minds品牌,这标志着新篇章的开始:一家公司利用一个平台来提供所有的人才问题解决方案。

2021-04-07 17:00 1647

Hitachi收购GlobalLogic

Hitachi, Ltd.今天宣布将收购GlobalLogic Inc.,这是一家总部位于美国的领先数字工程服务公司。

2021-04-02 20:41 8732

剑桥量子计算公司开拓推理量子机器学习方法

剑桥量子计算公司( CQC)的科学家开发出多种方法,并证明量子机器可以学习非常普遍的概率推理模型并从中提取隐藏的信息。

2021-03-31 05:15 1042

CAE新增七处新设施以加强在亚洲的业务

CAE,业内首家面向半导体固定设备和商品的软件和数据驱动型实物商品交易商,宣布在日本、中国台湾、中国、韩国、新加坡、印度和澳大利亚增设办事处,以此来加强亚太地区的业务范围。

2021-03-31 00:57 1492

OANDA (万达)完成对TMS Brokers的收购

全球领先的在线多资产交易服务、货币数据和分析服务企业OANDA Global Corporation已完成对波兰领先交易商Dom Maklerski TMS Brokers SA的收购。该笔收购已于本周早些时候获得波兰金融监管局的批准。

2021-03-30 15:59 1253

IXAfrica在东非建设超大规模数据中心

肯尼亚新锐数据中心运营商IXAfrica公司在本月早些时候宣布开始对肯尼亚数字经济进行重大投资,并制定一项雄心勃勃计划,在内罗毕黄金地段建设一个世界领先的可持续园区。

2021-03-29 13:00 903

监管机构批准OANDA(万达)对TMS Brokers的收购

OANDA Global Corporation已获得监管部门批准,完成对波兰领先交易商Dom Maklerski TMS Brokers SA(TMS)的收购。该笔收购已于今天早些时候获得波兰金融监管局的批准。

2021-03-24 00:03 1598

Tableau引入商业科学并推出数据科学能力

全球领先的分析平台(纽交所代码:CRM)Tableau今天宣布推出商业科学,这是一类新型人工智能支持技术,可降低数据科学技术的障碍,使企业用户和分析人员更快地做出更明智的决策。

2021-03-23 20:35 3488

Sonata开发客户体验市场来促进增长

全球IT服务和技术解决方案公司Sonata Software今天宣布开发客户体验市场(Customer Experience,CX)来促进增长的计划。

2021-03-23 14:29 1164

优克联携手当地业务伙伴拓展东南亚业务

优克联集团创建了全球领先的移动数据流量共享市场,与总部位于雅加达的大型信息和通信技术产品服务商PT Harapan Karunia Makmur结成新的联盟,积极拓展东南亚业务。双方已签署合作协议。

2021-03-22 18:00 7742
12345 ... 31