(大)数据分析

优兴咨询的最新全球研究显示:Z世代学生之间的分歧日益扩大

纽约2019年10月16日 /美通社/ -- 关税、贸易战、气候变化等。优兴咨询(Universum)的最新年度全球最具吸引力雇主(WMAE)研究显示,越来越多学生的职业抱负正受到经济不确定性的影响...

2019-10-16 02:00 2386

突破性研究显示Remidio Innovative Solutions设备筛查DR敏感度

印度孟买Aditya Jyot Foundation for Twinkling Little Eyes的一个团队使用Remidio Innovative Solutions的基于智能手机的视网膜相机,在孟买的市民药房中筛查了糖尿病患者。

2019-10-10 16:09 2854

群邑旗下Essence在中国市场拓展数据和实效驱动的媒介服务

群邑旗下以数据和实效驱动的全球媒介代理商 -- Essence今日宣布拓展其在中国市场的业务范围。

2019-10-10 10:00 2565

BlueBee在中国大陆设立数据中心

荷兰赖斯韦克2019年10月10日 /美通社/ -- 全球 生物信息解决方案提供商BlueBee已将数据业务拓展到中国大陆,从而在符合中国卫生和科技部相关要求的前提下,满足这个地区对处理基因组数据的需...

2019-10-10 06:10 1989

Ipsos MMA宣布推出新一代多触点归因

纽约2019年10月9日 /美通社/ -- Ipsos旗下子公司、帮助公司了解和优化其营销、销售、运营、产品、定价和促销投资价值的领导者Marketing Management Analytics ...

2019-10-09 01:59 1722

STRATACACHE在新加坡总部新设客户体验中心

营销技术公司STRATACACHE今天宣布在新加坡开设一个全新的客户体验中心,以加强该公司的本地影响力,以及在亚太地区推销世界级数字参与解决方案的能力。在此之前,该公司一直在拓展亚太区业务,并于今年早些时候在新加坡新建了一家仓储物流中心。

2019-10-03 18:18 3441

普华永道全球收入增长7%[1],至424亿美元

* 专注于我们的目标,推动所有主要市场和业务领域的良好收入增长 * 新增25,000个就业岗位,员工总人数增至276,000人 * 投资30亿美元用于提高员工技能以及开发和分享技术,以支持...

2019-10-03 03:44 8149

TmaxSoft任命新的全球首席执行官兼总裁

韩国京畿道2019年10月3日 /美通社/ -- TmaxSoft是一家全球软件创新企业,所能提供的大型机应用移植、关系数据库管理系统(RDBMS)和中间件解决方案,可以帮助企业利用重要数据。Tma...

2019-10-03 02:39 3504

AntWorks被Avasant智能自动化RadarView报告评为创新者

由分形科学提供技术支持的人工智能和智能自动化解决方案的全球供应商 AntWorks™今天宣布,该公司在全球研究和顾问公司 Avasant发布的《2019智能自动化工具RadarView™报告》中被评为“创新者”。

2019-10-03 01:58 3918

美国化学文摘社推出专业配方解决方案帮助加速产品开发

美国化学会旗下专门提供科学信息解决方案的分支机构 -- 美国化学文摘社(CAS) -- 近日推出Formulus(R),扩大了自身的产品组合。这是一款新的解决方案,旨在满足配方研究员对信息的独特需求,从而帮助更快将创新推向市场。

2019-10-02 13:33 3753

machineVantage凭人工智能驱动的突破性市场研究技术荣获奥格威奖

专门为企业提供人工智能和机器学习应用的公司machineVantage已获得广告研究基金会颁发的大卫奥格威银奖。该奖项属于ARF年度奖的健康与个人护理类别。

2019-10-02 10:57 3540

Hugo Walkinshaw加入AntWorks,任首席合作官

Antworks™今天宣布,Hugo Walkinshaw 已加入 AntWorks,担任首席合作官。Hugo 拥有丰富的专业服务经验。他将专注于在企业内部建立生态系统战略,涵盖全球范围内的教育、政府和社会影响合作关系。

2019-10-01 08:18 3527

MC Digital Realty将在东京再拿一地 开发120兆瓦互联园区

全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商 Digital Realty (NYSE: DLR)今天宣布,该公司已签署协议,在东京收购另一块土地。

2019-09-30 20:39 25825

Astrobotic和Spacebit签署协议,将英国首个商业有效载荷送到月球

Spacebit在The UK Space Conference 2019上自豪地宣布与Astrobotic签署了一项联合协议,通过2021年Peregrine(游隼)月球着陆器的第一次任务开始对月球进行商业和科学探索。

2019-09-26 16:31 4008

SHL推出全新职业性格问卷测评OPQ,突破巅峰

SHL的职业性格问卷(OPQ)是享誉全球、功能最强大的工作行为风格衡量工具,如今速度更快、更直观、用户体验更出色。

2019-09-25 20:00 3471

Datatrak International, Inc.扩大亚太地区业务

克利夫兰2019年9月25日 /美通社/ -- 全球软件即服务(SaaS)提供商、面向生命科学行业的云端技术创新领导者Datatrak International, Inc. (OTC Market...

2019-09-25 12:21 16849

Systech推出革命性的数字品牌保护套件

拉斯维加斯2019年9月23日 /美通社/ -- 全球数字品牌保护和认证技术领导者Systech今天在拉斯维加斯包装展(PACK EXPO Las Vegas)上宣布正式推出其Systech Bra...

2019-09-23 23:19 1959

新研究表明,G20国家在关键政策问题方面存在数据上的差距

今天发布的研究表明,数据上的差距有可能妨碍G20国家为应对重大全球挑战设计有效政策。

2019-09-20 12:53 4157

Tealium推出用于客户数据平台的内置机器学习技术Tealium(R) Predict

实时客户数据编排解决方案领导者Tealium今天推出用于其市场领先客户数据平台Tealium AudienceStream的内置机器学习技术Tealium Predict。

2019-09-19 11:52 1517

CMMI研究院就未参与“中国CMMI咨询机构评选”活动发布声明

北京2019年9月19日 /美通社/ -- 近日,CMMI研究院收到来电咨询,询问关于“中国CMMI咨询机构评选”活动事宜。就此特发表声明,全文如下: CMMI研究院并未参与任何此类活动的策划、执行...

2019-09-19 10:30 3294
12345 ... 16