(大)数据分析

CompuMark为白兔中国商标图形智能检索与监测系统提供技术支持

北京2019年7月11日 /美通社/ -- 科睿唯安CompuMark事业部日前与济南白兔商标软件有限公司(以下简称“白兔”)达成合作,为白兔中国商标图形智能检索与监测系统提供技术支持。白兔与Com...

2019-07-11 07:00 8220

Kurt vom Scheidt 被任命为 OANDA 首席产品官

作为在线多资产交易服务及货币数据与分析的全球领导者, OANDA在此欣然宣布行业专家 Kurt vom Scheidt 加入我们,成为我们在伦敦的首席产品官。Vom Scheidt 作为一名专业人士,在金融服务领域拥有超过30年的外汇经验。

2019-07-10 08:00 2369

埃森哲荣膺“IDC全球人工智能服务提供商”领军者

埃森哲(纽交所代码:ACN)在国际数据公司(IDC)首度发布的《IDC MarketScape:2019年全球人工智能服务提供商评估》报告中被评选为领军者。

2019-07-09 15:00 10440

WebNMS与HMS Networks合作,致力工业物联网解决方案

Zoho Corporation(卓豪公司)的物联网部门 WebNMS今天宣布通过与HMS Networks的合作,进军工业物联网领域。

2019-07-08 21:00 2730

美国化学文摘社推出突破性SciFindern逆合成设计功能有助提高研发生产力

美国化学会(American Chemical Society)旗下专门提供科学信息解决方案的分支机构化学文摘社(CAS)推出了一种计算机辅助逆合成分析解决方案,用于系统地找出化学化合物的新合成途径。

2019-07-01 21:00 2739

NTT将顶尖专业公司合并成一家新的全球技术服务提供商

日本电信电话株式会社宣布成立世界领先的全球性技术服务提供商 -- NTT Ltd.。NTT Ltd.将NTT Communications、岱凯和NTT Security等28家公司的能力整合到一起,形成了一家市值110亿美元的企业。

2019-07-01 15:51 3140

Aera进行由德丰杰成长基金牵头的8000万美元C系列融资

今天,Aera Technology宣布进行一轮8000万美元的C系列融资,这让对该公司的投资总额增至1.7亿美元。

2019-06-28 13:04 4218

Linux基金会将拥有Federated AI Enabler,负责任地推进数据建模

上海2019年6月26日 /美通社/ -- KubeCon + CloudNativeCon—通过开源实现大规模创新的非营利性组织Linux基金会今天宣布,该组织将拥有FATE (Federated...

2019-06-26 09:00 2032

Portworx拓展亚太区经销商和服务伙伴网络

现代企业在容器中管理数据所信赖的云原生存储与数据管理公司Portworx今天宣布在亚太地区实现了重要的合作伙伴拓展。

2019-06-25 09:00 1736

科技赋能金融--平安资产管理(香港)如何用人工智能做投资?

平安海外控股旗下平安资产管理(香港)量化投资团队自主研发的人工智能投资平台,利用各种机器学习技术,致力在不同的市场、资产中寻求 优化 的量化投资策略。

2019-06-21 14:11 13538

浪潮肖雪:数据流必将重构数字经济业务场景

在6月19日长沙举行的浪潮云数智技术与应用峰会上,浪潮集团高级副总裁、爱城市网总经理肖雪表示,数字经济时代,打通业务功能与需求场景,核心是用数据建立起数据流,通过数据运营,尤其是释放政府数据价值,共建新型互联网生态。

2019-06-21 11:43 1276

逐浪创新创业 浪潮双创赋能大数据产业

近期,2019年全国大众创业万众创新活动周全国各地火热开展,主题为“汇聚双创活力、澎湃发展动力”。以山东省双创活动周的重要活动为例,浪潮人工智能未来技术高端峰会吸引200余人共飨双创盛宴。

2019-06-19 13:19 1718

Arria成为首个为商业智能仪表盘带来真正数据素养的NLG平台

Arria NLG欣然宣布推出其最新商业智能(BI)集成,将高级分析和语言学直接整合进BI工具中。

2019-06-11 21:00 1894

UL正式获准成为宝马集团外部测试实验室

UL位于德国克雷费尔德的材料测试实验室,已经获准成为宝马集团(BMW Group)的外部实验室合作伙伴,将会根据宝马集团93016标准,对试样进行注塑成型,并对热塑性材料进行相应的测试。

2019-06-11 09:00 1781

S Venkatramani加入AntWorks任印度次大陆销售部高级副总裁

全球智能自动化领导者AntWorks今天宣布,著名的新兴市场领军人物S Venkatramani已加盟该公司,担任印度次大陆销售部高级副总裁。

2019-06-06 12:04 2346

Minitab推出全新Minitab(R) 19统计软件

宾夕法尼亚州州立大学2019年6月5日 /美通社/ -- 智能数据分析软件领导者、专业统计服务提供商Minitab, LLC今天宣布推出Minitab® 19统计软件,为企业高管、专业人士,教育工作...

2019-06-05 19:00 1720

岂珀推出Insights,扩展服务组合

在一支由30名拥有丰富买方和卖方经验的分析师组成的团队带领下,岂珀(Guidepoint)推出Insights服务,利用专家视角帮助客户做出更明智的决定。

2019-05-30 22:51 1121

蓄力勃发新势能 浪潮网络又推数据中心新产品

浪潮网络作为新势能厂商,推出新一代数据中心TOR交换机--浪潮CN9000,定位于企业、云计算数据中心等网络应用场景,进一步完善了浪潮在数据中心整体解决方案上的建设能力。

2019-05-29 20:16 2106

岂珀扩展到中东地区,在迪拜开设办事处

总部位于纽约的领先的专家网络岂珀 (Guidepoint) 通过在阿拉伯联合酋长国迪拜建立立足点,将其国际业务版图扩展到中东地区的全新市场。

2019-05-28 13:00 1008

UL在最新绿色象限报告中获评领先EHS解决方案

在独立分析公司Verdantix最新的《绿色象限》(Green Quadrant)报告中,将UL列为世界上最优秀的EHS(环境、健康和安全)和可持续性软件公司之一,并以报告目标突出了UL解决方案共同管理EHS需求和工作流的能力。

2019-05-24 09:17 1377
12345 ... 13