(大)数据分析

Xovis一举带来多重选择

Xovis加大研发力度,帮助解决前所未有的挑战。今天,该公司欣然为其3D人数统计传感器发布两项新的AI(人工智能)功能 -- 口罩检测(Face Mask Detection)和查看方向(View Direction)。

2020-07-03 13:23 2849

尼丁-加德卡里为VVDN位于印度马尼萨的全球创新园(技术创新、设计与制造中心)揭幕

尊敬的印度航运陆运联盟部长尼丁-加德卡里( Nitin Gadkari)先生今天通过视频会议为VVDN Technologies在印度哈里亚纳邦马尼萨新成立的工程与制造设施 全球创新园 (GIP)揭幕。

2020-07-03 12:20 3424

经济学人智库:企业对经济前景的悲观情绪有所缓解

要从眼下的危机中恢复过来,我们大概要经历三个阶段:生存、适应和恢复。在知名分析公司SAS的支持下,经济学人智库不久前展开调查并发布最新《全球商业晴雨表》。

2020-06-30 15:00 3473

Zoominfo美国上市获资本市场青睐 国内同类企业百炼智能引发关注

随着ZoomInfo的美股上市,百炼智能作为国内率先布局B2B营销自动化领域的企业,逐渐走入了人们的视线,引起了国内投资人的极大关注。

2020-06-30 09:00 2673

3Forge赢得最佳卖方分析奖

纽约2020年6月29日 /美通社/ -- 3Forge近日宣布,该公司的AMI高性能平台,在2020年沃特斯卖方技术奖(Waters Sell-Side Technology Awards 202...

2020-06-29 07:42 1540

威科集团CCH Tagetik InTouch网络会议激励首席财务官立即做出改变

利用先进、科学、专业的解决方案,来应对当今和未来加快财务转型的需求 本次网络会议齐聚全球CCH Tagetik用户,分享财务部门中的主要创新成果、最佳实践和发展愿景,通过可解释、可操作的数据来加快做...

2020-06-25 22:29 24731

LexisNexis PatentSight专利数据及其独特的创新关键绩效指标,现已作为另类数据向彭博客户开放

纽约2020年6月24日 /美通社/ -- 律商联讯LexisNexis® Legal & Professional旗下公司PatentSight今天宣布,该公司的纵向专利数据集现在可以通过彭博企业...

2020-06-24 09:15 2137

强强联手:赛诺贝斯与派可数据达成战略合作

近日,赛诺贝斯(北京)营销技术股份有限公司及旗下的全资子公司赛诺数据科技(南京)有限公司与北京派可数据科技有限公司正式成为战略合作伙伴,并就战略合作展开了深入探讨。

2020-06-22 14:00 1608

英特尔发布全新AI优化数据平台产品组合,携手产业让“智者更强”

英特尔在线上举办了主题为“‘芯’存高远 智者更强”的英特尔数据创新峰会暨新品发布会。

2020-06-19 17:26 7482

英特尔推出业界领先的AI与数据分析平台

英特尔公司今日正式发布第三代英特尔(R)至强(R)可扩展处理器及全新的AI软硬件产品组合,旨在进一步助力客户在数据中心、网络及智能边缘环境中加速开发和部署AI及数据分析工作负载。

2020-06-19 14:41 3039

Algorand成为官方国际象棋等级记录平台

支持安全、高效、无摩擦交易的世界级区块链系统Algorand今天宣布,World Chess棋手的官方等级和称号数据将实时记录在Algorand去中心化的区块链网络上,为网络国际象棋等级系统带来可靠性和透明度。

2020-06-19 14:40 6617

Herta获颁欧盟委员会“COVID-19响应卓越印章”

西班牙巴塞罗那2020年6月19日 /美通社/ -- 2020年5月,Herta因项目AWARE荣获欧盟委员会 (EC)颁发的“COVID-19卓越印章...

2020-06-19 03:03 2565

LTI发布复工应用SafeRadius,确保员工安全

全球科技咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech(BSE代码:540005)(NSE: LTI)发布了GDPR合规复工应用 LTI SafeRadius,在各行各业员工错峰复工之际,确保员工健康和提高运营效率。

2020-06-17 17:02 3588

Value Xd推出Value Xd Impact平台,改变了影响力投资市场的面貌

采用分析技术重新诠释并覆盖整个价值链的尖端、独特的云分析平台  Value Xd今天宣布,公司在负责任的投资者数字节上推出全球首个用于可持续影响力投资的分析生态系统 Value Xd Impact。

2020-06-15 15:05 3624

Analytic Partners勘讯:如何在面临不确定性时最大限度降低风险

当面临干扰和不确定性时,Analytic Partners勘讯建议利用深度数据分析来支持决策和降低风险。

2020-06-15 14:26 2417

Planet宣布推出50cm的SkySat卫星图像、任务指示板和12次重访功能

历史上数量最多的商业卫星的运营商Planet今天宣布为他们的综合 任务产品新增三项功能。这些新增功能不仅增强了用于分析的核心图像,还降低了获取相关数据的障碍。

2020-06-09 18:00 1476

Microland凭工业物联网专长获PTC全球系统整合商殊荣

Microland今天宣布,该公司已加入PTC公司的全球系统集成商和管理顾问(Global System Integrators and Management Consultants)精英名单。

2020-06-09 14:46 2052

Pininfarina和Blimp携手提供集成解决方案

作为工业设计和移动性的标杆,Pininfarina现在致力于为新冠肺炎疫情爆发后寻求即时可用的集成解决方案,并与Blimp建立了战略伙伴关系。

2020-06-08 20:00 3007

CC驰骛科技 (ChiefClouds) :传统企业数字化转型三步法

CC驰骛科技 (ChiefClouds),作为企业数字化转型的合作伙伴,已服务了多家世界500强客户,参与数字化转型的推进和消费者大数据平台的构建。从中CC驰骛科技总结实践经验,将成功的数字化转型概括成三步法。

2020-06-05 09:00 2456

Cheil Worldwide收购ColourData----中国社交大数据分析服务商

韩国首尔2020年6月2日 /美通社/ -- Cheil Worldwide今天宣布与ColourData签订股权购买协议,以增强前者在数据驱动营销领域的能力。ColourData是中国领先并极具创...

2020-06-02 09:00 7933
12345 ... 23