omniture
北京和睦家医院有限公司 BEIJING UNITED FAMILY HOSPITAL CO.,LTD
医疗健康

最新新闻

北京和睦家医院:一次性手套能帮助防止感染新冠病毒吗?

疫情期间,戴口罩和手卫生这两点深入人心。然而,一次性手套真的能降低感染新型冠状病毒的风险吗?北京和睦家医院呼吸科医生曹菊对此进行了解答。

2020-03-24 11:04 2509

北京和睦家医院:疫情期间,如何才能吃得放心?

新型冠状病毒肺炎疫情期间,除了做好外部防护之外,食品安全也是防护工作重要的一部分。疫情期间如何才能吃得放心?北京和睦家医院临床营养师张琳进行了解答。

2020-03-16 14:54 3139

和睦家数百名医务人员联手抗“疫”

疫情当下,北京和睦家医院的数百名医务人员第一时间报名请战驰援武汉一线。成立应急领导小组、专家会诊小组、建立发热门诊……一套连贯操作背后,是24小时待命、时常工作到半夜的的专家和最多一天工作12小时、连续14天的一线医生。

2020-03-11 11:45 1243

北京和睦家医院:抗击疫情中在华外籍医生的坚守

“救死扶伤是医者责任”。疫情当下,医务人员用实际行动兑现了这句庄重承诺。他们不分年龄、不分性别、不分国籍,携手站在一线,为人民群众的生命健康筑起安全屏障。

2020-03-09 09:00 2207

北京和睦家医院:疫情期间,如何降低频繁洗手对皮肤的伤害

北京和睦家医院皮肤科主任袁姗介绍,频繁洗手可造成皮脂膜破坏诱发慢性刺激性皮炎,也有极少部分人对某洗手液过敏而引发过敏性接触性皮炎。

2020-03-02 11:53 1612

特殊时期,和睦家如何保障患者安全?

在新冠疫情期间,根据国家卫计委及中国疾病预防控制中心(CDC)相关规定,北京和睦家医院在门诊就诊流程上做出调整,以保障患者安全,伴患者安心就诊。

2020-02-26 12:16 1756

北京和睦家医院:特殊时期在家学网课,孩子视力问题怎么管

急家长所急,北京和睦家医院儿童眼科医生吴云艳大夫专门撰文解答 -- 在特殊时期,强用眼的情况下,孩子的视力保护需要注意的几项事宜。

2020-02-20 09:27 1820

北京和睦家医院:疫情期间出现发热怎么办?收藏这份发热诊疗指南

新型冠状病毒肆虐的特殊时期,每个人的心都被抗击疫情的消息牵动着。疫情期间如果出现发热症状,该如何就诊才能避免交叉感染风险的同时还能安全就诊呢?北京和睦家医院全科医疗中心全科负责人高艳丽为市民进行详解。

2020-02-18 17:26 2616

北京和睦家医院:有些急症不能等 特殊时期也需要看诊

在新冠肺炎肆虐的特殊时期,哪些急症不能等?哪些急症拖不得?哪种情况需要去医院就诊呢?北京和睦家医院骨科医生牛晶和北京和睦家医院耳鼻喉科医生林静为大众进行解答。

2020-02-14 09:00 1800

北京和睦家医院:新型冠状病毒时期 孕产妇如何正确应对?

北京2020年2月12日 /美通社/ -- 新型冠状病毒肺炎作为一种新发疾病,潜伏期一般为3-7天,最长不超过14天,潜伏期内存在传染性。孕产妇作为特殊人群更应备受关注和照顾,那么孕妈会有以下担心:...

2020-02-13 09:41 3051

北京和睦家医院:疫情期间 心脑血管慢性病该如何自我管理?

在“新型冠状病毒”肆虐的这段日子里,很多患者都呆在家里,不敢出门或者不能出门,长时间缺乏运动和精神压抑会导致睡眠障碍、血压升高或者心律紊乱,如何安全地度过这个特殊的时期,保证自己心脑血管的安全?近日,北京和睦家医院心血管中心主任王德昭医生及北京和睦家医院神经内科主任鲁明医生给出了建议。

2020-02-13 09:00 2577

北京和睦家医院:“宅”在家中,如何帮自己和孩子应对心理压力?

北京和睦家医院提醒大家,“宅”在家中的这段日子里,作为父母,除了做好自己和孩子们的身体防护之外, 还应当学会帮助自己和孩子应对心理压力。

2020-02-12 19:53 2447

北京和睦家医院发布拜年视频:祝大家新春愉快,和睦健康

北京2020年1月20日 /美通社/ -- 年末降至,北京和睦家医院发布了新春拜年视频,和睦家员工及员工家属为大家带来了欢乐高能、红红火火的祝福。   2019年已经过去,农历猪年也接近尾声。...

2020-01-20 08:30 2698

备战人口老龄化,北京和睦家医院全科医疗再进阶

北京2019年12月23日 /美通社/ -- 近日,关于备战人口老龄化的问题,北京和睦家医院全面“升级”全科医疗内涵,用“升级”的学科发展战略做好了准备。如下经过《健康界》授权转载的文章全部内容: ...

2019-12-23 16:21 3011

心向冬奥 和睦家为雪上世界杯赛事驻场保障

2019年12月14-15日,北京和睦家医院全程为国际雪联自由式滑雪雪上技巧世界杯提供驻场医疗保障服务,这是继北京马拉松赛事、鸟巢国际马术大师赛、One Championship格斗比赛等国际赛事后,再次为高规格的国际雪上赛事提供医疗保障。

2019-12-23 09:24 6060

北京和睦家医院盘仲莹院长荣膺“2019中国价值医疗年度医疗管理奖”

12月12日,由中国人口宣传教育中心指导、医学界传媒主办的2019中国价值医疗大会在北京召开。北京和睦家医院院长盘仲莹荣获个人“2019年度医疗管理奖”。

2019-12-13 17:27 3069

近4成卒中患者10年内二次复发 专家提醒关注二级预防

近日,在北京和睦家医院举办了一场“战胜卒中,再立新生 -- 卒中康复国际专家中国行公益讲座暨义诊活动”,并通过网络平台面向大众进行直播。

2019-12-02 15:51 2851

北京和睦家医院成功完成又一例超早产儿救治

近日,由北京和睦家医院儿科新生儿重症监护团队牵头,在院内多学科团队的配合下成功救治了一例25周体重590克的超早产儿宝宝,刷新了和睦家之前成功救治600克超早产儿的记录。

2019-11-29 11:12 3462

从技术学习到技术输出,和睦家骨科迈入微创机器人手术时代

近日,骨科在线报道了北京和睦家医院骨科路继科主任如何在医学技术不断发展的今天,带领和睦家骨科迈入微创机器人手术时代,力争在骨科治疗领域不断拓展服务,搭建起国际化技术交流平台。

2019-11-27 13:48 3559

和睦家助力2019北马安全落幕 打造“天网守护”从不懈怠

2019北京马拉松赛事已轰轰烈烈的顺利完赛。今年,北京和睦家医院已连续第6年保障北马,并作为2019北京马拉松赛事官方独家指定医疗服务支持商打造“天网守护”,在每位跑者的身后保驾护航。

2019-11-26 14:07 3457
1234