omniture
杭州欧港置业有限公司 ou gang zhi ye

最新新闻

浙江建工地产建筑项目EAC举办全球未来价值趋势论坛

2019年7月,两个超级科技企业大宗资产交易动作,引起轩然大波。其后, LG 推进出售位于北京建国门商圈的 LG 双子座大厦,预计出售价约合人民币87.7亿元。

2019-09-06 15:33 5213

邀世界 共腾飞 -- EAC全球未来价值趋势论坛在杭召开

8月28日,“邀世界 共腾飞 -- EAC全球未来价值趋势论坛”在杭州EAC欧美中心奥克伍德酒店举行,众多专家学者、金融大腕、500强高管出席了该论坛。这是一场经济洞察与未来预判的思想“盛宴”。

2019-09-03 17:55 3272

全球未来商业高峰论坛圆满闭幕,EFC再获殊荣

6月1日,2018 杭州(国际)未来生活节开幕式暨全球未来商业高峰论坛在杭州国际博览中心圆满举行,来自全球15个国家和地区的近400位商业知名人士、知名商业品牌代表及创投精英到场,共同开启了国际未来生活嘉年华。

2018-06-04 20:47 2736

万豪行政公寓落成EFC,未来科技城再增“金名片”

5月29日,美国万豪国际集团(Marriott International)旗下知名酒店式公寓品牌 -- 万豪行政公寓,在EFC欧美金融城完成了落成典礼。这也是杭州落成的首家万豪行政公寓。

2018-05-29 20:27 10683