omniture
SINO LAND COMPANY LIMITED

最新新闻

悉尼富丽敦酒店于马丁广场1号隆重登场

坐落悉尼中心商业区繁华地段的悉尼富丽敦酒店(The Fullerton Hotel Sydney)今天瑰丽登场。

2019-10-19 00:17 2883

信和集团与NOON Home, Inc.宣布策略合作

信和集团欣然宣布与总部设于美国的NOON Home, Inc缔结策略合作,将在集团旗下位于亚洲的新住宅发展项目引入NOON智能照明控制系统。

2019-07-18 20:00 5005

信和集团/香港创新基金发明于2019年度硅谷国际发明展获奖

信和集团旗下香港创新基金致力建构全面创科生态系统,两个专项研发项目 - 第2代城市空气净化系统及第3代大厦水力发电系统 - 于2019年度硅谷国际发明展荣获评判特别嘉许金奖。

2019-07-08 18:29 7244

信和集团「Mission Green Thumb幼苗助养计划」10周年志庆

信和集团旗下物业管理团队 -- 信和管业优势与匡智会继「商厦天台绿化计划」合作后,于2009年再度携手推出「幼苗助养计划」,是「信绿承传」系列的第2项计划。

2019-06-05 21:26 4201

信和集团于第47届日内瓦国际发明展荣获多个奖项

由信和集团研发及支持的发明于第47届日内瓦国际发明展荣获多个奖项;发明展广获公认是同类活动中重要的专业展览。

2019-04-15 20:26 3294

中国移动香港与信和集团携手呈献全港首个商场5G体验展

中国移动香港与信和集团携手合作,在西九龙奥海城2期举办全港首个商场5G体验展 -- 5G智建都会「未来·就在今日」,并于今天举行启动仪式。

2019-03-28 21:19 6371

中国移动香港与信和集团携手呈献全港首批配备5G基建的项目

中国移动香港与信和集团今天欣然宣布已为商场物业奥海城及住宅项目凯滙配备先进的5G基建,成为全港首批配备5G基建的商场物业及住宅发展项目。当5G网络正式推出,奥海城及凯滙的5G设备将投入服务,提升顾客体验。

2019-03-26 20:07 5283

黄廷方慈善基金捐款故宫博物院

黄廷方慈善基金向故宫博物院捐款1亿元人民币,用于延禧宫区域建筑研究性保护和修缮,并筹备外国文物馆,协助故宫博物院文物保护事业。签约仪式于2019年3月2日假北京故宫博物院举行。

2019-03-05 00:22 5852

信和集团打造全新租务住宅品牌“Sino Suites”

信和集团宣布推出全新租务住宅品牌“Sino Suites”。多个项目地理位置优越,四通八达,毗邻各个购物及美食热点。项目揉合现代风格与本土文化交融的特色,展现周边新旧文化交替的魅力,让住客感受都市的便利之余,同时体验宁静闲适的品味生活。

2019-01-28 17:09 4129

大澳文物酒店第7届年度开放日 接待逾2,000位访客

荣获联合国教科文组织颁发文物古迹保护奖优异项目奖的大澳文物酒店致力历史建筑保育,推广可持续发展旅游及大澳社区发展。酒店于2018年11月24及25日举办年度开放日,逾2,000位本地及海外游客到访,亲身体验旧大澳警署的历史价值和大澳水乡风情。

2018-12-11 18:06 2249

信和置业公布「绿色融资框架」及首笔绿色贷款获批

信和置业有限公司(港交所:083)欣然宣布获批出第一笔绿色贷款 「Sino Land Green Loan 2018」,并获得由香港品质保证局颁发的 「绿色金融认证发行前证书 」。

2018-12-04 17:56 26498

「信和创意研发室」Sino Inno Lab揭幕

信和集团宣布成立「信和创意研发室」(Sino Inno Lab),支持香港发展科技企业的生态圈,让创科人才开发适用于房地产的创新科技(PropTech),亦会探索应用于未来的科技,如人工智能、机器人、大数据和区块链。

2018-10-29 23:14 3755

信和集团与树艺师及社区伙伴合作 将树木循环再用及升级再造

信和集团联同树艺师及社区伙伴将旗下管理物业范围内受早前吹袭本港的强台风「山竹」影响的树木循环再用及升级再造,善用珍贵资源。

2018-09-26 20:49 5064

黄廷方慈善基金捐赠千万元人民币予清华大学

黄廷方慈善基金捐赠清华大学1,000万元人民币,支持高级公共管理硕士 (EMPA) 香港政务人才项目。项目为内地首个为香港度身订造的高级公共管理硕士课程,助香港培育具更广阔视野的新一代管理人才。

2018-09-05 22:05 5838

首届Fullerton Concours d’Elegance 经典名车展圆满完成

信和集团旗下的富丽敦天地呈献首届 Fullerton Concours d’Elegance 经典名车展及一系列精彩活动,庆祝新加坡富丽敦酒店身处之富丽敦大楼90周 年志庆。

2018-07-05 23:57 4195

信和集团「Mission Green Top」10周年志庆

信和集团秉持社会企业责任的精神及致力推动可持续发展,10年前于旗下九龙湾甲级商厦宏天广场率先推出「商厦天台绿化计划」(Mission Green Top) ,结合市区耕种、支持弱势社群及推广社会共融等元素。

2018-06-13 15:39 3872

黄廷方慈善基金捐款修缮长城 启动「香港青少年长城知旅」

黄廷方慈善基金近日与中国文物保护基金会签署协议,捐赠1,000万元人民币支持修缮万里长城。黄廷方慈善基金董事暨信和集团副主席黄永光先生于6月8日出席假北京延庆八达岭长城举行的捐赠仪式。

2018-06-11 19:51 5225

信和集团与中国移动香港以物联网及5G打造智慧城市

信和集团与中国移动香港有限公司签署策略合作备忘录,通过多元化的合作与PRE-5G 基建,在信和集团旗下住宅及商场物业推出一系列采用中国移动香港的窄频物联网 解决方案,包括智能家居、智能商场以及智能物业管理应用,携手创建香港成为智能城市。

2018-05-10 16:23 4742