2023-01-30 16:44 4717

香港2023年1月30日 /美通社/ -- 信和集团(「集团」)欣然宣布,信和置业有限公司(「信和置业」)在第19届年度Global 100排行榜中获评为全球100大可持续发展企业之一,更是香港首间及唯一地产发展商获选入此项国际主要可持续发展指数。2023 Global 100的排名肯定了信和置业在环境、社会和治理(ESG)方面持续及稳健的表现,并进一步推动其致力追求可持续发展卓越表现及国际领导角色。

今年的Global 100经过全面评核6,720 家收入超过10亿美元的公司后选出,涵盖25项ESG 绩效指标,尤其着重推动减碳经济及缔造平等工作空间方面的表现。信和集团一直致力推动可持续发展,实践《可持续发展愿景2030》中订定的38项目标,体现出各营运范畴贯彻可持续发展的承诺。是次的排名正是反映信和置业多年来与国际最佳实践接轨的努力成果。

信和集团副主席暨环境、社会及管治督导委员会主席黄永光先生表示∶「我们很荣幸能成为首间香港地产发展商入选Global 100的可持续发展企业,标志着本地房地产行业在可持续发展方面的重要里程碑。我衷心感谢一众抱持同样信念的合作伙伴和热心投入的同事,与我们一同携手实践可持续发展的旅程。展望将来,我们会继续与社区和业界紧密合作,希望为社会带来正面改变,建构更美好的未来。」

Corporate Knights行政总裁Toby Heaps 表示:「信和置业是香港首间位列全球可持续发展企业100强的发展商,尤其是在绿色建筑方面的优秀表现,彰显地产发展商在推动可持续经济发展所发挥的关键作用。」自2005年起,Global 100一直为全球最有价值及具透明度的可持续评级之一,基于各项指标针对公司的核心产品和服务作出评价。排名由总部位于多伦多的国际媒体及投资研究公司Corporate Knights推出,并对全球最大的上市公司进行比较及排名。

信和集团成为首家香港地产发展商位列全球可持续发展企业100强。

消息来源:信和集团
美通说传播