omniture
亚检产品质量检测(深圳)有限公司 ASIA INSPECION Shenzhen Co.,Ltd.

最新新闻

新沙特产品安全计划升级 启迈QIMA为中企进军中东保驾护航

今年6月到8月,SALEEM再度升级,建筑材料、电池等众多大宗商品的进口也需要经过在线审批和认证。作为SASO批准的符合性认证评估机构(CB),启迈QIMA将致力于为进军沙特市场的中国企业提供全方面、一站式的认证服务。

2019-07-04 17:58 1860

国际贸易质量门槛有升无降 启迈QIMA助力“中国智造”

5月30日,“智胜未来出口系列论坛”在厦门召开,国际买家、行业专家、商界领袖就当下出口的机遇与挑战、转型“中国智造”等议题上,分享了他们的分享真知灼见。

2019-06-10 17:10 1724

化解消费者眼镜认知“黑洞” 启迈QIMA参加17届温州国际眼镜展

近日,第17届温州国际眼镜展盛大开幕。该展会自2003年首次在温州举办以来,已逐步发展成为专业化、品牌化、国际化的商贸接洽和行业信息交流平台。

2019-05-30 14:51 2191

广交会现“一带一路”商机 启迈QIMA企业供应链管控受关注

近日,2019广交会第一期、第二期在广州琶洲中国进出口商品交易馆举行。作为国际贸易的重要参与者,启迈QIMA参加了此次广交会,为海内外客商带来专业可靠的品质审核检测和供应链管理服务,让互利互惠的国际贸易赢在“起点”。

2019-05-23 14:38 2901

启迈QIMA出席全球资源峰会 把脉进出口贸易品控趋势

4月27日,国际领先的质量控制服务供应商启迈QIMA在香港参加2019 全球资源峰会,启迈全球高级销售总监Michael Bland发表“不要让你梦想中的产品变成噩梦 -- 每个企业都必须知道质量控制和测试”的主题演讲。

2019-05-16 15:18 2208

以客户为中心 启迈QIMA获合作伙伴全球科技集团萨基姆通讯表彰

近日,法国高科技集团萨基姆通讯在深圳举行年度供应商大会,启迈QIMA(前身为AsiaInspection亚检)作为其合作伙伴之一,因“以客户为中心”而获得供应商No.1嘉奖肯定。

2019-04-04 08:38 3070

SASO推出新沙特产品安全计划 启迈QIMA助力中企应对准入要求

针对沙特SASO新规,启迈QIMA进行检验服务升级,通过专业申请流程,最快2小时出具正规的沙特SASO认证证书,帮助国内外贸企业有效应对沙特的新准入要求。

2019-03-29 19:32 1877

用户需求刺激产品质量提高 启迈QIMA助力提升纺织业供应链品质

3月,中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会在上海开展。在纺织行业耕耘多年的国际领先质量控制服务供应商 -- 启迈QIMA出席本次博览会,并向全球纺织行业买家介绍国际贸易纺织品检验、审查注意事项,助力纺织行业企业在供应链源头把控品质。

2019-03-26 20:10 1516

启迈QIMA发布2019年第一季度全球供应链报告

日前,全球领先的质检与合规服务提供者启迈QIMA发布了2019年第一季度全球供应链报告,该报告显示,全采购链条正从中国延伸到其他区域,呈现多元化趋势;值得欣喜的是,同比2017年,2018年全球品牌商和制造商平均道德责任得分上升4.4%。

2019-03-18 18:42 1203

启迈QIMA参加“智胜未来”论坛 智能供应链管理抢占出口先机

 3月12日,“议生态 享共赢”环球资源“智胜未来出口系列论坛”在深圳举行。本次活动由启迈QIMA(原AI亚检)会同环球资源、国际治理创新研究院等共论当前国际贸易形势下,供应链安全监管发展趋势。

2019-03-15 16:23 1964

助力全球贸易可持续发展 启迈QIMA获amfori BSCI审核资质

近日,启迈 QIMA 获得 amfori的准许,正式拥有amfori BSCI审核资质。未来启迈QIMA将为这个协会的全球制造商、品牌商和零售商提供综合全面的审核项目,保障贸易可持续发展,并助推当地社会的发展。

2019-01-14 10:00 1817

全球质量控制方案提供商AI亚检更名为启迈QIMA

领先的全球质量控制和供应商合规服务提供商AI亚检于2018年12月宣布更名为启迈QIMA。这个新名称更好地体现了公司的使命,即提供技术驱动的智能解决方案,为全球贸易带来安全和信任。

2018-12-25 10:00 3391

AI亚检参展2018秋季广交会 高品控助力中国企业“出海”

作为国际领先的质量控制服务供应商,AI 亚检在10月23至27日参加秋季广交会第二期,为海内外客商带来专业可靠的品质审核检测和供应链管理服务。

2018-10-30 10:30 4629

AI亚检出席第八届全球制造业供应链高层峰会

9月19日,第八届全球制造业供应链高层峰会在上海召开。本届MSCO以“互联化,定制化、可持续 -- 数字化时代下如何重塑供应链”为主题,专业质量控制服务机构AI亚检赞助出席,与与会的企业伙伴共同探讨数字化时代下,供应链的可持续发展。

2018-09-26 09:30 7693

AI亚检第三季度行业报告:中国工厂环境合规率低于亚洲其他地区

近日,根据上半年出口检验检测数据,以及对供应商的考察数据,AI亚检发布了中国制造第三季度的行业报告。报告显示,中国工厂环境合规率低于亚洲其他地区;此外,环比第二季度数据,全体制造业品质略有改善,但重金属超标依旧是顽疾。

2018-08-22 09:04 8533

助力2018中国供应链高层峰会 AI亚检SASO认证引发关注

6月21日-6月22日,2018年中国供应链高层峰会在北京召开。作为亚洲供应链领域的里程碑,CSCES 2018吸引了诸多知名企业的参加。活动上,AI亚检SASO认证和智能线上操作面板等服务引发现场参会企业关注。

2018-07-17 10:23 3869

AI亚检出席上海供应链创新峰会 助推企业效能提升

5月23日,供应链创新峰会于上海召开,AI亚检作为峰会的赞助商出席了此次峰会,并向参会的代表介绍了在供应链安全生产中AI亚检可以提供的综合服务。

2018-06-21 11:48 5443

AI 亚检召开产品合规研讨会 杭州实验室开始提供眼镜检测服务

4月25日,AsiaInspection在杭州召开眼镜产品合规研讨会,主要讨论眼镜测试的标准,以及欧盟、美国等国家地区眼镜测试的指令。与此同时,为了更好服务国内的眼镜供应商,AI亚检杭州实验室开始提供眼镜测试服务。

2018-05-07 10:03 5421

AI亚检获得SASO认证资质,全面助力产品出口至沙特

深圳2018年3月19日电 /美通社/ -- AsiaInspection(简称AI亚检)于2017年正式获得沙特工商部和沙特标准、计量及质量局官方的批准,成为SASO认证机构,可对从亚洲和澳大利亚...

2018-03-19 10:07 3868