omniture
启迈检验(深圳)有限公司QIMA Limited

最新新闻

沙特市场逐步解封 启迈QIMA将举办低电压与食品接触类产品研讨会

启迈QIMA积极配合沙特标准组织SASO官方新政,将举办两场SASO认证系列研讨会,为企业介绍低电压、食品接触类产品相关出口政策。

2020-06-15 08:30 2702

启迈QIMA联合美国商会举办在线研讨会 共商后疫情时代的欧美出口

5月28日,启迈QIMA将联合美国商会举办在线研讨会,介绍欧盟市场个人防护装备法规以及美国消费品安全委员会(CPSC)最新推出的“儿童消费品适用年龄判定指南”等情况,并为众多中小企业在线答疑。

2020-05-21 10:30 2224

纺织品出口转内销渐热 启迈QIMA举行研讨会呼吁关注质量标准

近日,启迈QIMA将举办“服装面料领域-GB国标测试下的市场监管动态分析及应对措施”在线研讨会,针对当前国内纺织品行业各类产品的市场状况,详细解读国家对纺织品检测标准和法规的更新情况,获得广大服装企业的热烈反响。

2020-05-14 16:49 3880

启迈QIMA发布第二季度全球供应链报告

近日,全球领先的质检与合规服务提供者启迈QIMA正式发布了2020年第二季度全球供应链报告。

2020-04-21 16:39 2855

疫情下沙特在线零售猛增 启迈QIMA推出SASO指引手册及免费直播课

疫情期间,中东市场电商消费增长迅猛,为了企业在无接触的情况下了解当地市场准则,4月24号及4月27日,启迈QIMA将组织纺织品出口和如何使用沙特电子认证系统的相关主题研讨会上线。

2020-04-15 11:30 3548

建筑安全隐患威胁巨大 启迈QIMA建议增强建筑结构检测

全球领先的质检与合规服务提供商启迈QIMA将于近日举办建筑安全与社会责任研讨会。

2020-03-24 18:02 3797

SASO更新20余项法规技术要求 启迈QIMA提醒企业重视合规风险

2020年1月开始,沙特标准、计量和质量组织将开始调整、增加系列产品新的法规技术要求,对此,全球领先的质检与合规服务提供者启迈QIMA专家表示,企业需要重视这一新变化,严格遵守沙特的新规定,在对外贸易中做到合法合规,以免遭受损失。

2020-03-11 16:31 3392

肺炎疫情引发食品安全关注 启迈QIMA提醒食源性病毒同样不容忽视

启迈QIMA的专家提醒:此次疫情提醒人们注意食品安全问题,而事实上食品安全问题一直不容忽视,大家需要防范病毒并不只有新型冠状病毒,日常生活中预防其他通过食物传播的病毒也值得关注。

2020-03-10 15:12 4731

掘金中东 启迈QIMA联合Jollychic平台招商采购对接会

12月19日,由浙江执御信息技术有限公司、杭州平定投资有限公司联合主办、江苏南通跨境电子商务产业园承办的“掘金中东”Jollychic平台官方招商采购推介会在南通顺利举办。

2020-01-02 16:13 5774

启迈QIMA杭州实验室:依托CNAS审核资质服务中国企业

深圳2019年12月17日 /美通社/ -- 日前,义乌海关公布消息称,今年1-10月,义乌市外贸进出口总值2423.2亿元,比去年同期增长11.5%,增速高于全省5.2个百分点。其中,出口2347...

2019-12-17 16:57 5440

亚马逊全球开店跨境峰会举办 启迈QIMA护航跨境电商供应链

12月11-12日,2019亚马逊全球开店跨境峰会将在上海举行,启迈QIMA作为2019亚马逊全球开店跨境峰会的赞助方,助力峰会顺利举办。

2019-12-17 16:26 2918

启迈QIMA:双十二电商狂欢季,商家可通过合规检验降低退货率

近期,启迈QIMA表示:中小企业退还率高的根本原因还是在于质量不达标以及产品不符合当地市场的法规,因此,选择权威、优质、高效的合规检验服务,有助于中小企业降低退货风险。

2019-12-13 22:10 5582

助力中企进军沙特 启迈QIMA专家在线解答沙特产品安全计划SALEEM

近日,沙特阿拉伯市场注意事项的在线专家答疑会正式举行,作为SASO(沙特标准, 计量和质量组织)批准的符合性认证评估机构 -- 启迈QIMA的专家以实践经验为众多中国出口企业热心解答了有关SALEEM计划实施中的诸多问题。

2019-11-26 16:18 3495

义博会突出“标准”特质 启迈QIMA助力义乌小商品国际化

10月21日至25日,第25届中国义乌国际小商品博览会在义乌国际博览中心举行。作为全球领先的质检与合规服务提供者,启迈QIMA也参加了本次义博会,其资深合规专家在展会现场驻扎,积极为与会企业提供全方位的检测检验专业解答。

2019-11-21 14:54 3050

启迈QIMA第四季度报告发布:全球采购供应链向新地区转移

近日,启迈QIMA正式发布第四季度全球供应链报告。《报告》指出,全球采购供应链加速向新地区转移,中国来自亚洲、中东、拉丁美洲市场需求显著增长。

2019-11-12 17:21 2746

启迈QIMA亮相广交会二期 为全球礼品玩具出口“保驾护航”

近日,第126届广交会在广州隆重拉开帷幕。作为国际领先的质量与合规控制服务供应商,启迈QIMA参与了广交会二期玩具展区的展示活动。期间,多位启迈QIMA的资深合规专家在展会现场驻扎,积极为与会新老客户们提供全方位的专业解答。

2019-11-12 16:24 2493

启迈QIMA举办第三届全球供应链驱动力年会 探讨供应链新趋势

近期,启迈QIMA在香港主办第三届全球供应链驱动力年会,全球供应链驱动力年会每年举办一届。

2019-11-11 10:41 2967

启迈QIMA参加纺织面料国际博览会 助力纺织品行业国际化交流

9月25日,中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会在沪开幕。纺织行业耕耘多年的国际领先质量控制服务供应商,启迈QIMA参展了上海面辅料展,通过展示其在纺织服装行业的服务布局及专业性,受到参观者的高度关注。

2019-10-25 09:54 3629

中国鞋业向上发展 启迈QIMA提供专业检验检测方案

9月23日,为期两天的2019全球鞋业数字化转型国际峰会在上海举行,作为鞋类产业链的重要参与者,启迈QIMA也应邀参加了本次峰会,为实现鞋业的数字化转型提供综合的检验检测方案。

2019-10-18 10:40 2689

启迈QIMA收购WQS开拓食品检测领域 扩充全球化市场布局

2019年9月18日,领先的质量控制和供应链合规解决方案提供商启迈QIMA宣布完成对世界质量服务商WQS的收购,并详细介绍了未来借助WQS的服务及在动物福利认证等领域的领导地位补充。

2019-10-11 16:02 10908
123