omniture

启迈QIMA:电子电器行业质量管理服务为产品合规提供保障

2024-04-12 08:20 4876

深圳2024年4月12日 /美通社/ -- 3月14-17日举行的2024年中国家电及消费电子博览会(Appliance & electronics World Expo,简称AWE 2024)吸引了上千家国内外品牌参展。全球领先的供应链合规解决方案提供商启迈QIMA亮相博览会,带来为电子电器行业定制的质量管理服务。

AWE 是全球三大家电及消费电子展之一,本届展会以"智能科技,创享生活"为主题,展示未来智慧生活的全景画卷。展会的盛况,也反映出电子电器产品创新成果令人瞩目,并广泛影响着生活的方方面面。

AWE家电展
AWE家电展

电气安全、能源效率和产品寿命是电子电器产品的关键质量特点,一旦出现问题可能给消费者带来风险。每年时有发生的电子电气产品召回事件,也给品牌和零售商造成了严重的声誉和经济损失。不同国家和地区有相关的电子电器质量和安全标准,启迈QIMA深入了解全球目标市场规定的要求所带来的挑战和复杂性,为各类家电、电子产品等制造商、进口商和零售商提供质量检验和测试服务,以确保其产品符合自身质量标准,并满足国际安全标准和目的地市场的要求。

启迈QIMA实验室可以为电子电器产品提供电气安全(LVD)、电磁兼容性(EMC/EMI)、欧盟产品安全指令合规性、欧盟无线电设备指令(RED) 、产品安全测试(UL/IEC)、RoHS等相关测试。测试和审核认证服务帮助电子电器产品符合NOM、G-Mark、SASO、IECEE、CE、CB、GS、amfori BSCI、Sedex、CPSIA、REACH、RoHS、ASTM、GB、网络安全测试与合规等国内外市场要求。

电器测试
电器测试

为更好满足中国电子电器类客户的需要,启迈QIMA于2023年在上海启用新实验室,该实验室专注于无线产品、食品接触容器、健身器材、箱包等耐用品杂货的检验和检测。在电子电器方面,上海实验室拥有IECEE认证。IECEE 是国际电工委员会 (IEC) 电工设备和组件合格评定计划体系,该体系更广为人知的名称是 CB 体系。IECEE认证方案基于IEC国际标准,在概念和实践中具有全球性。启迈QIMA提供的IECEE认证方案有助于减少不同国家不同认证标准造成的贸易壁垒,消除了多次测试的延迟和成本,从而使客户能够更快地推销产品,同时降低总体制造成本。

整合实时的供应链情报,行业领先的审核、测试和检验周转时间,支持客户随时随地管理订单并存取数据,全包式定价,专业的审核员和检验人员,自有实验室网络,全球化的业务覆盖,启迈QIMA将帮助更多的电子电器制造商、进口商和零售商维护品牌形象和消费者忠诚度,提升市场竞争力。

启迈上海实验室
启迈上海实验室

 

消息来源:启迈QIMA
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection