omniture
高新兴物联科技有限公司/GosuncnWelink Technology Co., Ltdk Technology Co.,Ltd.

最新新闻

高新兴与地平线达成战略合作,共同探索智能驾驶的未来演进

6月27日,MWC世界移动大会(上海)期间,高新兴科技集团股份有限公司宣布与北京地平线机器人技术研发有限公司达成战略合作,双方同意将对方作为全球人工智能合作伙伴。

2019-06-28 13:51 5507

高新兴与北美互联汽车平台厂商Mojio签署全球战略合作协议

在世界移动通信大会期间,全球领先的物联网产品和解决方案供应商高新兴科技集团股份有限公司宣布与北美互联汽车平台厂商Mojio达成战略合作协议,双方将共同开拓全球车联网市场。

2019-02-28 19:55 5779

高新兴与Wearsafe战略合作 助力北美市场个人安全产品市场发展

世界移动通信大会期间,高新兴科技集团股份有限公司宣布与北美个人追踪安全服务公司Wearsafe Labs LLC签署战略合作协议,双方将在北美的个人移动安全产品方向上深入合作。

2019-02-28 17:12 2386

吉利宣布与Qualcomm和高新兴合作 发布吉利全球首批支持5G和C-V2X的量产车型计划

巴塞罗那2019年2月27日电 /美通社/ -- 2月26日,世界移动通信大会现场,浙江吉利控股集团宣布计划在2021年发布国内首批支持5G和C-V2X的量产车型。这些车型将由吉利联合高新兴集团和Q...

2019-02-27 08:00 12970

高新兴物联携手德国PPC 在欧洲多国成功部署CDMA 450智能电网方案

本届展会,深圳高新兴物联科技有限公司与德国领先的智能计量和智能电网通信系统厂商--Power Plus Communication联合展示了基于CDMA 450MHz的电力通信网关产品,这款产品已经在欧洲多国电力市场实现成功部署。

2018-11-08 10:56 3295

高新兴物联发布新能源汽车智能网联战略及方案,赋能智慧出行

6月27日,2018年世界移动大会期间,深圳高新兴物联科技有限公司举行了主题为 “赋能智慧出行”的新能源汽车智能网联战略及方案发布会。活动现场,高新兴物联正式宣布将在新能源汽车领域加大战略布局,并发布了新能源汽车智能网联解决方案。

2018-06-27 17:30 11236

高新兴物联与京东签署战略合作协议,物联网技术助推传统农业变革

5月28日,“京东生鲜鲜上京东2018战略发布大会”在北京隆重召开,现场宣布京东生鲜将进一步加大投入、推进行业品质升级,深圳高新兴物联科技有限公司受邀参加本次盛会并在现场展示低功耗物联网解决方案。

2018-05-30 08:00 6886

高新兴物联发布满足3GPP R14和CCSA标准的最小尺寸NB-IoT模组

12月12日,NB-IoT产业合作高峰论坛暨中兴物联行业发展研讨会(华南站)在深圳隆重举行。论坛现场,高新兴物联与MTK共同发布了满足3GPP R14和中国通信标准化协会的最小尺寸NB-IoT模组ME3616。

2017-12-13 16:12 5925