omniture
杰迪保尔商务咨询(上海)有限公司 J.D.Power China

最新新闻

J.D. Power研究:预约比不预约还慢,经销商服务效率待提高

全球领先的消费者洞察与市场研究机构 J.D. Power(君迪)日前发布的2019中国汽车售后服务满意度研究(CSI)显示,七成以上车主入店维修保养之前会先预约,以便获得更加快捷的服务,但入店以后的服务效率却未能让车主感受到预约的好处。

2019-10-10 17:00 1616

J.D. Power研究:四分之一潜在购车者未进经销店就已放弃购买

J.D. Power(君迪)日前发布的2019中国汽车销售满意度研究(SSI)显示,新车销售的竞争已不局限于经销店内,在初步了解与线上线下咨询的早期购买决策阶段,客户流失比例逐步攀升,约1/4潜在购车者在进入经销店之前就已放弃购买。

2019-09-19 10:00 3656

J.D. Power研究:汽车魅力指数越高,销量与市场表现越好

全球领先的消费者洞察与市场研究机构 J.D. Power今天发布的2019中国汽车性能、运行和设计研究(APEAL,亦称汽车魅力指数研究)显示,魅力指数越高的品牌,销量与市场表现越好

2019-09-12 14:00 3183

J.D. Power洞察:销量下滑但质量进步,这一反转释放了哪些信号?

消费者洞察与市场研究机构 J.D. Power连续第20年发布中国新车质量研究。结果显示,中国汽车行业新车质量大幅提升。如何解读低迷车市下的质量反转?困难时期坚守质量关口将带来哪些价值和回报?

2019-09-06 14:07 4895

资深数字化体验专家任洪艳出任J.D. Power副总裁

日前,拥有近20年丰富经验的数字化客户体验专家任洪艳加盟J.D. Power中国,任新设立的数字化客户体验部门副总裁。在这一全新岗位上,任洪艳将负责J.D. Power中国的数字化客户体验战略制定和执行以及相关新产品开发。

2019-09-02 14:00 3187

J.D. Power洞察:新能源汽车如何破“旧”革“新”?

鉴于中国已经是全球最大的新能源汽车市场,全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)于日前正式发布了首个中国新能源汽车体验研究(NEVXI)。研究显示,新能源汽车同时面临传统质量问题以及新能源汽车特有的质量问题。

2019-08-26 14:00 4881

J.D. Power研究显示中国新车质量大幅进步

全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)今天发布的2019中国新车质量研究(IQS)显示,中国汽车行业新车质量问题数明显减少,整体新车质量大幅提升。研究包含的67个汽车品牌中,52个品牌的表现均优于去年。

2019-08-08 17:00 7555

J.D. Power首个新能源汽车体验研究:新能源汽车同时面临新老质量问题

全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)今日发布2019中国新能源汽车体验研究SM(NEVXI)。研究显示,新能源汽车同时面临传统质量问题和新能源汽车特有的质量问题。

2019-07-31 10:00 5071

J.D. Power:把握汽车消费“新三观”,破解新车销售困局

全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)日前发布的2019中国新车购买意向研究(NVIS)显示,中国意向购车者的拥车意愿、购买动机、品牌喜好等都在逐渐转变。

2019-07-11 14:00 5825

J.D. Power研究:中国消费者购车预算缩紧,更加关注多样化配置

全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)今日发布2019中国新车购买意向研究 (NVIS) 。

2019-07-04 10:00 4624

J.D. Power发布研究报告 旨在解决共享出行难点问题

J.D. Power日前发布的共享出行研究报告《出行服务市场群雄逐鹿,何以为先》,从中国消费者对出行服务的体验和未来期待着手,为出行服务行业的盈利模式和用户体验提升提出了解决方案。

2019-05-23 10:00 7477

君迪调查:用户体验不佳或将阻碍共享汽车进一步普及

日前发布的J.D. Power(君迪)2019年中国消费者共享汽车使用情况调查却显示,中国消费者对共享汽车领域的分时租赁服务还处于 “尝试期” ,品牌忠诚度不高;实际使用过程中的用户体验不佳,可能成为分时租赁服务进一步普及的阻碍。

2019-05-15 10:10 2594

J.D. Power洞察:资本游戏落幕,共享出行下半场何去何从?

2019年3月,J.D. Power(君迪)联合《环球时报》和腾讯汽车共同发起了“出行生态重构下的消费者意愿调查” ,调研针对出行领域中网约车和分时租赁两种模式,共收集有效问卷4443份,涉及中国一线、新一线、二线及三四线城市。

2019-04-04 14:37 2383

J.D. Power洞察:中国车主需要哪些车载娱乐系统?

J.D. Power(君迪)新车质量研究 (IQS)发现,中国消费者对娱乐系统的抱怨数占总抱怨数的比例已从2010年的3%增长至2018年的10%。

2019-03-19 14:00 3193

J.D. Power洞察:车内异味“元凶”

为了找到导致车内异味的“元凶”,J.D. Power进行了常温与高温条件下的气味试验。

2019-03-11 14:00 2016

从这三个新产品,看J.D. Power如何玩转数字化

在日前举办的J.D. Power(君迪)2018年度论坛上,J.D. Power中国区数字化战略负责人王化介绍了J.D. Power的全新智能调研平台和全渠道用户体验平台,并就精准大数据在汽车销售与售后服务中的运用和落地进行了解读。

2019-01-23 12:01 1903

J.D. Power洞察:新车成交价格仅占消费者预算八成

2018年中国乘用车市场下行的背景下,消费者的汽车消费态度也正悄然发生变化。J.D. Power 近期发布的2018年中国新车购买意向研究(NVIS)显示,中国消费者实际购买汽车的价格仅为最初预算的八成。

2019-01-21 13:50 4345

J.D.Power2018年度论坛:拥抱科技和大数据 赋能汽车行业转型

日前,由J.D. Power (君迪) 主办的大型行业论坛在苏州洲际酒店圆满落幕。论坛以“数字化时代中国汽车行业的‘势’与‘术’”为主题,聚焦汽车市场宏观趋势、数字化销售与售后服务、汽车质量提升等热点话题,探讨微增长时代中国汽车产业的新机遇。

2018-12-24 14:15 3626

J.D. Power汽车魅力指数研究:自主品牌还需提升车载ACEN表现

今天发布的 J.D. Power(君迪)2018中国汽车性能、运行和设计研究(APEAL)显示,自主品牌与国际主流品牌之间的总体魅力指数差距在过去三年间不断缩小,但音响/通讯/娱乐/导航系统(ACEN)仍然是差距较大的类别。

2018-10-31 10:00 3071

J.D. Power洞察:新车质量提升放缓,汽车厂商如何突破瓶颈期?

在日前举办的 J.D. Power(君迪)2018中国新车质量研究 (IQS) 新闻发布会上,J.D. Power 行业研究总监王庆华和中国区汽车产品事业部总经理蔡明带来了深入解读。

2018-10-19 10:00 2118
1234