omniture
杰迪保尔商务咨询(上海)有限公司 J.D.Power China

最新新闻

从这三个新产品,看J.D. Power如何玩转数字化

在日前举办的J.D. Power(君迪)2018年度论坛上,J.D. Power中国区数字化战略负责人王化介绍了J.D. Power的全新智能调研平台和全渠道用户体验平台,并就精准大数据在汽车销售与售后服务中的运用和落地进行了解读。

2019-01-23 12:01 977

J.D. Power洞察:新车成交价格仅占消费者预算八成

2018年中国乘用车市场下行的背景下,消费者的汽车消费态度也正悄然发生变化。J.D. Power 近期发布的2018年中国新车购买意向研究(NVIS)显示,中国消费者实际购买汽车的价格仅为最初预算的八成。

2019-01-21 13:50 3348

J.D.Power2018年度论坛:拥抱科技和大数据 赋能汽车行业转型

日前,由J.D. Power (君迪) 主办的大型行业论坛在苏州洲际酒店圆满落幕。论坛以“数字化时代中国汽车行业的‘势’与‘术’”为主题,聚焦汽车市场宏观趋势、数字化销售与售后服务、汽车质量提升等热点话题,探讨微增长时代中国汽车产业的新机遇。

2018-12-24 14:15 2578

J.D. Power汽车魅力指数研究:自主品牌还需提升车载ACEN表现

今天发布的 J.D. Power(君迪)2018中国汽车性能、运行和设计研究(APEAL)显示,自主品牌与国际主流品牌之间的总体魅力指数差距在过去三年间不断缩小,但音响/通讯/娱乐/导航系统(ACEN)仍然是差距最大的类别。

2018-10-31 10:00 2455

J.D. Power洞察:新车质量提升放缓,汽车厂商如何突破瓶颈期?

在日前举办的 J.D. Power(君迪)2018中国新车质量研究 (IQS) 新闻发布会上,J.D. Power 行业研究总监王庆华和中国区汽车产品事业部总经理蔡明带来了深入解读。

2018-10-19 10:00 1591

J.D. Power:新车质量稳中略降,消费者抱怨的异味等问题显著改观

J.D. Power (君迪)今日重磅发布的2018中国新车质量研究 (IQS) 显示,在持续多年提升之后,中国汽车行业整体新车质量略有下降,但车内异味之类被消费者频繁抱怨的问题正得到明显改善。

2018-09-27 17:00 2183

J.D. Power研究:中国车辆可靠性提升速度放缓

今天发布的J.D. Power(君迪)2018 中国车辆可靠性研究(VDS)显示,经历过一段时间的快速提升以后,中国车辆可靠性的进步速度正在逐渐放缓;解决影响车辆长期质量的“顽疾”,汽车行业才能重新找回进步的动力。

2018-09-20 10:00 3604

J.D. Power面向中美消费者推出汽车评级网站和小程序

全球领先的消费者洞察和数据分析机构J.D. Power(君迪)现分别面向中美消费者推出“君迪指南”微信小程序选车工具以及JDPower.com购车网站两大消费级产品。

2018-09-04 10:00 2273

J.D. Power洞察:车内异味抱怨是 “中国特色”

J.D. Power(君迪)中国新车质量研究 (IQS) 发现,中国车主早在五年前谈及汽车内装问题时就会主动提及车内异味,2016年和2017年,车内异味连续两年成为中国车主抱怨最多的新车质量问题。

2018-08-28 10:00 3880

J.D. Power新车轮胎研究:消费者轮胎知识不断丰富,更注重耐久性

中国消费者对新车轮胎的了解程度不断提高,对轮胎质量也正提出更高的要求。今天发布的J.D. Power(君迪)2018中国新车轮胎满意度研究(NV-TSI)显示,表示了解其新车轮胎规格和相关参数信息的中国消费者比去年显著增加。

2018-08-23 10:00 2340

J.D. Power携手哈曼充分利用数据,转变互联驾驶体验

J.D. Power(君迪)和哈曼(HARMAN)近日宣布建立联盟,这个联盟将显著影响汽车行业的车辆数据使用,从而丰富客户体验,更加有效地解决问题,并帮助了解消费者对于日益自动化的汽车的期望和要求。

2018-08-15 10:00 6355

J.D. Power任命苏骏为中国区总裁

J.D. Power 今日正式任命苏骏先生为中国区总裁,负责 J.D. Power 在中国的业务运营和增长战略的制定和实施,专注实现公司的数字化转型、突破性创新和持续增长。

2018-08-08 09:00 6185

J.D. Power 2018售后服务研究:中国车主亟盼数字化体验“落地”

今天发布的 J.D. Power (君迪) 2018 中国汽车售后服务满意度研究 ( CSI )显示,虽然汽车经销商已努力尝试通过数字化服务来提升客户满意度以留住客户,但是它们在提供积极、友好的数字化体验方面还存在不足。

2018-07-31 17:00 1773

J.D. Power洞察:新零售时代,传统和新兴车企都要知道的致胜之道

日前举办的 J.D. Power 2018中国汽车销售满意度研究(SSI)媒体研讨会上,J.D. Power中国区资深研究总监谢娟围绕消费群体的需求变化总结了汽车零售渠道的致胜之道。

2018-07-23 10:00 4444

J.D. Power与易车联合发布2018中国消费者车机使用调查报告

由J.D. Power(君迪)与易车联合发起的2018中国消费者车机(车载信息娱乐系统)使用体验与偏好调查今日正式发布。该报告指出,车载信息娱乐系统的“功能性、实用性、操作性和经济性”亟待提高。

2018-07-11 13:48 5608

J.D. Power研究:汽车金融对消费者的汽车品牌选择和忠诚度很重要

根据  J.D. Power(君迪)日前发布的 2018 中国消费者汽车金融销售满意度研究( CFS ),虽然汽车金融不是购买汽车的决定性因素,但约三分之一的受访消费者会由于经销商没有明确提供汽车金融的相关信息而拒绝购买某个品牌。

2018-07-05 10:00 6376

J.D. Power研究:了解购车者预算与了解其车辆需求同等重要

今天发布的J.D. Power(君迪)2018中国汽车销售满意度研究 (SSI) 发现,几乎所有中国购车者只会购买其预算范围内的车辆,因此从一开始就知晓购车者预算并推荐其预算范围内性能最好的车辆,对汽车厂商来说至关重要。

2018-07-03 10:07 1595

J.D. Power研究:汽车金融正成为经销商新的盈利增长点

J.D. Power(君迪)日前发布了 2018 中国经销商汽车金融满意度研究 ( DFS),该研究显示中国经销商财务表现不容乐观,但汽车金融业务对经销商利润的贡献率逐年稳步攀升,成为一大亮点,且经销商对汽车金融服务机构的总体满意度也在持续提升。

2018-06-05 10:00 6767

J.D. Power和Qualtrics达成全球联盟,助力多行业提升客户体验

全球领先消费者数据和分析服务企业J.D. Power(君迪)和强大的一站式客户体验管理平台Qualtrics日前宣布建立战略联盟,联合为全球不同行业的企业和品牌提供战略性的客户体验提升整体解决方案。

2018-05-16 09:32 1377

J.D. Power信用卡满意度研究:兑现承诺对提升客户满意度至关重要

根据J.D. Power(君迪)日前发布的 2018中国信用卡满意度研究(CCS)显示,中国信用卡2017年全年新卡发行量增速保持在20%以上,发卡机构在提升信用卡持卡人满意度和忠诚度方面的压力与日俱增。

2018-04-26 10:00 5992
1234