omniture
杰迪保尔商务咨询(上海)有限公司 J.D.Power China

最新新闻

J.D. Power中国新能源汽车体验研究:国际品牌领跑新能源汽车新车质量

全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)今日发布2020中国新能源汽车体验研究SM(NEVXI)。

2020-09-17 14:00 6081

J.D. Power收购TrueCar旗下车辆残值预测公司ALG

全球领先的数据分析和消费者洞察公司J.D. Power近日宣布与美国著名上市汽车交易平台TrueCar达成协议,以1.35亿美元的价格收购其旗下车辆残值预测公司ALG。

2020-08-21 14:00 10783

J.D. Power中国弃选客户研究:价格与品牌成弃选主因,自主品牌弃选率最高

全球领先的消费者洞察与市场研究机构 J.D. Power(君迪)今日正式发布2020中国弃选客户研究 SM。研究发现,价格与品牌分别是消费者弃选豪华车品牌与主流车品牌的首要原因;自主品牌在主流车市场中的弃选率高达七成。

2020-07-23 10:00 4171

J.D. Power洞察:增长难?只是你还没能看到用户的全部价值而已!

上海2020年7月21日 /美通社/ -- 凭借自身的专业能力和数据优势,J.D. Power(君迪) 成功打通消费者全生...

2020-07-21 14:00 3913

J.D. Power洞察:汽车销售不尽如人意?可能是这四点没做好

日前,J.D. Power 2020中国汽车销售满意度研究(SSI)举行了在线发布会,J.D. Power中国区联合研究总经理王庆华向媒体和汽车专业人士分享了今年研究的主要发现。

2020-07-13 14:10 4609

J.D. Power研究发布:逾四成潜在购车者入店前已流失

全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)今日正式发布2020中国汽车销售满意度研究(SM)。

2020-07-02 14:00 6445

J.D. Power洞察:当直播卖车成为新常态,靠什么解决转化率的难题?

J.D. Power 2019中国汽车销售满意度研究(SSI)数据显示,73%的用户选择在线上渠道获取产品信息类数据;72%的用户会从线上渠道浏览点评类信息;66%的用户会从线上渠道查询价格类信息,如车型报价、促销行情等。

2020-06-17 10:00 3860

J.D. Power洞察:疫情渐消,政策向好,车企的春天要回来了?

日前,J.D. Power中国区数字化用户体验副总裁任洪艳就消费者疫情期间短期心理和行为变化和车企通过数字化手段提升服务体验等话题进行了深入阐述。

2020-06-05 14:00 7140

J.D. Power研究:提振新车销售还需进一步借力汽车金融

全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)今日发布2020中国经销商汽车金融满意度研究 SM(DFS)。研究显示,市场下行时期,经销商迫切希望汽车金融机构为其量身打造金融产品并提供实际业务建议,助其提升销售能力,解决燃眉之急。

2020-05-28 10:00 5220

J.D. Power洞察:5G新基建和出行服务的春天

汽车行业作为传统工业领域中的一颗明珠,虽然近期受疫情影响而销量受挫,但5G新基建的建设无疑将加速汽车行业的数字化变革。5G新科技将赋能车辆客户新体验,从而孕育出汽车出行服务的新商机。

2020-05-13 14:00 5016

J.D. Power洞察:抗“疫”持久战,经销商准备好了吗?

日前,J.D. Power(君迪)发布了J.D. Power 2020中国汽车经销商满意度研究(DAS)。

2020-05-07 10:00 4260

J.D. Power研究:将品牌影响力转化为消费者购买动力,车企要这么做

J.D. Power 2020中国新车购买意向研究(NVIS)通过对未来一年内计划购车的消费者进行研究发现,意向购车者品牌意识增强,决策速度加快,抓住消费者有限的入店体验机会成为车企和经销商成功实现销售转化的 关键。

2020-04-29 10:00 4969

J.D. Power研究:经销商经历至暗时刻,厂商销售支持堪比雪中送炭

球领先的消费者洞察和数据及分析机构J.D. Power(君迪)今日正式发布2020中国汽车经销商满意度研究 SM(DAS)。

2020-04-23 10:00 3938

J.D. Power洞察:“不明觉厉”的保值率,如何释放潜在价值?

全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)日前与58车、优信联合发布了《中国汽车保值率研究报告》。

2020-04-17 10:00 4464

J.D. Power:这三点优化建议让经销店DOS体现真正价值

J.D. Power中国区汽车零售咨询部门全新打造的经销商运营标准手册(DOS)优化方案,以客户生命周期为主线串联各业务内容,以SMART原则为指导明确业务标准和关键控制点,并以数字化方式呈现,便于更新迭代。

2020-04-14 10:00 4449

J.D. Power:每个用户抱怨6个问题,网约车面临大考

J.D. Power日前举办了J.D. Power 2020中国网约车服务质量研究在线研讨会。会上,J.D. Power中国区数字化产品体验总监裴林就当下网约车市场进行了深入解析,并对网约车平台服务和司机服务提出了四点建议。

2020-04-03 15:03 7177

J.D. Power研究:品牌影响力对购车决策影响更大

全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)今日发布2020中国新车购买意向研究(SM)(NVIS)。

2020-03-26 10:00 5142

中国汽车保值率报告:日系霸榜;保值率成汽车销售新保障

日前,由J.D. Power(君迪)、58汽车和优信联合制作的《中国汽车保值率研究报告》2020年首期正式发布。

2020-03-13 16:19 5284

J.D. Power洞察:疫情影响下的购车者行为和需求之变

今天, J.D. Power(君迪)正式发布新冠肺炎疫情对消费者购车意愿影响调查报告。

2020-03-06 14:40 6059

J.D. Power直播邀请:熬过漫长冬夜后,网约车能否迎来春天?

3月19日下午两点整,J.D. Power(君迪)首个中国网约车服务质量研究将于线上发布,就上述问题进行全面讲解。

2020-03-05 10:00 4168