omniture
捷德(江西)技术有限公司
金融/投融资

最新新闻

捷德移动安全与中国联通达成战略合作协议,推动eSIM创新与发展

西班牙巴塞罗那2024年2月27日 /PRNewswire/ -- 捷德集团副总裁Simon Wakely在MWC巴塞罗那展会上会见了联通华盛通信有限公司副总经理陈丰伟。双方就深化eSIM和IoT应...

2024-02-27 11:31 4222

捷德支持Apple国内首发eSIM版iPad10

北京2023年10月25日 /美通社/ -- 今天苹果官网正式发售具备eSIM功能的蜂窝版iPad 10,这是iPad国行产品首次支持eSIM。作为iPad一直以来的eSIM技术合作伙伴,捷德始终致...

2023-10-25 13:16 6487

打造eSIM技术赋能的物联网生活 捷德登陆Tech G 2023

上海2023年10月12日 /美通社/ -- 未来的科技生活是什么样子?10月12日拉开帷幕的上海国际消费电子技术展(以下称"Tech G 2023"),为人们开启了"智慧生活新入口"。 长期以来...

2023-10-12 22:08 9622

构筑安全,建立信任 -- 捷德第三届汽车安全与创新论坛圆满举办

北京2023年4月21日 /美通社/ -- 当前,伴随着5G、云计算、大数据、AI等新型技术的加速成熟和普及应用,汽车朝着数字化方向不断演进,中国汽车产业正成为全球汽车智能化、网联化、电动化的前沿...

2023-04-21 09:14 3792

出海正当时|捷德一站式全球连接服务助力中国车企扬帆出海

上海2023年3月3日 /美通社/ -- 2023年2月23日-24日盖世汽车召开了中国汽车及零部件出海高峰论坛,捷德中国TCD事业部总监张晓东先生 受邀出席,并以《一站式全球连接服务助力中国车企扬帆...

2023-03-03 12:04 4400

捷德助力德国TUK大学成功完成私有5G独立网络下的eSIM自动下载

慕尼黑2022年4月18日 /美通社/ -- 德国TUK大学(Technical University of Kaiserslautern)在欧洲率先通过私有 5G独立网络将eSIM自动下载到智能手机...

2022-04-18 12:22 7139

捷德技术在联网汽车上的应用

慕尼黑2022年3月18日 /美通社/ -- 捷德集团宣布车联网DSDA解决方案(Dual-SIM Dual-Active)正式商用,该方案在联网汽车上配备两张eSIM卡,一张用于eCall、导航或...

2022-03-18 10:00 6484

捷德中国在2021年汽车供应链大会上荣获ICCE“产业创新实践奖”

重庆2021年10月18日 /美通社/ -- 由工业和信息化部、中国机械工业联合会指导,中国汽车工业协会、重庆两江新区管理委员会主办的2021汽车供应链大会在重庆成功举办。本届大会以“补短铸长、融合...

2021-10-18 10:28 4097

捷德收购全球物联网专家Pod,巩固捷德中国一站式出海连接战略

捷德集团收购了企业级网络运营商Pod集团,战略性扩大eSIM产品组合。捷德中国面向物联网设备出海的连接服务因此而更加完备,可一站式的提供连接、管理、计费和安全服务,为客户创造更高的效率和价值。

2021-07-19 17:19 6553

捷德收购全球物联网专家Pod,扩大连接产品组合

全球安全技术集团捷德收购了企业级网络运营商Pod集团。此项收购对捷德发展物联网解决方案业务具有战略性意义,为捷德发展物联网可信连接业务提供了有力支持。

2021-07-09 19:34 8299

捷德公司:SIM卡随着新技术的出现而发展到了新阶段

现代eSIM技术已将传统的SIM卡推向了新的发展阶段,并对用户带来诸多好处。捷德公司(Giesecke+Devrient)对此做出了解释。

2021-07-02 18:54 10939

德国TUK大学成功试验了在私有网络中部署eSIM

位于德国的TUK大学完成了世界上第一个在私有网络的eSIM部署测试,该测试使用的来自捷德公司的eSIM技术,以及MECSware公司的网络服务。

2021-06-29 12:30 5204

捷德公司为北京汽车提供智能数字钥匙解决方案

捷德公司宣布正式与北京汽车建立合作关系,将为旗下BEIJING品牌在研车型配备数字车钥匙,从技术、解决方案,到服务与基础设施的各个方面为北京汽车提供支持。

2021-04-19 08:55 6927

捷德在MWC发布物联网可信连接解决方案 助力中国IoT设备扬帆出海

由GSMA主办的世界移动通信大会于2月23-25日全新亮相上海。捷德中国在展会期间向观众推出针对物联网的可信连接解决方案,助力中国物联网设备成功推向到海外市场。

2021-03-01 18:55 8187

正式上线:捷德移动安全为物联网提供首个nuSIM管理服务

凭借在eSIM管理方面积累的长期经验,捷德移动安全将首次在生产物联网模组及设备的过程中,安全部署SIM数据。德国电信选择了物联网的集成式SIM,并授权在工厂内实现nuSIM的个人化服务。

2020-07-15 16:00 10383

捷德移动安全公司最新研究揭示了eSIM技术在物联网中的决定性作用

由捷德移动安全公司委托IDC进行的最新研究表明,eSIM技术是物联网的关键推动力之一。

2020-04-16 14:38 9049

捷德移动安全为智能手机用户提供便捷的eSIM注册流程

捷德移动安全开发了一款解决方案,客户可以通过扫描广告中的eSIM激活码,直接下载新运营商的eSIM并快速完成注册。DENT Wireless提供支持eSIM的移动数据解决方案,使用捷德移动安全的AirOn eSIM管理平台。

2020-03-26 16:10 10479

捷德移动安全eSIM技术为夏普新款儿童手机提供支持

日本最大的移动网络运营商之一NTT DOCOMO推出了一款专为儿童设计的新型手机“Kids Keitai SH-03M”,由DOCOMO和夏普合作制造,使用捷德移动安全的eSIM技术连接到网络。

2020-02-28 10:08 11444

捷德移动安全eSIM技术为三星Galaxy Z Flip智能手机提供支持

三星于2020年2月14日发布了Galaxy Z Flip智能手机。eSIM技术是该手机具备的众多创新特点之一,由捷德移动安全提供支持。

2020-02-19 15:11 10595

捷德eSIM技术为智能充电桩的全球移动网络连接提供安全支持

近日,汽车行业百强供应商Webasto发布了一个为电动汽车提供连接服务的智能壁挂式充电桩Webasto Live。 充电桩的全球移动网络连接服务由POST Luxembourg提供,捷德移动安全的eSIM解决方案为该数字服务提供安全管理。

2019-12-23 15:47 8506
12