omniture

出海正当时|捷德一站式全球连接服务助力中国车企扬帆出海

2023-03-03 12:04 4400

上海2023年3月3日 /美通社/ -- 2023年2月23日-24日盖世汽车召开了中国汽车及零部件出海高峰论坛,捷德中国TCD事业部总监张晓东先生受邀出席,并以《一站式全球连接服务助力中国车企扬帆出海》进行主旨演讲。 

论坛现场照片
论坛现场照片

伴随全球化的发展,中国汽车品牌的产销量已经占据全球的三分之一,"中国车企出海"也已经成为了汽车行业的核心议题。捷德作为安全连接领域的引领者,170年来始终秉持"构建信任,守护世界最基本的价值",为客户提供最可靠、最安全的产品和服务。

自1991年捷德生产出世界上第一枚商用SIM卡以来,我们始终引领着SIM领域技术和服务的发展,伴随万物互联的时代趋势,捷德与全球400家运营商建立了紧密的合作。面向汽车出海的飞速增长,捷德基于eSIM技术赋能一站式全球连接服务助力中国车企把握风口,扬帆出海。

在论坛中,针对车企出海痛点,提供了基于eSIM的解决方案,从"一卡覆盖全球"、"高稳定、高性价比连接"、"统一管理"等角度,为中国车企提供出海连接的万全之策。

G+D一站式全球连接服务


捷德一站式全球连接服务采用eSIM等先进技术,集合了车规级eSIM卡片、全球网络资源和统一管理平台,助力车企车联网移动网络连接部分的全球化部署。借助一站式服务,车企在生产时装配一枚eSIM, 就可以通过统一管理平台实现出厂测试、目标国商用以及未来商用中的变更优选网络、变更流量套餐及运营商切换等场景。

G+D高稳定、高性价比的连接


捷德全球网络资源可以覆盖全球185个国家服务网络超过600张,同时支持定制APN等的搭建,以保障车联网数据的传输安全。支持灵活的商务模式:预付费、Pay as You Go以及流量池模式,最大程度地简化车厂运营。

G+D统一管理

捷德统一管理平台提供可视化页面给车企, 让其实现自主管理;也可以开放API,将能力集成到车企自有TSP中,进行统一管理。

消息来源:捷德
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection