omniture
COLLIERS INTERNATIONAL

最新新闻

新冠肺炎影响:亚太市场现逢低买入良机,2020下半年市场有望回升

据全球领先的商业房地产服务与投资管理公司高力国际(Colliers International)新发布的两份评估新冠病毒影响的报告称,受疫情重创的亚太房地产市场有望在2020年下半年出现反弹。

2020-03-06 16:00 18013

亚洲房地产市场前景有所改善

全球商业地产服务领导者 高力国际 (Colliers International)的最新报告显示,亚洲房地产市场的整体活动依然稳健,近期的发展为来年增添了光明的前景,应该会提升投资者、开发商和 企业的信心。

2020-01-13 15:20 34216

布莱德景将以20.8亿新元的价格集体出售

新加坡2019年3月19日 /美通社/ -- 高力国际(Colliers International)  (NASDAQ and TSX...

2019-03-19 09:10 28437

李杰获委任为高力国际中国华北区业务董事总经理

全球领先的商业房地产服务公司高力国际今天欣然宣布任命李杰先生为高力国际中国华北区业务董事总经理,李杰先生将常驻北京工作。这一重要委任将进一步加强公司提升客户服务的决心以及强化华北乃至亚太区领导力的计划。

2016-08-11 16:00 10571

专家团队加盟高力国际,提供工业地产解决方案

全球领先的商业房地产服务公司高力国际集团欣然宣布一支专家团队加入其新加坡工业服务部门。

2016-02-04 09:37 6992