omniture
强生(上海)医疗器材有限公司 Johnson&Johnson Medical Equipment Co., Ltd.

最新新闻

强生医疗旗下傲诺拉星熠系列乳房假体在华上市

强生医疗 本月14日宣布旗下高端乳房假体MENTOR傲诺拉星熠系列在华上市。

2019-12-16 20:29 4310

“强生博鳌创新链”启动,践行深耕中国市场承诺

强生宣布正式启动“强生博鳌创新链”,致力于在博鳌乐城国际医疗旅游先行区打造集医疗科研成果展示、技术推广、产品应用、学术交流、高精尖人才培训为一体的创新性综合平台,积极推动医疗健康领域的前沿科技和更多临床急需的创新医疗产品落地。

2019-12-09 16:04 3407

国家骨科与运动康复临床医学研究中心关节观察研究项目启动

强生医疗与海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区正式启动国家骨科与运动康复临床医学研究中心关节观察研究项目。

2019-11-19 21:07 4343

强生医疗与长木谷签署战略合作 开启人工智能赋能骨科关节新篇章

2019年11月15日,在中国上海国家会展中心举办的中华医学会第二十一届骨科学术会议暨第十四届COA学术大会上 -- 强生(上海)医疗器材有限公司与中国骨科人工智能领跑者北京长木谷医疗科技有限公司正式签订了中国骨科AI Joint 1.0合作项目。

2019-11-15 21:00 4652

“全国过敏性鼻炎关爱季”全面启动

恰逢全球第15个世界过敏性疾病日,上海强生制药有限公司及西安杨森制药有限公司携手众多伙伴正式启动“与敏共生,畅享呼吸 -- 全国过敏性鼻炎关爱季”系列活动。

2019-07-08 12:58 6522

5.29第四届“全国爱足日”宣教活动落地全国

2019年5月29日第四届“全国爱足日”,为增强大众对于足踝健康的关注, 强生医疗携手北京大学第三医院、上海六院、西安红会医院、四川省骨科医院等全国28个城市40余家医院共同举办了以“科学运动,知足关踝”为主题的宣教活动。

2019-05-30 18:32 4931

真情延续关爱 525“全国护肤日”西安杨森呼吁关注全家皮肤健康

在全国第13个“5.25护肤日”,西安杨森携手皮科专家开展一系列皮肤健康关爱活动。

2019-05-25 16:40 3300

强生医疗傲胸女王盛典在博鳌举行

近期,中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰教授等众多行业专家、强生医疗MENTOR全球总裁傅德伦、新氧创始人兼CEO金星和坤娜集团副总裁陆梓煜为代表的多位整形医院管理者出席、由强生医疗主办的“傲诺拉傲胸女王盛典”在博鳌举行。

2019-05-21 17:14 2221

百济神州在研创新型BTK抑制剂公布中文通用名 “泽布替尼”

百济神州公司今天宣布,公司自主研发的在研布鲁顿氏酪氨酸激酶(BTK)抑制剂的中文药品通用名正式确认,定名为“泽布替尼”,该通用名经国家药典委员会依据《中国药品通用名称命名原则》制定,这标志着这款新型BTK抑制剂距离中国患者又近了一步。

2019-04-23 16:06 9408

首个尖端医疗技术人才孵化基地在博鳌乐成先行区成立

2019年3月24日,强生医疗与海南博鳌超级医院宣布共同成立“强生先进技术海南博鳌教育中心”。

2019-03-27 14:43 4094

创造一个没有多发性骨髓瘤的未来 国际骨髓瘤关爱月宣传拉开帷幕

由北京市医学奖励基金会主办、西安杨森制药有限公司支持的多发性骨髓瘤疾病宣传项目在北京正式启动。

2019-03-04 10:44 2957

西安杨森旗下类克为中国溃疡性结肠炎提供生物制剂新选择

西安杨森制药有限公司今日宣布国家药品监督管理局已批准类克 ®对于接受传统治疗效果不佳、不耐受或有医学禁忌的中重度活动性溃疡性结肠炎成年患者,可用于减轻症状和体征、诱导并维持临床缓解和粘膜愈合、使患者减少或停止使用糖皮质激素。

2019-02-18 13:25 4541

中国首台全程可视暨磁电双定位心脏手术在海南完成

2018年12月7日,中国首台全程可视暨磁电双定位心脏手术在海南博鳌超级医院成功完成,这也是强生医疗研发的全程三维可视、磁电双定位电生理手术在中国医院的首次应用。

2018-12-10 08:48 2764

西安杨森旗下靶向口服药亿珂新适应症优先获批

西安杨森制药有限公司今日宣布,旗下亿珂新适应症获国家药品监督管理局批准,可单药用于既往至少接受过一种治疗的华氏巨球蛋白血症(WM)患者的治疗,或者不适合接受化学免疫治疗的患者的一线治疗;与利妥昔单抗联用,用于华氏巨球蛋白血症患者的治疗。

2018-11-23 09:00 12079

青松成林,因爱而生 脊柱侧弯患儿救助公益项目首站落地拉萨

2018年7月27日,由中国红十字基金会、北京协和医院、西藏自治区人民医院及强生医疗共同举办的西藏脊柱侧弯患儿救助公益项目“青松计划”在拉萨正式启动。

2018-07-30 19:19 4618

最新研究:电动吻合器有助于降低胸腔镜肺癌手术中的出血并发症发生率

日前在一项研究中,发现当外科医生使用电动而非手动吻合器时,出血并发症减少了近一半。这项研究由强生医疗旗下子公司爱惜康资助。强生医疗是电动吻合器市场的领导者,旗下产品包括电动爱惜龙吻合器也是该项研究中所使用的设备之一。

2018-06-08 17:48 7838

强生HELIOSTAR三维多通道射频消融球囊导管进入中国绿色审批通道

强生医疗今日宣布,旗下HELIOSTAR三维多通道射频消融球囊导管已于近日获得国家药品监督管理局许可,进入创新医疗器械特别审批程序。该“绿色通道”将加速HELIOSTAR在中国的上市速度,也为强生医疗更多产品加快登陆中国市场开辟了新路径。

2018-05-31 21:55 7117

ATTUNE膝关节系统帮助改善患者生活质量并缩短住院时间

 2018年5月10日,强生医疗DePuy Synthes骨科事业部宣布临床研究结果,概述了患者在使用ATTUNE膝关节置换手术后可能获得的潜在益处。

2018-05-25 23:03 5267

倍绣发布首个原研器械 完成质量全面升级

近日,强生医疗旗下的广州倍绣生物技术有限公司,推出了产品附件的新一代器械,标志着该产品倍绣胶完成了全面质量升级。这也是强生医疗首个根据国内临床需求所研发并投产的创新型器械,将帮助医务人员更准确和高效地发挥倍绣胶的功效。

2018-03-16 21:50 6265

心律失常治疗进入“绿色治疗”新时代

近日,来自上海交通大学医学院附属仁济医院心内科的副主任医师王新华教授,在心律失常高发期,为大家介绍心律失常 “绿色治疗”的新技术。

2015-09-30 13:52 5854
12