omniture
THE EXECUTIVE CENTRE

最新新闻

德事商务中心发布全新企业解决方案宣传片产品取得里程碑式进展

TEC是亚洲第三大灵活办公空间服务提供商,业务遍布14个国家的32座城市,旗下有130多个中心,为26,000多名会员提供服务。本次宣传活动包含一系列短片,介绍公司的企业解决方案,从一开始的位置搜索和选址、到设计和建造,再到办公空间的运营。

2019-11-19 10:00 1758

德事商务中心于深圳嘉里建设广场一座开设新中心

亚太区顶级服务式办公室领导者德事商务中心近日欣然宣布其位于深圳福田CBD的最新中心 -- 嘉里建设广场一座盛大开幕。新中心的正式亮相成为德事商务中心在深圳的第四个服务式商务中心,并成为其快速扩充华南市场版图的又一里程碑。

2017-03-16 10:00 7274

德事商务中心于北京国贸大厦B座开设其第8个中心

作为亚太区顶级服务式办公式行业的领导者,德事商务中心欣然宣布即将于中国北京最炙手可热的商务地段  -- 国贸大厦B座 开设其新中心。新中心预计于2017年1月1日盛大开业。

2016-10-14 10:00 11229
collection