omniture
艾本德(上海)国际贸易有限公司

最新新闻

六十载风雨兼程,Eppendorf为液体处理谱写创新华章

值此“Marbug移液器”面世60周年之际,Eppendorf推出特别纪念活动,回顾移液器的发展历史,展望未来液体处理工作的发展方向。在Eppendorf移液器60周年网站以及官方微信平台,诚邀科学工作者参与此次纪念活动,分享科学故事,共同见证移液60周年这一重要时刻。

2021-06-17 14:00 2713

LAVIBE实验室耗材产品隆重上市

2021年6月,生命科学领域全新品牌 LAVIBE(中文名:乐斐)首次发布包括移液吸头、微量离心管、锥底离心管及PCR 耗材在内的实验室新产品方案。

2021-06-15 10:30 1573

Eppendorf正式启动himac 离心机产品线在华销售

上海2021年4月27日 /美通社/ -- 2020年3月,德国Eppendorf 股份公司宣布收购日本Koki集团离心机业务,并将后者高端品牌himac纳入旗下。自2020年7月1日起,Eppen...

2021-04-27 15:50 2717

Eppendorf BioFlo 720生物过程控制器上市,简化生物工艺放大流程

近日,作为全球领先的生命科学领域公司 --  Eppendorf (艾本德中国有限公司)推出了BioFlo 720生物过程控制器,适用于一次性生物反应器的中试/生产规模的应用。

2021-01-22 13:39 2292

立足中国市场 Eppendorf中国发布全新子品牌LAVIBE

近日,生命科学领域全新品牌 LAVIBE(中文名:乐斐)正式面世。LAVIBE 是Eppendorf(艾本德)中国立足本地市场推出的子品牌, 将作为独立品牌开展市场运营与发展。

2020-11-17 10:57 2600