omniture

疫路超越 推流出新 直击Eppendorf CC40NX超速连续流离心系统发布会

2024-05-20 10:00 2647

上海2024年5月20日 /美通社/ -- 2024年5月16日,世界知名的生命科学公司 Eppendorf 集团于第二十三届生物制品年会上成功举办了"疫路超越 推流出新"的产品发布会,正式推出大规模工业化生产的Eppendorf CC40NX 超速连续流离心系统,旨在更好地服务和支持包括疫苗、基因治疗等应用领域的工业客户。

整场活动汇聚了高层采访、新品发布、用户互动等多个环节,并通过多家媒体进行了现场直播。亮点斐然、精彩纷呈的活动吸引了众多参会的生物医药行业专家学者到场参与,为线上和到场的宾客们献上了一场精彩的视听盛宴。

图片从左到右:Eppendorf 中国应用与制药部门业务总监黄海先生,Eppendorf Himac Technologies业务管理总监飞田芳则先生
图片从左到右:Eppendorf 中国应用与制药部门业务总监黄海先生,Eppendorf Himac Technologies业务管理总监飞田芳则先生

Eppendorf CC40NX 超速连续流离心系统是 Himac 产品线中富有特色的产品之一,标配原位灭菌 (SIP) 模块,可以灵活搭配不同的转子转芯组合,一次性批次处理离心通量可高达8L,连续流离心模式处理通量最高可达200L,同时配备数据管理功能,确保了样品的生命周期管理的数据完整性,可满足疫苗、基因治疗等领域工业客户GMP 要求,为病毒颗粒或纳米颗粒等自动纯化或浓缩提供了大规模生产的离心解决方案。

CC40NX 超速连续流离心系统及配置组件
CC40NX 超速连续流离心系统及配置组件

会议同期,来自Eppendorf Himac Technologies的业务管理总监飞田芳则先生在疫苗分论坛分享了《超速连续流离心方案助力疫苗生产》的演讲报告,从技术专家的角度详细阐述了CC40NX超速连续流离心系统的优异特性,以及如何更好地支持工业化大规模生产的离心解决方案。面对客户对于未来 Eppendorf 在中国的发展及CC40NX产品的期许,飞田芳则先生给出了肯定的答复:"CC40NX凭借其优异的产品特性,可以很好地支持疫苗生产客户的大规模生产需求。未来我们将依托日本原厂和Eppendorf离心专家的丰富经验,为中国的客户提供定制化的离心产品方案,满足不同应用领域客户的差异化需求。" 

"2024年是崭新的一年,也是充满机遇和挑战的一年,CC40NX超速连续流离心系统的全新发布,不仅为我们的中国业务带来新的突破点跟增长点。" Eppendorf 集团亚太及大中华区高级副总裁兼大中华区董事总经理王淳先生提到:"同时彰显了 Eppendorf 集团对中国生物医药领域用户需求的高度重视和前瞻性的战略布局,我们殷切希望籍此能推动整个生命科学市场的进步和发展,从而带动整个行业的创新和变革。"

消息来源:Eppendorf
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection