omniture
LION GROUP HOLDING LTD.
金融/投融资

最新新闻

狮子集团宣布发起新特殊目的收购公司 -- Aquarius II Acquisition Corp.

狮子集团控股有限公司(纳斯达克股票代码:LGHL)今日宣布与承销商和法律顾问签署委托书,以成立其第三家特殊目的收购公司(SPAC),即Aquarius II Acquisition Corp.。本次交易规模预计为5,000万美元。

2021-04-12 19:35 16812

狮子集团宣布发起新特殊目的收购公司以及未来规划

狮子集团控股有限公司今日宣布与Maxim Group LLC和Loeb & Loeb LLP签署了业务委托书,计划发起第二家特殊目的收购公司(SPAC),即Aquarius I Acquisition Corp.。

2021-03-08 20:35 10745

狮子集团宣布与其他两家公司合作 共同发起一家特殊目的收购公司

狮子集团控股有限公司今日宣布其附属公司狮子财富管理有限公司将与恒纪元科技发展有限公司及Ruoxi Ltd.合作,共同发起一家特殊目的收购公司(SPAC),Skyline I Acquisition Corp。

2021-03-01 20:35 17558

狮子集团宣布任命新董事成员

香港2021年1月11日 /美通社/ -- 狮子集团控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)(“狮子集团”或“该集团”)(纳斯达克股票代码:LGHL)是一家专注于为中国投资者提...

2021-01-11 20:05 18650

狮子集团控股与雄岸科技集团姚勇杰签订战略合作协议

香港2021年1月9日 /美通社/ -- 狮子集团控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)(“狮子集团控股”或“该集团”)(纳斯达克股票代码:LGHL),是一家专注于为中国投...

2021-01-09 13:00 20823

狮子集团宣布签署定向增发股票的投资认购协议

狮子集团控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)今日宣布成功签署融资协议,将通过狮子集团的定向增发股票认购协议筹集1000万美元。本次融资将由云天投资有限公司通过其在香港注册成立的投资公司主导(“HK投资公司”)。

2020-12-21 20:35 22482

狮子集团推出MT5交易系统以强化全球金融市场中的客户体验

狮子集团控股有限公司今日宣布,公司拥有的领先在线零售平台Lion Brokers即将把交易平台系统从MetaTrader 4(“MT4”)扩展到MetaTrader 5(“MT5”),以满足客户对全球金融市场日益增长的交易需求。

2020-11-30 21:35 15559

狮子集团宣布业务扩展到越南

狮子集团控股有限公司是一家专注于为中国投资者提供广泛产品和服务的一站式交易平台运营商,今天宣布计划将其服务范围扩展到越南。

2020-09-30 20:05 52661

狮子集团控股宣布正式推出收益互换产品(TRS)服务“狮子陆股通”

狮子集团控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)(纳斯达克股票代码:LGHL),是一家专注于为中国投资者提供广泛产品和服务的一站式交易平台运营商 。该集团今日宣布正式推出“狮子陆股通”收益互换产品(TRS)服务。

2020-07-17 16:48 42417