omniture

狮子集团控股(LGHL.US)计划使用GPT-4o增强产品服务

2024-05-23 20:30 5797

香港2024年5月23日 /美通社/ -- 狮子集团控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)("狮子集团"或"该集团")(纳斯达克股票代码:LGHL),是一家为投资者提供广泛产品和服务的一站式交易平台运营商,以及专注于金融科技领域的创新产品开发者。该集团今日宣布计划运用与探索包含OpenAI最新旗舰模型GPT-4o在内的前沿人工智能技术,为公司各项核心业务产品与服务注入AI动能,积极把握当下AI带来的行业机会,加速构建以金融、科技和数字化为底座的发展生态体系。

长期以来,狮子集团始终专注于透过技术创新赋能投资者,为全球各类用户带来更多更优质的产品及服务。通过自研与接入市场领先的AI技术模型,未来在科技实力和软件应用的层面,如智能客服、智能开户、数据检索等智慧投顾服务方向,将帮助业务产品大幅降低操作成本和损耗,提升智能化交易体验的同时,为相关产品服务的定价策略带来明显的价格优势。

此外,建立一支专业过硬的资深技术团队也是狮子集团的重要发展战略之一,包括程序开发工程师、智能机器人研发工程师、算法工程师、人工智能运维工程师及视觉和交互设计师。对于人力资源方面的投入与支撑也是公司以AI技术深度赋能核心金融科技业务产品和服务输出的关键。

狮子集团控股首席执行官汪春宁(Wilson)先生表示:"科技力是狮子集团前进发展与创新的驱动力。作为引领金融科技服务创新变革的推手之一,公司始终致力于以技术突破提升投资效益,为用户创造完善且专业智能化的交易体验,帮助他们在投资过程中增强信心,推动更多的投资者积极参与到资本市场。我们认为,伴随AI浪潮愈演愈烈,深度运用ChatGPT等先行技术,很可能成为下一个增长支柱,增强公司各项业务提高营收和利润率。同时,受益于多元化发展战略布局,狮子集团将继续倾力打造稳健且富有想象力的业务体系建设,为客户提供更优质的产品体验和服务,为股东创造有意义的价值增长。"

关于狮子集团控股

狮子集团控股有限公司(纳斯达克股票代码:LGHL)运营着一个一站式全方位的交易平台,为投资者提供广泛的产品和服务,包括(i)总收益互换(TRS)交易,(ii)差价合约(CFD)交易,(iii)香港场外期权(OTC options)交易保险经纪,以及(iv)期货和证券经纪。此外,狮子集团拥有一支专业且经验丰富的SPAC发起管理团队,正在成为SPAC领域的领导者,帮助引导私营公司完成上市之旅,同时为狮子集团自身创造价值。更多信息请访问 http://ir.liongrouphl.com

前瞻性声明

本新闻稿包含经修订的1934年《证券交易法》第21E条含义内的"前瞻性陈述"。这些前瞻性陈述是根据1995年《美国私人证券诉讼改革法案》中"安全港"条款做出的。狮子控股的实际结果可能与他们的预期、估计和预测有所不同,因此,您不应将这些前瞻性陈述作为对未来事件的预测。诸如"期望"、"估计"、"预算"、"预测"、"预期"、"打算"、"计划"、"可能"、"将会"、"应该" 、"相信"、"潜力"和"继续"等词语以及类似的表述旨在识别此类前瞻性陈述。这些前瞻性陈述包括,但不限于:我们的目标和计划;我们扩张业务和服务的能力;我们的经营和财务状况;对未来营收与支出变化的预计;行业内的竞争;政府对我们经营行业的政策与管理;全球与中国的经济和市场环境;以及任何基于对前面因素的假设。狮子控股警告上述因素不具排他性。狮子控股告诫读者不要过分依赖任何前瞻性陈述,这些陈述仅在发布之日生效。狮子集团控股不承担或接受任何义务或承诺公开发布对任何前瞻性陈述的更新或修订,以反映其预期的任何变化或任何此类陈述所依据的事件、条件或情况的任何变化,但须受适用法律的约束。更多信息可以在狮子集团向美国证监会披露文件中获取,包括我们向美国证监会提交的2023年度的年报。狮子集团向美国证监会公开申报的文件可以在美国证监会网站www.sec.gov获取。

联系我们

狮子集团控股
电话:+852 2820 9011
电子邮件:ir@liongrouphl.com

ICR, LLC
William Zima
电话:+1 203 682 8233
电子邮件:ir@liongrouphl.com

纽约
Skyline Corporate Communications Group, LLC
Scott Powell, President
电话: (646) 893-5835
电邮: info@skylineccg.com

消息来源:狮子集团控股
相关股票:
NASDAQ:LGHL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection