omniture

狮子集团控股(LGHL.US)官宣上线多币种账户服务

2024-04-22 20:30 4188

香港2024年4月22日 /美通社/ -- 狮子集团控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)("狮子集团"或"该集团")(纳斯达克股票代码:LGHL),是一家为投资者提供广泛产品和服务的一站式交易平台运营商,以及专注于金融科技领域的创新产品开发者。该集团今日宣布采用AI技术驱动自研交易系统迭代升级,正式推出多币种交易账户服务,深度围绕AI科技赋能核心业务产品的价值深化。

基于原先传统交易均以港元结算,本次狮子集团新上线的多币种交易账户服务将支持包括离岸人民币和美元在内的一系列货币的定价和结算。该系统将实时调整以适应不同的货币账户,为全球各类用户提供更专业且更智慧化的投资工具和交易服务体验。

此外,作为多币种交易账户服务的核心优势之一是让投资者享受显著的成本节省和更高的效率。例如,在衍生品领域的香港场外(OTC)股票期权板块,外资对中国A股的投资通常容易受到汇率波动的影响,汇率波动可能会对净回报产生重大影响。在使用新交易服务中采用离岸人民币结算可以缓解货币波动,能够极大地提升客户财务策略的流动性和灵活性。

狮子集团控股首席执行官汪春宁(Wilson)先生表示:"金融、科技与数字化是狮子集团在金融科技领域躬身前行的三大基石。我们认为,在AI浪潮持续席卷全球的背景下,积极把握AI带来的行业机会,为公司各项核心业务产品与服务注入AI动能。诸如此番多币种交易账户服务的上线,将大幅提升相应产品的差异化竞争力与带来更多市场增量盈利点。同时,受益于多元化发展战略布局,狮子集团将倾力打造稳健且富有想象力的业务体系建设,为客户提供更优质的产品体验和服务,为股东创造有意义的价值增长。"

关于狮子集团控股

狮子集团控股有限公司(纳斯达克股票代码:LGHL)运营着一个一站式全方位的交易平台,为投资者提供广泛的产品和服务,包括(i)总收益互换(TRS)交易,(ii)差价合约(CFD)交易,(iii)香港场外期权(OTC options)交易,以及(iv)期货和证券经纪。此外,狮子集团拥有一支专业且经验丰富的SPAC发起管理团队,正在成为SPAC领域的领导者,帮助引导私营公司完成上市之旅,同时为狮子集团自身创造价值。更多信息请访问 http://ir.liongrouphl.com

前瞻性声明

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》中"安全港"条款含义内的"前瞻性陈述"。狮子控股的实际结果可能与他们的预期、估计和预测有所不同,因此,您不应将这些前瞻性陈述作为对未来事件的预测。诸如"期望"、"估计"、"预算"、"预测"、"预期"、"打算"、"计划"、"可能"、"将会"、"应该" 、"相信"、"潜力"和"继续"等词语以及类似的表述旨在识别此类前瞻性陈述。这些前瞻性陈述包括,但不限于:我们的目标和计划;我们扩张业务和服务的能力;我们的经营和财务状况;对未来营收与支出变化的预计;COVID-19对我们业务的影响;行业内的竞争;政府对我们经营行业的政策与管理;全球与中国的经济和市场环境;以及任何基于对前面因素的假设。狮子控股警告上述因素不具排他性。狮子控股告诫读者不要过分依赖任何前瞻性陈述,这些陈述仅在发布之日生效。狮子集团控股不承担或接受任何义务或承诺公开发布对任何前瞻性陈述的更新或修订,以反映其预期的任何变化或任何此类陈述所依据的事件、条件或情况的任何变化,但须受适用法律的约束。更多信息可以在狮子集团向美国证监会披露文件中获取,包括我们向美国证监会提交的2022年度的年报。狮子集团向美国证监会公开申报的文件可以在美国证监会网站www.sec.gov获取。

 

消息来源:狮子集团控股
相关股票:
NASDAQ:LGHL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection