omniture

狮子集团控股(LGHL.US)场外期权服务增速显著 释放券商业务空间

2024-01-29 21:30 10689

香港2024年1月29日 /美通社/ -- 狮子集团控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)("狮子集团"或"该集团")(纳斯达克股票代码:LGHL),是一家为投资者提供广泛产品和服务的一站式交易平台运营商,以及专注于金融科技领域的创新产品开发者。该集团今日宣布,新晋的场外个股期权业务规模增长提速明显,锚定成为香港场外期权领域的行业领先者。

狮子集团始终以提供优质、创新的金融产品和服务为目标。2023年第四季度,场外期权业务收入为800万美元(未经审计),名义本金和交易笔数均呈现加速增长态势,增厚效应显著。敏感性分析下,2024年场外期权业务收入将在4500万美元到6000万美元之间。在业务模式方面,狮子集团采用了先进的电子交易平台,确保交易的透明度和效率。同时,凭借专业的风险控制团队,负责对市场风险进行实时监测和评估,以保障投资者的交易安全。此外,狮子集团还为客户提供全方位的客户个性化服务,包括期权组合设计和风险管理咨询等,以帮助投资者实现最佳的投资效果。

纵观全球场外期权市场发展迅速,作为基础证券业务的衍生业务,股票期权是权益类投资工具的一项重要补充。其中,香港衍生品市场交易额始终保持全球前列,随着改革深入、沪深港通机制的逐步完善、额度放开等要素,香港证券市场得到了长足发展。狮子集团立足香港,亦着力于拓展证券类衍生产品,为广大投资者提供更加丰富、更为专业的投资及风险管理工具,构建灵活多样的投资组合回报,实现差异化的投资目标。

狮子集团控股首席执行官汪春宁(Wilson)先生表示:"近年来,市场参与者投资避险、风险对冲的需求提升,整个市场衍生品的交易规模体量巨增。自去年第四季度起,公司香港场外衍生品业务开始着重发力,场外期权业务也将作为新一年主要的业绩增长点之一。依托完备的经营牌照优势与专业的金融服务实力,背靠全球金融中心香港开放的资本市场环境,我们自信有能力达成这个目标。未来,狮子集团将继续致力于创新产品和多元化发展,深耕金融科技、碳金融等领域,实现盈利能力持续提升,为股东创造有意义的价值增长。"

关于狮子集团控股

狮子集团控股有限公司(纳斯达克股票代码:LGHL)运营着一个一站式全方位的交易平台,为投资者提供广泛的产品和服务,包括(i)总收益互换(TRS)交易,(ii)差价合约(CFD)交易,(iii)保险经纪,以及(iv)期货和证券经纪。此外,狮子集团拥有一支专业且经验丰富的SPAC发起管理团队,正在成为SPAC领域的领导者,帮助引导私营公司完成上市之旅,同时为狮子集团自身创造价值。更多信息请访问 http://ir.liongrouphl.com

前瞻性声明

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》中"安全港"条款含义内的"前瞻性陈述"。狮子控股的实际结果可能与他们的预期、估计和预测有所不同,因此,您不应将这些前瞻性陈述作为对未来事件的预测。诸如"期望"、"估计"、"预算"、"预测"、"预期"、"打算"、"计划"、"可能"、"将会"、"应该" 、"相信"、"潜力"和"继续"等词语以及类似的表述旨在识别此类前瞻性陈述。这些前瞻性陈述包括,但不限于:我们的目标和计划;我们扩张业务和服务的能力;我们的经营和财务状况;对未来营收与支出变化的预计;COVID-19对我们业务的影响;行业内的竞争;政府对我们经营行业的政策与管理;全球与中国的经济和市场环境;以及任何基于对前面因素的假设。狮子控股警告上述因素不具排他性。狮子控股告诫读者不要过分依赖任何前瞻性陈述,这些陈述仅在发布之日生效。狮子集团控股不承担或接受任何义务或承诺公开发布对任何前瞻性陈述的更新或修订,以反映其预期的任何变化或任何此类陈述所依据的事件、条件或情况的任何变化,但须受适用法律的约束。更多信息可以在狮子集团向美国证监会披露文件中获取,包括我们向美国证监会提交的2022年度的年报。狮子集团向美国证监会公开申报的文件可以在美国证监会网站www.sec.gov获取。

联系我们

狮子集团控股
电话:+852 2820 9011
电子邮件:ir@liongrouphl.com

ICR, LLC
William Zima
电话:+1 203 682 8233
电子邮件:ir@liongrouphl.com

消息来源:狮子集团控股
相关股票:
NASDAQ:LGHL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection