omniture
福伊特企业管理(上海)有限公司Voith Corporate Management (Shanghai) Co., Ltd

最新新闻

福伊特集团收购思百吉集团旗下公司BTG

福伊特与思百吉集团签署协议,以总价 3.19 亿欧元现金收购其旗下公司 BTG 。 作为一家为全球制浆造纸行业提供集成化、高度专业化流程解决方案的国际供应商,福伊特通过此次收购巩固了其作为全线供应商的市场地位。

2019-09-20 15:08 4482

福伊特与中国:携手百年,共创未来

2019年9月6日,福伊特集团首席执行官托福-贺格博士来到中国,与中车集团在电驱动系统领域签署战略合作框架协议。此外,托福-贺格博士还接受了中国日报的专访。

2019-09-11 10:00 4841

福伊特与中国中车集团有限公司签署战略合作框架协议

福伊特集团与全球领先的铁路车辆制造商中国中车集团有限公司(简称“中国中车”)签署战略合作框架协议,双方将携手拓展商用车市场,并进一步开拓轨道及工业市场业务。此份协议于默克尔总理访华期间,在两国政府见证下签署。

2019-09-06 20:38 3878

福伊特圆满完成机组A级检修,为张河湾电站稳定运行保驾护航

近日,上海福伊特水电设备有限公司收到来自河北张河湾蓄能发电有限责任公司的感谢信,表彰上海福伊特水电张河湾项目团队在电站1号机组A级检修过程中,凭借高度的责任心和专业的技术水平,及时有效地解决了现场出现的各种问题,为项目顺利完工奠定了良好基础。

2019-08-09 10:00 4859

福伊特亮相科技峰会RISE,勾勒工业未来愿景

2019年7月8日-7月11日,亚洲规模最大的科技峰会 之一RISE在香港展览中心举行。福伊特集团数字事业部携多种数字化解决方案首次亮相峰会。

2019-07-24 10:00 5183

福伊特集团2018/2019上半财年订单及盈利稳健增长

福伊特集团在2018/19上半财年保持强劲势头,经营业绩同比大幅攀升。水电事业部在历经了上一年的严峻考验后迅速扭转形势,订单量增长了一倍;驱动事业部订单量同比增长7.5%;造纸事业部继创纪录的一年后,订单量恢复至正常水平。

2019-06-10 10:03 7766

福伊特与中国中车集团有限公司在华成立合资公司

福伊特集团与全球领先的铁路车辆制造商中国中车集团有限公司日前达成协议,由中国中车北京南口有限公司和福伊特驱动技术投资(中国)有限公司在北京及上海两地成立合资公司。此举旨在协同建立战略合作伙伴关系,并进一步开拓铁路及工业市场业务。

2019-06-10 10:00 7558