omniture
卓豪ZOHO

最新新闻

增势迅猛,SaaS软件提供商Zoho全球用户量突破5000万

Zoho,作为一家全球性的SaaS软件提供商,提供市场上全面的商业软件及应用套件,在增长迅猛之际,宣布这一历史性里程碑:Zoho的全球用户量突破5000万。

2019-11-20 11:05 775

2019 Zoho中国用户大会于北京召开

10月17日,由Zoho中国主办的“你的硬核工作方式” - Zoholics 2019第三届中国区用户大会首站在北京召开。Zoho致力于赋能企业在智能时代快速启用云服务,加速企业转型、推动业务发展,提升销售业绩和管理团队,助力企业共驰云端。

2019-10-29 10:00 970

Zoho与容联七陌达成战略合作,强强联手打造智能化业务互动中心

近日,SaaS巨头Zoho与国内智能客服领创品牌容联七陌达成战略合作伙伴关系,共同为全球中小企业提供数字化产品及服务,帮助企业打造智能化业务互动中心,实现业务增长。

2019-10-09 10:00 2996

跨越CRM赛道,Zoho发布全新一代Zoho One企业级操作系统

Zoho发布全新一代企业级软件套件 - Zoho One,它定位于企业的云端操作系统,目前提供45款软件工具,满足企业从CRM到BI、从办公到协作、从财务到HR的全部需求。

2019-09-16 10:15 2710

Zoho Desk 荣获 2019 Gartner 客服软件类别“客户之选”称号

近日,全球领先的SaaS软件提供商Zoho旗下的Desk客户服务管理系统荣获了2019年8月Gartner Peer Insights 客户服务软件类别“客户之选”荣誉称号。

2019-08-29 11:37 2898

以Zoho CRM为核心的生态平台助力得信咨询建立深刻客户洞察

近期,Zoho One 生态中含 CRM 在内的多种产品,助力得信咨询一举完成售前、售中、售后全流程客户生命周期管理,建立更加立体、完整的客户画像,以优质服务占领客户心智。

2019-07-30 10:30 1274

Zoho与万事达卡达成战略合作,推进全球中小企业数字化转型

近日,万事达卡(Mastercard) 宣布与 SaaS 巨头 Zoho 达成战略合作伙伴关系,共同为全球中小企业提供数字化产品及服务,帮助企业高效运行,实现业务增长。

2019-07-16 14:00 2562

Zoho CRM客户关系管理系统连续8年进入Gartner魔力象限

Gartner于6月26日发布了“Gartner 销售自动化魔力象限”。作为全球领先的SaaS软件提供商,此次不仅是Zoho连续进入魔力象限的第8年,更是强势进入到“挑战者象限”。

2019-06-28 12:34 1383

SaaS软件提供商Zoho发布跨境电商建站平台,进军电子商务领域

全球领先的SaaS软件提供商Zoho在年度全球用户大会上发布电商建站平台 -- Zoho Commerce。

2019-06-11 10:00 2029

Zoho总部迁新址,扩大规模加速发展

全球领先的云计算SaaS软件提供商Zoho近日在于美国奥斯汀举办的2019年度全球用户大会上宣布,公司全球总部将从硅谷迁至得克萨斯州奥斯汀,并计划扩大员工招聘规模,以更好地开拓市场,服务客户。

2019-05-20 16:29 2778