omniture
杭州实物链科技有限公司 HANGZHOU SHIWULIAN TECHNOLOGY

最新新闻

南潮科技:实现工业物联网的闭环商业价值

上海2019年11月6日 /美通社/ -- 近日,公众号《你好张江》发表文章,介绍了张江科学城中南潮科技对于工业物联网的商业化探索。以下为经过授权发布的全文: 对于工业物联,古希腊哲学家亚里士多德...

2019-11-06 10:10 3597

Ruff 南潮科技亮相云栖大会5G+AIoT 创新峰会

2019年9月25日,一年一度的云栖大会在杭州云栖小镇再次开启,Ruff 南潮科技首席架构师周爱民受邀参与了本次大会,并在4YFN 5G+AIoT创新峰会分论坛发表了主题为“5G+AIoT 商业化:下沉到智慧城市领域”的演讲。

2019-09-27 17:47 3016

南潮科技智能识别未冲洗抓拍系统助力“智慧工地”建设

南京2019年9月5日 /美通社/ -- 目前,由上海南潮信息科技有限公司(简称“南潮科技”)研发的智能识别未冲洗抓拍系统作为环保监测新产品,已经通过数百个工地的实际安装使用得到了预期的治理效果。 ...

2019-09-05 14:31 3744

Ruff 南潮科技正式推出智慧工地解决方案 帮助工地实现智能化管理

针对智慧工地场景,南潮科技以环境保护作为切入点,推出了完整智慧工地解决方案,旨在帮助工地建设方更加科学有效的实现工地透明化、可视化管理,同时帮助相关政府部门通过统一的智慧工地监管平台对全地区建设工程工地实施精细化、差别化管理。

2019-06-21 11:17 4471

Ruff 南潮科技助力瑞升电力越南61MW光伏电站稳定运行

Ruff 作为瑞升电力的合作伙伴,一直助力瑞升电力分布式电站及地面电站的监控运维,为其提供电站发电量数据的采集传输技术服务。

2019-06-11 15:42 4899

Ruff 南潮科技正式入驻微软人工智能和物联网实验室

2019年5月15日,微软人工智能和物联网实验室启用仪式在张江人工智能岛举行。Ruff南潮科技作为首批入选企业 之一,在300余家申请企业中脱颖而出,成为入驻微软人工智能和物联网实验室的第一批AIoT企业 之一。

2019-05-16 09:00 2457

南潮科技推出监测地质灾害及农业领域 Ruff 5110智能网关

近日,南潮科技推出 Ruff 5110智能网关在地质灾害及农业领域的监测系统。该系统通过提供专业监测仪器的定制、数据采集、数据集成、实施到专业监测预警系统的产品等服务,对地质灾害监测、农业智能化管理领域的运用及系统设计等方面发挥积极的作用。

2019-05-09 09:13 2979

Ruff 推出百元以内AIoT人脸识别模组终端

此次 Ruff 正式对外推出的 AIoT 新产品是一款名为“Ruff Face ID”的人脸识别模组及终端产品,将原先复杂的AI算法,嵌入到35mm*42mm大小的芯片模组中,其中 AI 芯片提供了机器视觉和语音识别能力的神经网络计算。

2019-04-09 11:56 2121

Ruff将助力广东金融高新区“区块链+”金融科技创新与应用落地

第六届“灯湖论剑”广东金融高新区“区块链+”金融科技创投大赛决赛于12月20日落幕。11支入围总决赛的团队接受国内顶级投资人的“挑刺”。Ruff 作为杭州分赛区第一名,晋级本次决赛。经过角逐,摘获大赛前三甲荣誉,并将获得蚁米基金的战略投资。

2018-12-25 12:08 2649

Ruff自主研发的NB-IoT智能网关获得联通实验室测试通过

根据中国联通NB-IoT联合开放实验室的测试报告显示,Ruff 的 NB-IoT 数据采集网关 NB1000 正式通过终端测试,在实验室及外场的测试中,均顺利通过,并获得了 A 档的较佳测试成绩。

2018-11-30 16:49 3974

Ruff Chain发布首款支持JavaScript开发DApp的轻量可嵌入Ruff VM

近日,专注于物联网领域的公有链项目 Ruff Chain 正式对外发布业内首款支持JavaScript 编程语言开发 DApp 的轻量可嵌入虚拟机 Ruff VM。

2018-11-14 13:26 2831

Ruff 正式推出首款支持数据上链的LoRa无线采集器

近日,Ruff 正式对外宣布,通过近半年的研发与测试,正式推出首款支持数据上链的 LoRa无线采集器:RWTi1000,该无线采集器是基于LoRa扩频技术的无线数据传输终端,具有远距离、低成本、低功耗、高灵敏度、抗干扰、高可靠性等特性。

2018-08-18 13:38 4815

Ruff Chain韩国Meetup回顾:物联网因区块链而改变

8月1日,Ruff Chain 海外首场 Meetup 粉丝见面会在韩国首尔火热举行,来自韩国的区块链投资人、媒体以及数字货币爱好者参与了本次见面会活动,现场可容纳200人的场地座无虚席。

2018-08-03 13:14 5067

Ruff即将亮相2018第十届国际物联网博览会

7月31-8月2日,第十届国际物联网博览会(简称“IOTE”)将在深圳会展中心举办,作为专注于物联网领域技术研发及解决方案提供商,Ruff 将亮相本次 IOTE,带来诸多物联网软件及硬件产品。

2018-07-30 10:17 3139

Ruff实现分布式光伏电站的资产管理和证券化商业模式

随着光伏发电市场的逐步扩大以及国家政府对于新能源的补贴效益,分布式光伏电站已经从业主自建电站,自发自用,慢慢转型为一种商业化金融产品: 资产管理和证券化。利用Ruff的物联网接入和数据上链能力,能够帮助业主和消费者实现分布式光伏电站的资产管理和证券化需求。

2018-07-11 11:10 6013

CES ASIA 回顾:区块链时代的物联网技术升级

上海2018年6月21日电 /美通社/ -- 2018年6月15日,在CES ASIA的主题分会场“千禧一代的科技创业和改变”活动上,Ruff CMO 荆天为受邀发表了“Ruff 世界的随机漫步”演...

2018-06-21 14:52 5379