omniture

Ruff 南潮科技正式入驻微软人工智能和物联网实验室

2019-05-16 09:00 1860
2019年5月15日,微软人工智能和物联网实验室启用仪式在张江人工智能岛举行。Ruff南潮科技作为首批入选企业 之一,在300余家申请企业中脱颖而出,成为入驻微软人工智能和物联网实验室的第一批AIoT企业 之一。

上海2019年5月16日 /美通社/ -- 2019年5月15日,微软人工智能和物联网实验室启用仪式在张江人工智能岛举行,浦东新区副区长管小军、微软全球资深副总裁、大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰、微软全球人工智能和混合现实商业拓展负责人Rashmi Misra以及张江集团党委书记、董事长袁涛等众多嘉宾参与了本次启用仪式。

Ruff 入驻微软人工智能和物联网实验室
Ruff 入驻微软人工智能和物联网实验室

Ruff南潮科技作为首批入选企业之一,在300余家申请企业中脱颖而出,成为入驻微软人工智能和物联网实验室的第一批AIoT企业之一。首批入驻企业一共30家,包括上海ABB工程有限公司、泛亚汽车技术中心有限公司、上海云从科技等一大批科技领域的优秀企业。

Ruff 南潮科技正式入驻微软人工智能和物联网实验室
Ruff 南潮科技正式入驻微软人工智能和物联网实验室

此次Ruff入选的项目主要聚焦在人脸识别领域,包括Ruff人脸识别智能门禁终端 Ruff FaceID RAF-G1以及Ruff 人脸识别模组 Ruff FaceID RAF-M1,利用Ruff 在物联网领域的底层技术和开发能力,将物联网场景中的专用 AI 芯片进行高度集成,利用机器视觉和语音识别能力的卷积神经网络,实现在低功耗场景下的离线人脸识别及边缘计算能力,达到0.1秒极速解锁,同时提供云服务接口SDK,支持门禁及门锁厂商的便捷开发和集成。

Ruff 人脸识别的相关产品
Ruff 人脸识别的相关产品

未来,Ruff 将享受到实验室提供的多方面支持,包括硬件设施、技术指导、业务支持、市场对接以及创新升级等,与微软一起实现人脸识别在更多场景中的技术实现和业务落地,包括云端人工智能的算法分析、模型建立等。

相信通过微软人工智能和物联网实验室的赋能,Ruff 人脸识别的相关产品将会更快实现场景化落地,让AIoT技术应用更简单。

消息来源:Ruff
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode