NYSE:LEA

李尔公布应对气候变化战略目标:至2050年实现净零排放

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)近日公布了多项全新的企业可持续发展目标和承诺,包括至2050年实现净零排放。

2020-10-19 17:27 14820

李尔荣膺两项J.D. Power汽车座椅质量大奖,横扫主流车型奖项

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)今日宣布,获得两项2020年度J.D. Power(君迪)汽车座椅质量和满意度调查大奖,并横扫主流车型奖项。

2020-09-11 10:00 24590

李尔与捷温联合发布载有ClimateSense(TM)技术的INTU(TM)热舒适座椅

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)今日发布最新智能化座椅解决方案 -- 载有ClimateSense(TM)技术的INTU(TM)热舒适座椅。

2020-08-10 11:22 10016

李尔创新线上商业服务平台Xevo Market获《汽车新闻》杂志PACE大奖

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)宣布,李尔旗下创新性车载商业线上平台Xevo Market荣获2020年度美国《汽车新闻》杂志PACE大奖。

2020-05-06 16:36 13808

李尔公司将收购行业领先车联网软件及大数据用户体验开发商Xevo

全球领先的汽车座椅及电子电气系统供应商李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)今日宣布,就收购Xevo公司相关事宜达成了最终协议。

2019-04-03 09:00 35013

李尔公司与以色列风险投资基金Maniv Mobility达成战略合作

全球领先的汽车座椅及电子电气系统供应商李尔公司今日宣布注资以色列Maniv Mobility风险投资基金,该基金旨在推动移动出行技术的发展。

2019-03-22 16:18 33724

李尔公司任命程美玮为董事会成员

全球领先的汽车座椅和电子电气供应商李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA),宣布任命程美玮为李尔公司董事会成员。

2019-01-28 14:22 36289

李尔横扫权威汽车评级机构J.D.Power豪华车市场顶级座椅大奖

近期,全球领先的汽车座椅和电子电气供应商李尔公司自豪地宣布,李尔荣获“J.D.Power汽车座椅质量和满意度调查”三大奖项,表彰其在2018年豪华轿车和SUV市场中制造出较高品质的座椅。

2018-10-25 17:02 18415

李尔公司举行上海新亚太区总部和技术中心开工奠基仪式

李尔公司日前为其位于中国上海杨浦区的未来亚太区总部和技术中心举行了开工奠基仪式。该大楼于2017年2月开始施工。

2017-05-09 13:21 9000

李尔签署投资协议并将在扬州新建皮革厂

李尔最近宣布,该公司已经与扬州经济技术开发区管理委员会签署一项投资协议,将在中国扬州建造一个先进的高端皮革处理厂。

2016-08-24 13:30 12232

李尔签署了位于上海新扩建的亚太地区总部以及技术中心的协议

作为全球领先的汽车座椅和电子电气系统供应商,李尔 (NYSE:LEA) 在6月6号签署了建设新扩建的亚太地区总部和技术中心的相关协议,新的亚太总部位于中国上海杨浦区。

2016-06-08 23:44 244351

李尔公司落户杨浦区

李尔公司 [纽约证券交易所: LEA],一家全球领先的汽车座椅及电气分配系统供应商,昨日与上海市杨浦区签署合作框架协议,以在杨浦区成立一家新公司及研发中心,从事商务咨询、贸易和提供研发服务。

2013-10-22 07:00 6453