中国国际进口博览会

依视路全新眼健康管理模式在首届进博会上大获关注

2018-11-20 10:50 3834

11月10日,首届中国国际进口博览会圆满闭幕。全球视光领导品牌依视路在进博会现场搭建全新的“眼健康体验中心”,推广全新的S-C-PP眼健康管理模式,提高人们对眼健康的关注,同时联合眼视光专家启动白皮书项目,推动整个行业进一步规范化和专业化。

Simon在进博会召开《中国,百年Simon的新起点》主题新闻发布会

2018-11-16 19:12 5247

11月7日,来自西班牙的百年Simon在首届中国国际进口博览会的第三天召开《中国,百年Simon的新起点》主题新闻发布会,与来自全球的伙伴分享未来Simon的百年战略。

Simon西蒙电气六大智能产品首发中国进博会 创造美好智慧空间

2018-11-14 15:40 4232

Simon西蒙电气亮相本届进博会,将来自欧洲的6大类创新产品在中国首发,以智能和美学为核心优势,全面覆盖家居生活、办公环境、商业空间、便捷出行等领域。

锦江之星“星耀”进博,获各方参会宾客赞誉

2018-11-14 14:38 4060

首届中国国际进口博览会顺利闭幕,锦江国际集团作为上海市代表企业之一,被上海市市政府委以重任,承担了本次进博会的接待任务,而锦江之星旅馆有限公司作为集团直属单位,旗下在沪有19家酒店负责接待专业媒体团,境外媒体团和沪上金融机构及外省市商贸团等重要团体客人。

MEGA EXPO旗下米伽会展承办中国国际进口博览会配套项目

2018-11-13 20:54 17415

Mega Expo Holdings Limited欣然宣布,旗下公司米伽会展国际有限公司承办的首届中国国际进口博览会上海虹桥进口展示交易中心日本技术文化展已于2018年11月5日正式开幕,亦标志着米伽会展正式开启了迈入中国市场的业务进程。

服务新开放 -- 中国检验认证集团参展首届中国国际进口博览会

2018-11-13 18:51 5943

2018年11月5-10日,首届中国国际进口博览会在上海盛大举行。中国检验认证集团作为检验认证国家队向公众诠释“全面质量服务商”内涵。

青雅钟表携众多世界级时钟品牌亮相进博会

2018-11-13 11:19 3222

青雅钟表携手肯宁家、肯米迪、霍华德-米勒、马提亚-尼斯克等世界级机械钟品牌参展本次进博会,大获好评。

麦德龙中国计划未来一年内完成20亿人民币进口商品订单

2018-11-13 10:13 3439

首届中国国际进口博览会为企业提供了一个前所未有的高效便捷的国际采购平台。麦德龙中国通过本届进博会,已与多家进口产品企业达成合作意向,预计在未来一年内完成进口商品金额达到20亿人民币。

以高端品质满足本土需求 A.O.史密斯全系列创新精品亮相进博会

2018-11-12 13:36 2007

作为本年度国内别的国际性展会,首届中国国际进口博览会于本月5日在上海盛大揭幕。A.O.史密斯也受邀参加了本届盛会,向全球消费者展示了旗下热水、采暖、净水及空气净化等领域的创新成果,受到了行业内外的广泛关注以及高度赞誉。

TUV莱茵获邀出席CIIE德商会圆桌会议,共商CSR发展大计

2018-11-12 10:16 2938

2018年11月9日,德国莱茵TUV集团应邀出席于首届中国国际进口博览会德国馆内举行的企业社会责任(CSR)小组讨论会议。

江南菜闪耀进口博览会,开元味折服中外参展商

2018-11-11 15:59 3380

由RVF法国葡萄酒绿指南和开元旅业集团联合策划的“江南菜遇见法国酒”正在中国国家会展中心(上海)8号馆上演。

小红书进博会海量采购全球正品,口碑力量开启品牌入华“新丝路”

2018-11-10 10:21 4901

上海2018年11月10日电 /美通社/ -- 2018年11月9日,中国进博会上海交易团重要活动 -- “新丝路,新起点”小红书全球品牌合作伙伴大会暨小红书全球供应商采购会议在国家会展中心(上海)...

芬兰乳业巨头蔚优亮相进博会 新品频获点赞

2018-11-09 22:49 6162

在本次中国国际进口博览会上,芬兰国民乳品品牌蔚优携多项新品重磅亮相,获得各地交易团和采购商点赞。在为期一周的参展期间内,蔚优已陆续与京东、伊利和湖北黄商集团等签下多笔订单,总计金额超过6亿元人民币。

驴妈妈助力国米球迷开放日活动 驴小玩闪耀进博会国米展台

2018-11-09 21:51 4203

11月9日上午,进博会国际米兰展台举行球迷开放日活动,吸引了全国各地的忠实球迷粉丝前来参与。国际米兰俱乐部副主席萨内蒂、驴妈妈旅游网出境事业部副总经理郭雯静及众多嘉宾一起出现在活动现场。

鱼跃德国普美康亮相首届进博会

2018-11-09 18:41 4141

2018年11月5日,首届中国国际进口博览会在上海拉开序幕。全球共有170多个国家和地区,3000多家企业参展,共享此次盛事。在这国际盛会的现场,鱼跃德国普美康携半自动体外除颤器、除颤监护仪以及智能联网外箱等产品集体亮相。

3M系列创新产品亮相进口博览会,新款儿童PM2.5防护口罩全球首发

2018-11-09 18:02 7528

多元化科技创新企业3M携手旗下所有业务部门 -- 工业产品事业部、安全与标识事业部、医疗产品事业部、电子与能源事业部及消费品事业部集体亮相首届中国国际进口博览会,并带来一系列创新产品和技术。

赛诺菲在进博会举行“中国健康医路行”论坛

2018-11-09 17:43 4376

首届中国国际进口博览会期间,全球领先的医药健康企业赛诺菲在今天举行的“中国健康医路行”论坛上表示 ,以创新、合作、承诺为三大关键词,赛诺菲将把此次进博会上展示的创新药品和疫苗第一时间引进中国。

90分进博会秀实力 创新尖货诠释“科技让出行更美好”

2018-11-09 16:06 3817

11月8日,在首届中国国际进口博览会上,90分 x 杜邦 (TM) Kevlar®轻质登机箱,以其 全球领先的超轻概念俘获众人。这个开润股份旗下,倡导优质出行生活方式的年轻品牌90分,成为利用科技革新改变传统行业的鲜活案例。

龙岗区在上海举办深圳(龙岗)-长三角经贸合作交流会

2018-11-09 15:43 4095

杭州2018年11月9日电 /美通社/ -- 11月8日,龙岗区政府联合深圳市投资推广署在上海举办了深圳(龙岗)·长三角经贸合作交流会。 此次交流会由境外企业家及商协会代表、长三角的企业家和商协会代表...

质汇进博 扩大进口带来SGS发展新机遇

2018-11-09 14:50 4204

首届中国国际进口博览会期间,SGS作为国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构重磅亮相,展示包括独立慧鉴认证标识服务、汽车疲劳测试自动化系统、车灯性能测试自动化系统等领先技术。

12345 ... 7