中国国际进口博览会

乐高集团携全新植物基乐高颗粒及“寓教于乐”活动亮相首届进博会

2018-11-07 17:00 3792

乐高集团携多项产品和玩乐体验亮相首届中国国际进口博览会,并在展会期间举办多场特色活动,展现乐高集团对社会和环境保护的责任,致力于为下一代传承一个美好的世界。

质量链迈入国际化进程,共建共享护航全球贸易

2018-11-07 16:25 3464

11月6日,在首届中国国际进口博览会上,主题为“至诚山东-新产品、新贸易、新愿景”的跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式成功举行。期间,浪潮与其他七家公司集团共同签订了八方战略合作框架协议。

日立电梯出展首届中国国际进口博览会

2018-11-07 13:56 3259

2018年11月5日,由商务部及上海市人民政府主办的首届“中国国际进口博览会”在国家会展中心(上海)隆重开幕。株式会社日立制作所携手多家集团公司联合出展企业商业展,于智能及高端装备展区设置了总面积达600平方米的展台(3号馆3C1-007)。

看好健康产业发展前景 美国安利公司亮相首届中国进博会

2018-11-07 12:32 4111

11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。注重中国市场发展的美国安利公司,是受邀参加首届中国国际进口博览会的美国企业之一。多个领域的近180家美国企业,携带各自优质产品和领先技术亮相上海进博会。

沃尔玛亮相进博会,拟签1亿美元采购大单

2018-11-07 11:56 4174

11月5日-10日,沃尔玛中国亮相中国国际进口博览会服务贸易展区。11月8日,沃尔玛中国将与丹麦乳品企业Arla Foods在深圳市政府举办的深圳市进口贸易对接会上签署采购意向协议,预计未来3年采购金额可能达到1亿美元。

雅苒国际亮相首届中国国际进口博览会

2018-11-07 11:29 2655

首届中国国际进口博览会于2018年11月5日在上海国家会展中心盛大开幕,雅苒国际携领先的作物营养方案以及精准农业解决方案亮相,并分享了前沿的数字化农业趋势、消费者关注的食品安全话题,以及助力中国农户增产增收的精彩故事。

施耐德电气旗下Gutor进博会上签约中广核 护航“核”心电力安全保障

2018-11-07 10:18 4147

日前,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气旗下工业级UPS生产商Gutor与中国广核集团有限公司在首届中国进口博览会现场签署合作备忘录,以多款产品助力中广核实现安全可靠的电力保障。

英格索兰携新品亮相首届中国国际进口博览会

2018-11-07 09:49 3698

创造舒适、可持续发展及高效环境的全球领导者英格索兰公司携第二代R系列 RS45-75kW 微油螺杆式空压机亮相首届中国国际进口博览会。

A.O.史密斯亮相首届中国国际进口博览会,以科技匠心推动行业升级

2018-11-07 08:57 3022

11月5日,首届中国国际进口博览会在上海召开。A.O.史密斯进驻博览会,代表行业向世界展示热水、采暖、净水及空气净化领域的创新成果。本次闪耀博览会的A.O.史密斯展品,都围绕中国消费者需求,用更具突破性的技术和产品来解决行业最棘手的难题。

绿地控股集团与巴塞罗那国际展览中心签订战略协议

2018-11-07 08:57 4515

首届“中国国际进口博览会”期间,11月6日,绿地控股集团与世界知名的专业会展组织和场馆运营商 -- 巴塞罗那国际展览中心签订战略协议。

英格索兰发布新型第二代R系列空压机,能效提升高达16%

2018-11-06 16:50 6973

今天,创造舒适、可持续发展及高效环境的全球领导者英格索兰公司(纽交所代码:IR)在中国国际进口博览会现场发布了公司最新推出的第二代R系列RS45-75kW微油螺杆式空压机,并向该款新品的首个订单客户 -- 无锡大众交付了新设备的钥匙。

TUV莱茵与中国西电在进博会达成战略合作

2018-11-06 16:46 6492

11月6日,德国莱茵TUV集团与中国西电电气股份有限公司在TUV莱茵亮相的服务贸易展区1A1-007展台,举行了战略合作签约仪式,宣布将在电力设备出口、海外输变电工程项目合作、新技术交流、技术指导、信息分享、新能源领域等方面展开深入合作。

TUV莱茵在进博会发布《电子显示产品蓝光管理白皮书》

2018-11-06 16:40 3362

2018年11月6日,国际领先的第三方检验、检测和认证机构德国莱茵TUV集团亮相首届中国国际进口博览会,在服务贸易展区1A1-007展台,TUV莱茵与Healthe联合发布了中英文版《电子显示产品蓝光管理及健康指导白皮书》。

TUV莱茵携《工业4.0贴近度评估体系》隆重亮相中国国际进博会

2018-11-06 16:40 4203

2018年11月6日,国际领先的第三方检验、检测、认证服务机构德国莱茵TUV集团隆重出席了于上海举行的首届中国国际进口博览会。

江森自控亮相首届进博会共助智慧城市建设驶入快车道

2018-11-06 16:39 6619

江森自控亮相首届中国国际进口博览会“智能及高端装备”展区(4.1馆A3-02展位)。围绕主题“筑就更加安全、智慧和美丽的中国”,江森自控以多场景的产品应用展示和重点产品的实体展示相结合,突出呈现在工业、商业建筑以及家居三大领域的系统化应用。

阿斯利康亮相首届进博会 -- 引进全球新药,加码中国创新

2018-11-06 16:06 3744

11月5日,全球领先的生物制药企业阿斯利康亮相首届中国国际进口博览会,全面展示了其在华25年发展历程,并诠释了在“开放、融合、发展”的全球化背景下,阿斯利康将全球智慧接轨中国机遇,不断在药物研发、生产运营和商业创新三大领域取得的丰硕成果。

中国电信联合诺基亚、英特尔展示5G创新应用,加速5G商用落地

2018-11-06 14:10 3257

在首届中国国际进口博览会(China International Import Expo,简称“进博会”)上,中国电信联合诺基亚和英特尔共同演示了一系列基于5G端到端技术的解决方案。

智慧驱动商贸升级转型 冯氏集团重磅出击首届中国国际进口博览会

2018-11-06 13:00 2611

11月5日至10日,作为智慧零售供应链引领者,冯氏集团依托百余年资源整合实力强势出击首届中国国际进口博览会(CIIE)。

嘉吉亮相首届中国国际进口博览会 重申对中国市场的一贯承诺

2018-11-06 11:27 3033

与中国客户签订总值超过24亿美元的谷物、牛肉、棉花、铁矿石等合作协议 上海2018年11月6日电 /美通社/ -- 作为全球食品及农业领域的领导企业,嘉吉亮相2018年中国国际进口博览会(以下简称...

李锦记参展首届中国国际进口博览会

2018-11-06 11:22 2663

2018年11月5日,由中华人民共和国商务部及上海市人民政府主办的首届“中国国际进口博览会”,在上海国家会展中心隆重开幕。拥有130年历史的中式酱料品牌李锦记,于云集香港知名食品品牌的“香港馆产品展区”参展,藉此盛会向世界推广中国味道。