中国国际进口博览会

赛诺菲在进博会举行“中国健康医路行”论坛

2018-11-09 17:43 4419

首届中国国际进口博览会期间,全球领先的医药健康企业赛诺菲在今天举行的“中国健康医路行”论坛上表示 ,以创新、合作、承诺为三大关键词,赛诺菲将把此次进博会上展示的创新药品和疫苗第一时间引进中国。

90分进博会秀实力 创新尖货诠释“科技让出行更美好”

2018-11-09 16:06 3837

11月8日,在首届中国国际进口博览会上,90分 x 杜邦 (TM) Kevlar®轻质登机箱,以其 全球领先的超轻概念俘获众人。这个开润股份旗下,倡导优质出行生活方式的年轻品牌90分,成为利用科技革新改变传统行业的鲜活案例。

龙岗区在上海举办深圳(龙岗)-长三角经贸合作交流会

2018-11-09 15:43 4124

杭州2018年11月9日电 /美通社/ -- 11月8日,龙岗区政府联合深圳市投资推广署在上海举办了深圳(龙岗)·长三角经贸合作交流会。 此次交流会由境外企业家及商协会代表、长三角的企业家和商协会代表...

质汇进博 扩大进口带来SGS发展新机遇

2018-11-09 14:50 4243

首届中国国际进口博览会期间,SGS作为国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构重磅亮相,展示包括独立慧鉴认证标识服务、汽车疲劳测试自动化系统、车灯性能测试自动化系统等领先技术。

进博会亮点纷呈,SGS研讨会大放异彩

2018-11-09 13:53 2994

上海2018年11月9日电 /美通社/ -- 11月5日,首届中国国际进口博览会的大幕正式拉开,各个展区亮点纷呈。 SGS为帮助进口厂商顺利进入中国市场,11月7日在进博会服务贸易区SGS展位(1A3...

青雅钟表携手肯宁家亮相进博会,肯宁家经典款台钟引关注

2018-11-09 09:51 2874

作为主宾国之一的德国,自然被民众寄予厚望,此次展会,德国也出动戴姆勒、宝马、博世、西门子、拜耳、肯宁家等多家世界级企业参展,德国制造享誉世界,多家企业展出的产品也获得了与会者高度评价。

德稻集团献智进博会 创新设计搭经济发展快车

2018-11-09 09:45 3302

上海2018年11月9日电 /美通社/ -- 首届中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级博览会,是我国外经贸发展的标志性事件。11月8日,德稻集团作为进博会“设计,让生活更美好”创新设...

UPM于进博会举办在华20周年庆典

2018-11-08 22:14 2143

今天,芬兰生物森林工业领导企业芬欧汇川集团UPM于中国国际进口博览会芬兰国家展台举办UPM在华20周年庆典仪式。

法孚集团在第一届中国国际进口博览会上共签署十项合作协议

2018-11-08 20:21 6049

法孚集团以智能制造为主题,以工业数字化为重点,在进博会高端智能制造4.1馆展示它在航空航天、汽车、钢铁 、物流 、能源 、玻璃 、有色等行业的高端技术及工业智能解决方案。

科技赋能国际一流营商环境 华胜天成跨境物流云亮相2018进博会

2018-11-08 20:02 4421

11月8日,华胜天成董事长兼总裁王维航受邀参加“2018全球贸易与国际物流高峰论坛”,并发表《数字连接、科技赋能,跨境智慧物流云》主题演讲。

聚贸数字会议在上海召开 现场商机涌动硕果累累

2018-11-08 19:12 2751

11月5日至10日,首届中国国际进口博览会期间,聚贸在上海举办了“数字门户,连接中国”商务会议,吸引了俄罗斯、巴西、墨西哥等近20个国家和地区的商协会、机构及企业负责人参会。会议现场,商机涌动硕果累累,不少机构和企业现场与聚贸签署了合作协议。

第五届世界互联网大会:美通社全球副总裁柯佳时应邀发表主题演讲

2018-11-08 18:10 6168

11月8日,美通社全球内容授权与发布副总裁柯佳时应邀出席在中国乌镇举行的2018第五届世界互联网大会“媒体变革与传播创新”分论坛,发表题为“全球新闻分发模式创新发展”的主题演讲。

宏华公司组团参加首届中国国际进口博览会

2018-11-08 16:40 15693

11月6日,中国航天科工集团有限公司下属宏华集团有限公司组团参加了首届中国国际进口博览会,并同国际知名进口厂商进行了现场签约。此次宏华公司进博会参展团由临时党委书记、董事长金立亮带队,四川宏华和宏华国际负责采购的分管领导和业务团队参加。

施耐德电气发布TransWare数字化套件,推进工业数字化转型

2018-11-08 16:14 3541

日前,施耐德电气亮相首届中国国际进口博览会亮相。会议期间,施耐德电气正式推出面对离散制造企业TransFactory 透明工厂解决方案的数字化套件TransWare,以“透明” 助力企业提质增效,赋能工业数字化。

索迪斯亮相首届中国国际进口博览会

2018-11-08 16:10 4575

首届中国国际进口博览会于11月5日正式在上海拉开帷幕。生活质量服务的全球领军企业索迪斯在服务贸易展区正式亮相,为进一步与中国本土客户、消费者及合作伙伴的沟通合作开拓契机。

TUV莱茵率先锁定进博会2019席位,承诺全力推进进口贸易服务

2018-11-08 12:21 2456

上海2018年11月8日电 /美通社/ -- 国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)以德国总部的身份亮相首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”),并于今日...

中国检验认证集团护航首届中国国际进口博览会

2018-11-08 11:32 2880

2018年11月5-10日,首届中国国际进口博览会在上海盛大举行。中国检验认证集团作为检验认证国家队,积极策划,联合参展,以信赖之名,展中检风采,向公众诠释“全面质量服务商”丰富内涵。

富察皇后秦岚钦定的护手霜 -- DU'IT亮相首届中国国际进口博览会

2018-11-08 11:30 3268

近日,在首届中国国际进口博览会中,DU’IT携旗下多款明星产品 -- DU’IT急救手膜、DU’IT第二代女士胜肽手霜、DU’IT特效护足霜,齐齐亮相CIIE,与中国的消费者来了一次零距离接触。

UL亮相中国国际进口博览会 专业解读中国能效标识制度

2018-11-08 11:00 2461

上海2018年11月8日电 /美通社/ -- 中国国际进口博览会于2018年11月5日在上海隆重开幕,此次盛会是迄 今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举。UL作为国际...

施耐德电气数字化新品闪耀进博会 达成多项战略合作

2018-11-07 19:52 3680

11月5日,首届中国国际进口博览会在上海拉开帷幕。在智能及高端装备展区,一条糖果生产线通过微信接入,在微信页面定制糖果包装、口味等,即可自动下单、生产、入库,并对生产过程数据进行追踪追溯。这个模型来自施耐德电气的展台。