中国国际进口博览会

肯宁家将携一众时钟力作参展中国国际进口博览会

2018-10-23 10:32 2436

11月5日至10日,首届中国国际进口博览会将在中国国家会展中心举办,由青雅钟表代理的肯宁家也有幸成为德国企业的代表之一参展,这家成立超过100年的时钟企业,是现存古老的落地钟、挂墙钟和壁炉钟的机械机芯制造商。

上海机场德高动量JCDECAUX呈现亚洲机场数码新标志

2018-10-19 18:00 13520

上海机场集团、上海机场德高动量广告有限公司JCDECAUX,携手上海市新闻办、上海市文明办,充分发挥上海浦东与虹桥两大机场作为城市重要窗口作用,打造在大型交通枢纽的公共空间环境中以机场数码媒体为平台,全方位、多角度宣传2018中国国际进口博览会。

上海和睦家医院国际医疗团队24小时待命保障进博会

2018-10-17 10:55 6741

作为国际上首个以进口商品为主题的博览会,进口博览会将于11月5日至10日在上海虹桥国家会展中心举办。在首届中国国际进口博览会倒计时之际,上海和睦家医院正在为迎接大会,提供医疗服务保障,进行最后冲刺。

Apex-Brazil将带领12家巴西咖啡公司亮相中国国际进口博览会

2018-10-03 14:33 5421

在即将来临的11月,巴西出口投资促进局 (Apex-Brasil) 将带领由92家本土公司组成的代表团参加第一届中国国际进口博览会。在食品和饮料行业的公司中,12家咖啡公司将亮出新口味和口感的巴西咖啡,为中国市场带来惊喜。

知识产权保护将成为首届中国国际进口博览会一大亮点

2018-09-26 21:47 3980

首届中国国际进口博览会将在馆内引入“知识产权保护与商事纠纷处理服务中心”一站式服务,展会期间将邀请相关知识产权部门、中国国际经济贸易仲裁委员会等在内的专业人士,向与会者提供现场咨询以及知识产权保护服务。

蔡司即将亮相进博会,以创新科技助力中国产业升级

2018-09-26 18:32 3781

11月5日至11月10日,蔡司集团将亮相在国家会展中心(上海)举办的首届中国国际进口博览会。蔡司将以“光无界,创无边”为主题在智能及高端装备展区展出,设立“创新中国、质量中国、健康中国”三大展区,展示蔡司在各领域的创新产品和卓越成就。

布局人工智能,富士胶片携其医疗AI产品REiLI出展进博会

2018-09-11 20:37 6973

上海2018年9月11日电 /美通社/ -- 随着近年来人工智能的升温,医疗行业关于AI热度也与日俱增,仅2017年国内医疗人工智能行业对外公布的融资事件一共有27件。除了国内企业外,作为外资医疗企...

富士胶片参加首届中国国际进口博览会展前对接

2018-08-30 14:58 4349

8月23日,首届中国国际进口博览会医疗器械及医药保健展区展商客商展前供需对接会在上海国家会展中心举行。富士胶片集团作为此次进口博览会的参展商,参与了当日的相关展商客商洽谈、企业宣介等重要议程。

飞利浦亮相首届中国国际进口博览会

2018-08-29 08:30 2544

全球健康科技领导企业荷兰皇家飞利浦今日宣布将亮相11月5日至10日在上海举行的“首届中国国际进口博览会”,展示“健康关护全程”的创新产品和解决方案。

赛诺菲宣布参加首届中国国际进口博览会

2018-08-23 14:48 3610

在今天举行的“首届中国国际进口博览会医疗器械及医药保健展区展商客商展前供需对接会”上,赛诺菲正式宣布将参展11月5日至10日在国家会展中心(上海)举行的首届中国国际进口博览会。

1 ... 34567