omniture
美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:021-8017 9524

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

2018亚太零售与消费品数字化峰会

分享到微信 X
中国 上海

“新零售”环境之下,持续增长的消费需求正不断推进着中国零售与消费品市场的转型之路,越来越多的零售品牌商都走向以消费者体验为中心的数字化转型之路,加快企业运营效率已是各商家的需求。

 

“2018亚太零售与消费品数字化峰会”将于2018年10月11-12日在上海隆重召开。届时将汇聚200多位来自政府部门、协会学会、商超、零售商、品牌商、B2C电商平台、消费品、电商解决方案、信息技术服务商、咨询机构及专家学者等领导,共同围绕“变革数字化创新,提升消费者体验”这一主题,深度探讨亚太零售与消费品的数字化信息化建设趋势;数据赋能新零售;数字化转型战略的技术驱动等相关话题促进联系并寻找最佳合作伙伴!

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×