omniture
霍尼韦尔自动化控制(中国)有限公司

最新新闻

Tridium T-star合作伙伴成长企业正式入营

霍尼韦尔旗下全资子公司Tridium第一期参与T-star合作伙伴成长项目的五家企业近日正式入营。Tridium一直践行以开放共赢的生态体系,助力合作伙伴的成长,以科学的管理和强有力的技术支撑为物联网行业发展做出贡献。

2020-08-04 15:05 963

霍尼韦尔氢燃烧解决方案助力客户节能减排

霍尼韦尔近日宣布将加强氢能的开发和应用,帮助工业和商业过程加热应用的客户降低碳排放水平,满足日益严格的全球环境法规要求。霍尼韦尔目前可提供完整的氢燃烧解决方案,包括氢燃料燃烧器、阀门及燃烧控制产品。

2020-07-30 10:00 13933

霍尼韦尔和西安开米深入合作 打造更健康安全的高端智能楼宇

借助2019年进博会的东风,霍尼韦尔和西安开米绿色置业有限公司从签署谅解备忘录已经落实到展开深入合作。近日,霍尼韦尔交付一体化的智能楼宇解决方案,助力西安开米万盛国际项目旗下的高端公寓万瑞府即将盛大揭幕,实现更健康、更智能的高品质人居生活。

2020-07-28 11:00 2988

霍尼韦尔和上工申贝达成战略合作,共赢数字化未来

今日,全球高科技企业霍尼韦尔与上工申贝(集团)股份有限公司在上海市政府会议厅举办战略合作签约仪式,霍尼韦尔将利用物联网与自动化解决方案的优势赋能上工申贝,助力智能智造升级,打造智能化物流仓储管理。

2020-07-20 14:00 15571

发展与担当并举 -- 霍尼韦尔喜获“2020中国企业公民520责任品牌60强”殊荣

“2020第五届中国企业公民520责任品牌峰会”今天在北京成功举办。霍尼韦尔一直以来发展与担当并举,凭借在践行社会责任、支持抗疫防疫行动等方面的突出表现,荣登“2020 中国企业公民 520 责任品牌 60 强” 榜单。

2020-06-23 15:00 4035

中建三局和霍尼韦尔达成战略合作 助力提升楼宇健康和安全

5月19日,霍尼韦尔在光谷揭牌了霍盛工业科技有限责任公司,作为公司在华新兴市场总部。近日,霍盛工业科技有限责任公司与中建三局旗下的城市投资运营有限公司签署战略合作协议,致力于提升楼宇健康和安全,共同打造建筑科技产业集群。

2020-06-03 11:46 14968

海珀尔采用霍尼韦尔UOP先进氢气技术用于清洁燃料电池

霍尼韦尔宣布,中国领先的氢能技术供应商北京海珀尔氢能科技有限公司将采用霍尼韦尔UOP先进技术来为氢能电池供应高纯度氢气。

2020-05-20 10:00 4313

霍尼韦尔启动在武汉的新兴市场中国总部

今天,霍尼韦尔在武汉启动新兴市场中国总部及其创新中心,体现了霍尼韦尔在中国长期发展的承诺。

2020-05-19 16:18 12369

霍尼韦尔利润率提升140多个基点;每股收益达到2.21美元,上涨15%

霍尼韦尔( 纽交所代码 : HON)近日公布2020年第一季度的财务业绩,尽管受到新冠肺炎疫情重大影响,公司依然取得强劲收益增长。

2020-05-06 17:07 17587

霍尼韦尔伴随浦东发展 继续共创美好未来

2020年4月18日,是浦东开发开放30周年纪念日。作为一家亚太总部设立在上海浦东、深耕中国多年的跨国公司,霍尼韦尔见证了浦东的蓬勃发展,积极参与到浦东建设的时代洪流中。

2020-04-15 10:23 13524

武汉重启,霍尼韦尔助力武汉打造城市新名片

随着云尚3月30日加入武汉复工复产行列,霍尼韦尔项目团队也在为商贸中心的全面复工与其他业态楼宇智能化工程的开启进行紧张有序的筹备工作。霍尼韦尔为云尚提供整体弱电系统解决方案部署及实施,助力该商业综合体成为高效节能、安全舒适的武汉城市新名片。

2020-04-10 09:25 3152

霍尼韦尔热能解决方案打假行动传捷报

霍尼韦尔今日宣布,已联合中国当地政府机构严厉打击了一起侵犯霍尼韦尔热能解决方案Eclipse注册商标专用权的不法行为,并赢得了维权打假的胜利。这是霍尼韦尔燃烧器产品维权打假的首个成功案例。

2020-03-19 11:00 10588

复工复产后 霍尼韦尔与中国客户不畏艰难 共创美好

霍尼韦尔中国总裁张宇峰:这次疫情让我们再次深刻理解数字化技术带来的巨大影响,相信我们的客户也进一步认识到数字化可以给生活生产方式带来的深刻变化。同任何时候一样,霍尼韦尔始终与客户相伴,并和客户一起共赢未来。

2020-03-18 11:31 5727

不只是口罩,霍尼韦尔零售解决方案助力零售企业逆势升级

新冠肺炎疫情下,口罩帮助防护零售业从业人员和购物者。更值得一提的是,霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团提供的零售解决方案可以帮助优化零售各环节效率和成本,全方位提高零售企业的市场竞争力,帮助零售企业在逆境中发展。

2020-03-13 11:06 11264

不只是口罩, 霍尼韦尔互联解决方案助力企业供应链智慧升级

拥有口罩业务的霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团拥有诸多供应链创新产品解决方案,凭借高科技的信息化整合技术,全方位提高企业从生产到配送每个环节的工作效率,当然也可服务于口罩生产厂商。

2020-03-12 14:45 8551

霍尼韦尔重拳出击 2019年屡传打假捷报

回顾2019年,霍尼韦尔在知识产权特别是商标保护方面在各地取得了巨大成果,通过运用刑事打击、行政处罚、民事赔偿等“组合拳”,有效打击了霍尼韦尔扫描枪、传感器、工业蜡、燃烧器等产品的商标侵权和假冒行为。

2020-03-10 13:00 12610

霍尼韦尔紧急捐赠2000多个智能火灾探测报警器助力武汉雷神山医院

在2月26日获悉武汉雷神山医院需要火灾探测报警器之后,霍尼韦尔立即行动起来,紧急调配2102个智能无线独立式火灾探测报警器,并捐赠给雷神山医院。

2020-03-06 08:16 3964

捐赠参建西安市公共卫生中心 霍尼韦尔获西安市政府感谢信

西安市公共卫生中心 (应急院区 )于近日建成交付。霍尼韦尔智能建筑科技集团捐赠的消防报警系统、监控系统、门禁系统、广播系统等设备均已调试完毕,圆满完成项目建设任务。霍尼韦尔非常荣幸获得西安市人民政府发来的感谢信。

2020-03-05 14:47 9985

霍尼韦尔取得重大技术突破 赋能全球最强大的量子计算机

霍尼韦尔( 纽交所代码 : HON)今日宣布在量子计算领域取得突破,将提升量子计算机的性能,公司将在未来三个月内发布全球最强大的量子计算机。

2020-03-04 10:47 9284

霍尼韦尔荣获“2020年全球最具商业道德企业”

霍尼韦尔近日被道德村协会(Ethisphere)评选为“2020年全球最具商业道德企业”。同时,霍尼韦尔也是工业制造业类别里仅有的八家上榜企业之一。

2020-03-03 09:13 1931
12345 ... 46