omniture
霍尼韦尔(中国)有限公司 Honeywell(China)Co.,Ltd

最新新闻

霍尼韦尔荣获“2019年度优秀供应链责任管理企业”称号

《21世纪经济报道》主办的“第十六届中国企业公民论坛暨2019年中国最佳企业公民评选”今天在北京举行。经《21世纪经济报道》中国企业公民评选委员会的评定,霍尼韦尔荣获2019年度“优秀供应链责任管理企业”称号。

2019-11-18 17:39 4416

霍尼韦尔携手中国客户共创互联、安全和可持续的美好未来

正值首届中国国际进口博览会在上海举办期间,霍尼韦尔不仅全面展示了30多项智能互联、节能环保和安全防护创新技术,同时与中国企业签署相关合作协议,涉及互联工厂、智慧建筑、智慧医疗、飞机维修等,携手客户共创互联、安全和可持续的美好未来。

2019-11-08 14:30 8247

霍尼韦尔卓越系统助力巨化集团提升管理核心竞争力

霍尼韦尔今日宣布,巨化集团有限公司将采用霍尼韦尔卓越系统(HES),以打造一个更加高效的卓越运营体系,提高管理竞争优势,响应中国政府对智能制造及向高质量发展转型的号召。

2019-11-08 10:00 2174

霍尼韦尔与浙江石化扩大合作,助力中国最大石化项目进一步建设

霍尼韦尔今日在第二届中国国际进口博览会上宣布,浙江石油化工有限公司将在其位于浙江省舟山的炼化一体化二期项目采用霍尼韦尔一系列先进技术,包括工艺技术、催化剂、关键设备和控制自动化技术。

2019-11-07 17:44 10321

霍尼韦尔携手中国客户共赢智慧建筑未来

上海2019年11月6日 /美通社/ -- 正值第二届中国国际进口博览会(简称“进博会”),霍尼韦尔全球四大业务集团之一的智能建筑科技集团携新一代绿色、安全、节能和高效的智慧建筑解决方案亮相智能及高...

2019-11-06 15:23 8666

霍尼韦尔发布“未来炼厂”白皮书,满足石化行业增长需求

上海2019年11月6日 /美通社/ -- 霍尼韦尔 今日在2019中国国际进口博览会上发布 “未来炼厂”白皮书

2019-11-06 13:43 8110

霍尼韦尔任命张宇峰博士为霍尼韦尔中国总裁

霍尼韦尔今天宣布任命张宇峰博士担任霍尼韦尔中国总裁一职,11月1日生效。他将全面负责霍尼韦尔在中国的业务,中国是霍尼韦尔美国市场以外最大的市场。

2019-10-31 13:10 7873

霍尼韦尔荣获2019美商会企业社会责任可持续发展优秀奖

昨晚,在2019上海美国商会年度企业社会责任颁奖典礼上,霍尼韦尔凭借在中国的可持续实践及苏州工厂典型案例荣获上海美商会“企业社会责任可持续发展优秀奖”。

2019-10-18 15:40 1933

霍尼韦尔助力中国制造业迈向智造新未来

* 南京工厂每年生产3亿个传感器,相当于每秒生产9.5个 * 霍尼韦尔持续深耕中国互联市场,助推中国物联网产业的发展 * 霍尼韦尔致力于成为互联工业企业,推动更多中国制造企业智能转型,与客...

2019-10-17 15:00 3347

霍尼韦尔发布首份流程工业智能工厂白皮书

霍尼韦尔今日发布流程工业智能工厂白皮书,阐述了在中国“智能+”的战略背景下,如何利用工业物联网 (IIoT) 提升制造企业绩效的深刻见解。该报告由新成立的霍尼韦尔(中国)有限公司智能制造研究院正式发布。

2019-10-16 11:00 9697

霍尼韦尔支持重庆智能化建设

正在此间召开的“重庆市市长国际经济顾问团会议第十四届年会”上,霍尼韦尔提交了题为《以智能物流、数据联通、技术赋能为抓手 -- 打造智慧口岸“重庆模式”》的报告。

2019-09-27 15:00 3645

霍尼韦尔智慧建筑成就城市美好未来

今日,《财富》全球500强高科技企业 霍尼韦尔  (纽交所代码:HON )在上海佘山世茂洲际酒店 (又称:深坑酒店 ),举办了主题为“智慧建筑成就城市美好未来”的专题活动。

2019-09-24 15:00 9186

霍尼韦尔将携高新技术亮相进博会 引领美好未来

第二届中国国际进口博览会将于11月5日到10日在国家会展中心(上海)举办,霍尼韦尔将采用全新的品牌体验亮相智能及高端装备展区(4.1展馆B3-002),带来创新的互联、安全和能效技术,携手与中国客户谱写美好未来。

2019-09-19 10:01 12232

汇工业数据 创智慧物联

霍尼韦尔企业智联业务以“汇工业数据,创智慧物联”为主题,今日亮相工博会“新一代信息技术与应用展” (5.2H展馆-B125)。霍尼韦尔将全面展示工业智慧解决方案、互联工厂解决方案以及企业级集成解决方案,致力于支持中国制造企业数字化转型升级。

2019-09-17 11:16 12058

浙江卫星石化第二套霍尼韦尔OLEFLEX装置成功投产

霍尼韦尔今日宣布,浙江卫星石化股份有限公司在其位于浙江省平湖市的新建石化产品联合装置上成功运行霍尼韦尔UOP的Oleflex技术来生产聚合级丙烯。霍尼韦尔UOP曾于2014年向浙江卫星石化交付了第一套Oleflex装置。

2019-09-11 10:00 12929

人才培养喜结丰硕成果 创新科技演绎智慧未来

“2019霍尼韦尔物联网商业应用竞赛”依托于“全国大学生物联网设计竞赛”,旨在鼓励和表彰应用Tridium的开放式物联网软件框架Niagara Framework(R)的团队。今天在四川大学举行了总决赛颁奖典礼。

2019-08-24 16:15 4248

霍尼韦尔创新技术获选助力中石油广东石化炼化一体化项目

霍尼韦尔UOP今日宣布,中国石油天然气集团有限公司广东石化分公司将在其位于中国的炼化一体化项目中采用霍尼韦尔UOP的先进重油加工技术。

2019-08-22 09:40 14099

霍尼韦尔荣登南方周末“2018年中国企业社会责任排行榜”第二位

正在此间进行的南方周末第十一届中国企业社会责任年会上,霍尼韦尔荣登南方周末“2018年中国企业社会责任排行榜”,高居榜单第二名。这项殊荣是对霍尼韦尔多年来在华卓越的业务运营和始终自觉履行企业社会责任的高度认同和肯定。

2019-07-26 13:47 13830

霍尼韦尔在中国发布丙烷脱氢前沿技术展望报告

霍尼韦尔今日发布《霍尼韦尔UOP丙烷脱氢前沿技术展望报告-行业领先的定向丙烯解决方案》,专注中国的丙烯生产,并为行业未来发展带来理想的解决方案--Oleflex TM,助力中国企业在产业转型的大背景下实现经济效益与环境保护的平衡。

2019-07-02 15:18 12639
12345 ... 44