omniture

最新新闻

“儿童安全过假期”项目走过15年 守护儿童健康成长

霍尼韦尔今日携手全球儿童安全组织(中国)(Safe Kids China)、浦东新区企业管理技术人员联谊会的志愿者们,在上海市浦东新区竹园小学开展了一场寒假前的安全教育。

2019-01-18 15:31 2382

霍尼韦尔深入参与中国最大石化项目建设

霍尼韦尔今日宣布,旗下全球领先的炼油与石化工艺技术专利商霍尼韦尔UOP将为浙江石油化工有限公司位于浙江省舟山的炼化一体化二期项目提供一系列工艺技术。舟山炼化一体化项目是中国国家经济最新发展规划中的数个新建大型石化产业基地之一。

2019-01-17 11:00 2424

霍尼韦尔涓流计划荣膺中国公益节2018年度公益项目奖

正在此间举行的第八届中国公益节上,“涓流计划- 霍尼韦尔安全饮水教室”凭借良好的社会效益荣膺2018年度公益项目奖。

2019-01-15 11:57 469

霍尼韦尔凭借助力“美丽中国”和卓越社会责任实践屡获殊荣

今天,美通社“2018新传播年度论坛暨新传播大奖颁奖典礼”在上海成功举办,霍尼韦尔凭借助力“美丽中国”传播案例荣获“2018年度内容匠心奖”。

2018-12-13 14:22 1349

霍尼韦尔GoDirect门户网站带来飞行操作无缝新体验

霍尼韦尔( 纽约证券交易所代码: HON)为飞机运营商带来全新界面的线上门户网站,帮助提高飞行操作效率。全新统一的界面可以帮助飞机运营商执行多线程任务,便捷管理全程航班。

2018-12-07 14:46 1690

霍尼韦尔与航空工业自控所为鸿翔飞控技术公司新基地举行开幕仪式

今日,霍尼韦尔与航空工业西安飞行自动控制研究所在西安举行典礼,共同为鸿翔飞控技术(西安)有限责任公司的飞行控制系统生产研发新基地举行开幕仪式。

2018-12-06 11:53 2797

改革开放40周年 霍尼韦尔屡获政府嘉奖

今天,霍尼韦尔荣获“改革开放40周年 -- 跨国企业在上海·优秀案例奖”。此前,霍尼韦尔全球高增长地区总裁沈达理喜获上海市政府“卓越贡献奖”。

2018-11-28 14:30 22978

霍尼韦尔任命余锋为霍尼韦尔中国总裁

霍尼韦尔今天宣布任命余锋担任霍尼韦尔中国总裁一职,他也将继续担任霍尼韦尔特性材料和技术集团副总裁兼亚太区总经理。

2018-11-15 10:03 5595

中国首届国际进口博览会霍尼韦尔签约一览表

首届中国国际进口博览会在上海举办期间,霍尼韦尔与中国客户签署众多合作协议,共同助力中国数字经济的发展和建设美丽中国。

2018-11-09 08:56 21401

霍尼韦尔与中国企业共赢数字发展机遇

正值首届中国国际进口博览会在上海举办期间,霍尼韦尔不仅全面展示了互联创新技术,同时与中国企业签署相关合作协议,涉及互联工厂、智慧物流和互联飞机等一系列项目,携手中国合作伙伴共赢数字经济发展新机遇。

2018-11-08 08:00 2258

万华化学选用霍尼韦尔互联工厂技术

霍尼韦尔今日宣布,万华化学集团股份有限公司将采用霍尼韦尔互联工厂工艺可靠性顾问 对其位于山东烟台工厂的UOP C3 Oleflex(TM)丙烷制烯烃装置进行监测。这是工艺可靠性顾问服务首次应用于中国市场。

2018-11-07 18:22 2388

霍尼韦尔将携手宝钢合作打造互联工厂

霍尼韦尔今日宣布将与宝山钢铁股份有限公司(简称宝钢股份)就大数据分析、机器自学习等人工智能在钢铁行业的智能制造领域应用展开合作,共同打造领先的互联工厂。

2018-11-07 14:07 2026

霍尼韦尔与海信集团宣布合作 共同打造互联物流网络平台

《财富》全球500强之一的多元化、高科技企业霍尼韦尔(纽交所代码:HON)今日在上海与海信集团正式签署战略合作谅解备忘录。

2018-11-05 11:00 17395

霍尼韦尔互联创新技术将登陆进博会

首届中国国际进口博览会将于11月5日到10日在国家会展中心(上海)举办,霍尼韦尔将携一系列创新的互联产品和解决方案亮相智能及高端装备展区。此次进博会期间,霍尼韦尔还将与中国企业签署相关合作协议,共赢数字经济发展新机遇。

2018-10-31 09:24 1922

作为一家独立上市公司,RESIDEO重新定义智能家居体验

Resideo科技公司现已完成从霍尼韦尔国际公司的分拆,成立为一家独立的上市公司,并将于美国东部时间10月30日星期二上午9点30分在纽约证券交易所敲响上市钟。Resideo将在2019年初于美国德克萨斯州的奥斯汀设立公司总部。

2018-10-30 20:00 18486

霍尼韦尔第三季度实报销售额上涨6%,营运现金流增长33%

霍尼韦尔( 纽约证券交易所代码 : HON)日前公布了2018年第三季度业绩并更新了公司2018年全年指导以体现业务拆分所带来的影响。

2018-10-22 15:36 19192

霍尼韦尔宣布并购领先的仓储自动化解决方案提供商Transnorm

霍尼韦尔近日宣布公司已经签署协议,从私募基金公司IK Investment Partners以大约4.25亿欧元并购领先的仓储自动化解决方案提供商Transnorm。

2018-10-08 13:54 26987

盖瑞特纽交所敲钟,奏响独立公司新乐章

盖瑞特(Garrett Motion Inc, 纽交所代码: GTX)宣布 美国时间 10月1日已成功从霍尼韦尔集团完成免税拆分,成为一家独立公司。盖瑞特将通过尖端技术,帮助车辆更安全、更互联、更节能、更环保。

2018-10-02 10:14 30999

2018“涓流计划 - 霍尼韦尔安全饮水教室”让爱心延续

霍尼韦尔今日与中华环境保护基金会在甘肃敦煌市七里镇中学正式启用2018“涓流计划-霍尼韦尔安全饮水教室”,这标志着公司第三年资助“霍尼韦尔安全饮用水房”的项目已圆满完成,惠及师生多达近万人。

2018-09-20 10:56 4416

霍尼韦尔就智能化助力产业升级为重庆市发展建言献策

在9月16日召开的“重庆市市长国际经济顾问团会议第十三届年会”(以下简称“年会”)上,霍尼韦尔提交了题为《换道超车 -- 打造智能产业集群》的报告。该报告就如何通过智能化助力重庆产业升级提出三大建议。

2018-09-16 09:30 20789
12345 ... 43