omniture
霍尼韦尔(中国)有限公司

最新新闻

霍尼韦尔荣获2019美商会企业社会责任可持续发展优秀奖

昨晚,在2019上海美国商会年度企业社会责任颁奖典礼上,霍尼韦尔凭借在中国的可持续实践及苏州工厂典型案例荣获上海美商会“企业社会责任可持续发展优秀奖”。

2019-10-18 15:40 969

霍尼韦尔助力中国制造业迈向智造新未来

* 南京工厂每年生产3亿个传感器,相当于每秒生产9.5个 * 霍尼韦尔持续深耕中国互联市场,助推中国物联网产业的发展 * 霍尼韦尔致力于成为互联工业企业,推动更多中国制造企业智能转型,与客...

2019-10-17 15:00 2518

霍尼韦尔发布首份流程工业智能工厂白皮书

霍尼韦尔今日发布流程工业智能工厂白皮书,阐述了在中国“智能+”的战略背景下,如何利用工业物联网 (IIoT) 提升制造企业绩效的深刻见解。该报告由新成立的霍尼韦尔(中国)有限公司智能制造研究院正式发布。

2019-10-16 11:00 7110

霍尼韦尔支持重庆智能化建设

正在此间召开的“重庆市市长国际经济顾问团会议第十四届年会”上,霍尼韦尔提交了题为《以智能物流、数据联通、技术赋能为抓手 -- 打造智慧口岸“重庆模式”》的报告。

2019-09-27 15:00 3423

霍尼韦尔智慧建筑成就城市美好未来

今日,《财富》全球500强高科技企业 霍尼韦尔  (纽交所代码:HON )在上海佘山世茂洲际酒店 (又称:深坑酒店 ),举办了主题为“智慧建筑成就城市美好未来”的专题活动。

2019-09-24 15:00 8959

霍尼韦尔将携高新技术亮相进博会 引领美好未来

第二届中国国际进口博览会将于11月5日到10日在国家会展中心(上海)举办,霍尼韦尔将采用全新的品牌体验亮相智能及高端装备展区(4.1展馆B3-002),带来创新的互联、安全和能效技术,携手与中国客户谱写美好未来。

2019-09-19 10:01 12002

汇工业数据 创智慧物联

霍尼韦尔企业智联业务以“汇工业数据,创智慧物联”为主题,今日亮相工博会“新一代信息技术与应用展” (5.2H展馆-B125)。霍尼韦尔将全面展示工业智慧解决方案、互联工厂解决方案以及企业级集成解决方案,致力于支持中国制造企业数字化转型升级。

2019-09-17 11:16 11898

浙江卫星石化第二套霍尼韦尔OLEFLEX装置成功投产

霍尼韦尔今日宣布,浙江卫星石化股份有限公司在其位于浙江省平湖市的新建石化产品联合装置上成功运行霍尼韦尔UOP的Oleflex技术来生产聚合级丙烯。霍尼韦尔UOP曾于2014年向浙江卫星石化交付了第一套Oleflex装置。

2019-09-11 10:00 12770

人才培养喜结丰硕成果 创新科技演绎智慧未来

“2019霍尼韦尔物联网商业应用竞赛”依托于“全国大学生物联网设计竞赛”,旨在鼓励和表彰应用Tridium的开放式物联网软件框架Niagara Framework(R)的团队。今天在四川大学举行了总决赛颁奖典礼。

2019-08-24 16:15 4114

霍尼韦尔创新技术获选助力中石油广东石化炼化一体化项目

霍尼韦尔UOP今日宣布,中国石油天然气集团有限公司广东石化分公司将在其位于中国的炼化一体化项目中采用霍尼韦尔UOP的先进重油加工技术。

2019-08-22 09:40 13912

霍尼韦尔荣登南方周末“2018年中国企业社会责任排行榜”第二位

正在此间进行的南方周末第十一届中国企业社会责任年会上,霍尼韦尔荣登南方周末“2018年中国企业社会责任排行榜”,高居榜单第二名。这项殊荣是对霍尼韦尔多年来在华卓越的业务运营和始终自觉履行企业社会责任的高度认同和肯定。

2019-07-26 13:47 13706

霍尼韦尔在中国发布丙烷脱氢前沿技术展望报告

霍尼韦尔今日发布《霍尼韦尔UOP丙烷脱氢前沿技术展望报告-行业领先的定向丙烯解决方案》,专注中国的丙烯生产,并为行业未来发展带来理想的解决方案--Oleflex TM,助力中国企业在产业转型的大背景下实现经济效益与环境保护的平衡。

2019-07-02 15:18 12479

霍尼韦尔智慧建筑解决方案助力西安丽思卡尔顿酒店实现绿色与智能化

作为西安中大国际 THE CITY 高端城市综合体项目的一部分,享有 “奢华五星酒店” 美誉的西安丽思卡尔顿酒店已启幕。霍尼韦尔凭借其一体化智慧建筑解决方案和全生命周期服务助力这家奢华五星酒店实现更安全、舒适、高效、节能的智慧楼宇运营环境。

2019-07-01 10:00 2621

霍尼韦尔上海亚太总部智慧大楼创Leesman全球卓越办公认证最高分

霍尼韦尔上海新亚太总部智慧大楼近日荣获2019 Leesman+认证,荣膺全球卓越办公空间称号,创下自Leesman设立以来全球工作场所调研最高分,高达84.8分。

2019-06-28 12:54 3755

霍尼韦尔智能技术助力中化圣奥打造智慧工厂

中化国际旗下圣奥化学和霍尼韦尔今日在圣奥安徽铜陵工厂举行“精细化工数字化转型,提高企业持续竞争力”活动。

2019-06-27 17:45 7057

霍尼韦尔荣登“2019中国企业公民责任品牌60强”榜单

6月25日,“2019第四届中国企业责任品牌峰会”在北京成功举办,霍尼韦尔凭借在企业践行社会责任、实现责任品牌可持续发展等方面的突出表现,荣登“2019中国企业公民责任品牌60强”榜单。

2019-06-26 09:00 3137

霍尼韦尔支持上海生活垃圾管理举措

从今天开始,霍尼韦尔将根据《上海市生活垃圾管理条例》有关条例规定,在上海园区执行垃圾分类投放工作,鼓励员工积极参与到垃圾分类推广工作中来,为上海的美好环境贡献力量。

2019-06-17 09:35 3389

建设美丽中国 从采用不污染环境的绿色科技开始

自1991年开始,中国每年都会举办全国节能宣传周活动,今年的主题为“绿色发展、节能先行”。霍尼韦尔认为,通过绿色发展建设美丽中国,从采用不污染环境的绿色科技开始。

2019-06-17 09:00 7278

霍尼韦尔安娜荣登福布斯“中国科技女性榜”

上海2019年6月6日 /美通社/ -- 近日,福布斯首次推出“中国科技女性榜” (Women in Tech), 致敬在中国科技领域拼搏的女性。霍尼韦尔特性材料和技术集团高性能材料部亚太区副总裁兼...

2019-06-06 14:00 5862
12345 ... 44