omniture
赛莱默(中国)有限公司 Xylem (China) Co., Ltd.

最新新闻

赛莱默再次荣登《财富》杂志“改变世界的公司”榜单

上海2019年8月22日 /美通社/ -- 全球领先水技术公司赛莱默(纽约证券交易所代码:XYL)荣登《财富》杂志2019年度“改变世界的公司(Change the World) ”榜单,这是公...

2019-08-22 09:14 11356

赛莱默携曼城足球俱乐部和中国妇女发展基金会开展水印计划活动

近日,全球领先的水技术公司赛莱默与合作伙伴英超冠军曼城足球俱乐部和中国妇女发展基金会在上海合作开展了一场特别的“水印计划”活动,以提高人们对于水资源挑战的意识。

2019-07-19 08:49 15733

水业领袖赛莱默携手国际水协会为公用事业机构勾勒数字化转型之路

6月11日,国际水协会和全球水技术公司赛莱默联合发布一份题为《数字化水务:行业领袖勾勒转型之路》(Digital Water: Industry Leaders Chart the Transformation Journey)白皮书。

2019-06-20 09:04 3126

赛莱默携多款新品亮相上海国际水处理展

借助第十二届上海国际水处理展览会的开幕契机,赛莱默(中国)有限公司正式发布两款为工业水处理量身定制的新产品--高效灵活的Lowara e-MP节段式多级泵和高效、可靠的Lowara e-XC中开双吸泵。

2019-06-03 09:00 2746

“赛莱默杯”全国中学生水科技发明创新展示交流活动在南京举办

昨天,“赛莱默杯”全国中学生水科技发明创新团队展示交流活动暨斯德哥尔摩青少年水奖中国地区选拔赛在江苏南京决出获奖名单。

2019-05-27 09:41 3437

赛莱默在2019 ISH中国供热展集中展示全屋水系统一体化解决方案

今天,2019 ISH中国供热展在北京开幕,全球领先的水技术公司赛莱默(中国)有限公司集中展示全屋水系统一体化解决方案,带领观众体验智睿驭水科技带来的智慧生活。

2019-05-06 15:47 2750

超大流量泵送的卓越解决方案 -- 飞力A-C定制泵进入中国市场

飞力A-C定制泵始于1873年,其源远流长、久经考验的形象备受认可。今天,借助第二十届中国环博会开幕契机,全球领先的水技术公司赛莱默(中国)有限公司正式宣布将飞力A-C定制泵引入中国市场。

2019-04-15 14:00 2775

赛莱默新型可调速污水搅拌器,实现搅拌效率更上一层楼

全球领先的水技术公司赛莱默(中国)有限公司在今天开幕的第二十届中国环博会上,正式向中国市场推出一款紧凑型潜水 、污水搅拌器,可轻松调整推力输出、节约能耗近50 %。

2019-04-15 10:30 2519

赛莱默推出革命性的污水管理解决方案 -- Concertor携创泵

今天,在第二十届中国环博会开幕首日,全球领先的水技术公司赛莱默(中国)有限公司展示了自身开发的又一项突破性技术:集成智能的污水泵 -- 飞力Concertor携创泵。

2019-04-15 08:00 2741

赛莱默引领水业技术变革,三十年与中国共成长

今天,世界领先的水技术提供商赛莱默(中国)有限公司在北京举行了以“智睿驭水 创见未来”为主题的2019年媒体联谊会,宣布2018年赛莱默中国业务营收再创两位数增长的佳绩。

2019-01-07 13:53 1634

赛莱默十年凝聚水印爱心 成就百余所学校安全饮水之梦

全球领先的水技术公司赛莱默Xylem(NYSE: XYL)发起的全球慈善行动 -- “水印计划”在河北省保定市唐县雹水中学的捐赠项目顺利竣工。

2018-10-12 15:58 4423

赛莱默荣登《财富》杂志“改变世界的公司”榜单

上海2018年8月22日电 /美通社/ -- 在《财富》杂志近日公布的“2018年改变世界的50家公司(Change the World)”榜单上,全球水技术公司赛莱默有限公司(NYSE:XYL)凭...

2018-08-22 09:00 3308

贴近客户需求 承诺妥妥服务 -- 赛莱默售后服务战略全面升级

今天,赛莱默南京妥妥服务中心在赛莱默南京工厂举行了隆重的开业典礼,标志着赛莱默正式启动针对中国市场的售后服务品牌战略升级,该战略符合赛莱默在中国的发展目标,更加贴近客户需求,承诺给客户提供“开放式、全方位、全天候”的TotalCare妥妥服务。

2018-08-08 11:21 2478

曼城足球俱乐部宣布与赛莱默建立全球合作伙伴关系

近日,英超联赛冠军曼城足球俱乐部宣布与赛莱默有限公司 (NYSE: XYL) 建立多年的全球合作伙伴关系,赛莱默成为该俱乐部的官方水技术合作伙伴。

2018-07-13 10:00 16939