omniture
上海惊魂密境

最新新闻

“老上海茶馆”惊喜开张 上海惊魂密境全新升级

近日,潮玩网红打卡地上海惊魂密境(The Shanghai Dungeon)迎来开馆一周年纪念,也因此宣布开放全新主题区“老上海茶馆”,升级场馆打造出更为多元的沉浸式游玩体验。

2019-09-20 09:30 7423

刘维“踢馆”亚洲首家惊魂密境 玩转南京东路潮玩新地标

刘维“踢馆”上海惊魂密境,获封“首席惊笑官”。

2019-04-01 09:01 2144

今年春节南京东路不一样 上海惊魂密境打造老上海新年味

景象升平开泰运,金猪如意兆丰年。为迎接开业后的第一个春节,上海惊魂密境(The Shanghai Dungeon)的多名“密境居民”首次结伴走出场馆,来到上海市民身边与老百姓一起“噶闹忙”准备迎接佳节。

2019-01-24 10:55 2283

上海惊魂密境解锁“尖叫圣诞树” “FUN肆尖叫”圣诞季一起来搞怪

随着圣诞节的临近,近日位于南京东路步行街的上海惊魂密境用别具一格的方式为大众开启一个不同以往的圣诞季。上海惊魂密境总经理林洁女士和多位“密境居民”共同点亮一棵造型独特的“尖叫圣诞树”,并宣布“FUN肆尖叫”圣诞季正式启动。

2018-12-17 07:07 2029

上海惊魂密境盛大开业 沪上新添酷玩打卡地标

10月25日上午,亚洲首家、全球第十家惊魂密境旗舰场馆 -- 上海惊魂密境(the Shanghai Dungeon)在位于南京东路步行街的悦荟广场举行了盛大开业典礼。

2018-10-25 16:36 5947

上海惊魂密境10月27日正式开业 试营业抢先开启酷玩新体验

国庆大假将至,致力于打造沪上酷玩打卡新地标的上海惊魂密境(The Shanghai Dungeon)宣布9月29日将正式开启试运营,面向公众开放。近日,上海惊魂密境也迎来首批内测体验者,向外界揭开了场馆的“神秘面纱”。

2018-09-26 19:32 8402

上海惊魂密境9月29日开启试营业 “站立式急速坠降”提前曝光

位于上海南京东路步行街的上海惊魂密境正式宣布将于9月29日开启试营业,可在试营业期间抢先体验的门票已在官方指定第三方合作渠道限量销售。

2018-09-12 21:02 5151

上海惊魂密境发布关于“恐惧”五大事实 倡导青少年家庭同游刺激

作为全球知名的惊魂密境品牌在亚洲的首家旗舰场馆上海惊魂密境近期发布了关于“恐惧”的五大事实,让大众对恐惧以及恐惧带来的娱乐产生更深入的了解,并倡导青少年和父母能通过适度的惊悚娱乐玩在一起。

2018-07-19 15:57 5196

上海惊魂密境首次公开场馆人物角色 限量早鸟尝鲜票火热开抢

全新概念主题娱乐景点上海惊魂密境即将于2018年秋季在南京东路步行街正式开业。为迎接开业,近期上海惊魂密境举行了为期4天的封闭式角色试镜活动以甄选日后入驻场馆的专业演绎人员,并正式揭开了“密境居民”的神秘面纱。

2018-06-11 20:38 3554

亚洲首家上海惊魂密境招募专业演绎人员

上海惊魂密境将于2018年秋季登陆上海市著名地标--南京东路步行街,现面向全国招募具有舞台表现及演绎经验的全职及兼职专业工作人员。

2018-05-08 09:00 2857